Единственный магазин, где я нашла самые красивые босоножки 👡. Очень милая девушка помогла с выбором. Я довольна! Приду ещё.
Ксения
17 сентября 2023
Удобный магазин для тех, кто любит прийти, купить и уйти. Есть мужская, женская обувь, сумки и рюкзаки. Всей семьей обуваемся здесь! Отличный ассортимент на 3 этаже магазина. Отзывчивые сотрудники, придем снова!
Ассортимент хороший. Но вот продавцы оставляют желать лучшего ((( скучающие девушки на первом и третьем этажах не проявляют к покупателю никого интереса.
магазин большой, но работают,как говориться: спустя рукава,. обувь покупатели одевают без следка и ходят по залу в связи с чем имеется потертость подошвы. при возврате обуви, мне не предложили другую обувь, пояснения не приняли, что обувь не подошла ,а сослались на то,что немного потертая подошва. сразу на экспертизу. обувь принесла не потертую я ее не носила, на пояснения ,что я такую купила ,ответили в экспертизе " не надо было брать". почему в чеке тогда при продаже не пишут, что есть потертости
Не пора ли поменять вывески? Внутри магазин очень дорого и стильно смотрится, но вот фасад.... Ассортимент хороший, но на некоторые модели цены, на мой взгляд, очень завышены. Ну не могут тряпичные угги стоить три тысячи рублей! Купила ботинки, через месяц начали течь. Продавались как кожаные, оказалось, что там были только кожаные вставки. 5700 на ветер.
Большой выбор обуви и сумок. Продавцы -консультанты не заинтересованы. За это сняла звёзды. Высокие цены на новинки. На сезонную обувь так же высокий ценник. Есть ооочень давние модели обуви, но и на них ценник завышен.