С этим салоном я стал общаться с момента перехода с салона АВТОМИР на обслуживание автомобилей Сузуки немного менее 10 лет. Особых замечаний к качеству обслуживания не было. Сроки ремонта выдерживаются; качество в целом устраивает. Радует, что в процессе иногда выявляется необходимость проведения дополнительных работ и в этом случае мастера сообщают о проблемах и согласуют со мной все вопросы, включая и стоимость. Иногда не оформлялись диагностические карты; просто сообщалось о проведенных работах. Видимо, не считали нужным. Недавно итоги работы были выписаны в общий документ; при этом указаны рекомендации о необходимых допработах в дальнейшем. Мастера всегда корректны и идут на контакт. В предпоследний раз выдача уже обработанного авто была задержана ввиду ухода слесарей и мастера на обед и мне пришлось ждать их прихода. В этот раз я учёл это и записался на до обеденное время с утра. Надо сказать, что девушки при заказе времени ремонта с юмором оценили такой подход и были согласны со мной, шутка! Конечно, новое время и трудности по запчастям и маслам привело к замене оригинала и увеличению ценника на ремонт, но к работникам претензий нет. Это общая беда. К большому сожалению, исчезли настоящие надёжные и доступные японские автомобили, к которым не было нареканий и служили они безотказно долгое время. В итоге я бы рекомендовал это автосалон с оценкой 4. Что, в принципе, заслужено
Приобрёл автомобиль на копейском шоссе и конечно вопросов к салону или менеджерам осталось больше, чем хотелось бы. В первую очередь наверное то, что после покупки в ноябре месяце меня отправили на летней резине , ещё и разной , но я связался с предыдущим собственником и он мне рассказал больше , чем менеджер . Было два комплекта дисков зима \лето на одинаковой резине, второе это сняли сигнализацию с автомобиля, регистратор уже мелочь , остался проводок , сняли лампочки с заднего хода, с дальнего тоже, и там и там стояли лед, ладно сняли , ну поставьте хоть обычные! Удивительно , что гбо не сняли еще)
Автомобиль у меня старой модели Российского автопрома. Но тем не менее мастера взялись за сложный ремонт ДВС и КП. Прозрачность оплаты. Документальное подтверждение произведённых работ сильно подкупает. Наличие гарантии на работы и запчасти, а также существенные скидки - всё это в совокупности говорит о профессиональном подходе к делу. Рекомендую.
Отдали на ремонт машину в данный сервис. Обещанный срок ремонта увеличился уже в 2 раза. То запчасти заказывают не те, то времени у мастеров нет. Менеджеры вообще не в курсе что творится с машинами, говорят звоните мастеру который постоянно занят. Была бы возможность
давно бы забрали машину. Не связывайтесь с ними если вам жалко свои нервы
Доброго дня всем! Вчера 23.03.2024г. мы с мужем в этом салоне приобрели автомобиль. Хочу выразить признательность и благодарность сотрудникам этого автосалона. Советую Всем кому действительно нужен автомобиль, приезжайте в салон МИР МОТОРОВ г.Челябинск , ул.Молодогвардейцев д.2. Действительно хороший салон, огромный выбор авто, приемлемая цена и хорошее отношение. С признательностью Ольга Р. г.Касли 23.03.2024г.
Отвратительный сервис. Отношения к клиентам просто ужасное. Грубят, хамят. Машину ждали почти 3 месяца, в итоге болячка проявилась через неделю. На вопрос, что сделали с машиной отвечают, грубо все, что заказывали. То есть по факут ни какой деагности не делали! Уважаемые не обращайтесь в этот сервис!
Большой выбор подержанных авто! И самое главное там работает отличный менеджер который расскажет всё о автомобиле фото визитки приложу! Не названивают не достают! Есть автосалоны которые стоят избегать они вам даже поспать не дадут вы же записались приезжайте мы вас ждём прямо крутые хирурги которым не попадёшь по записи не буду говорить название а то совсем с голоду помрут! Хотя если захотите спросите у Александра меня при нём атаковали звонками! Вот к этому человеку можно обратиться ответственный подход к своему делу!
Сегодня около 12:00 зашел оплатить небольшой счет после ремонта, салон пустой, сидит только этот человек (представляться отказался, бейджика нет, на вопрос где бейдж отвечает - там где надо), который почти сразу ушел в подсобку; простоял минут 10, появился этот человек. На мой вопрос, а кто примет оплату - сказал, что примут, но как освободятся. На вопрос почему я столько жду, ответил: нас тут сократили, теперь вместо трех человек работает один, все вопросы к начальству! Я говорю, ну это ваши проблемы, почему они становятся моими!? Позовите кого -нибудь, пусть примут оплату и дальше занимаются своими делами! Опять он отвечает: это так начальство решило, все вопросы к нему.
Разговаривает дерзко, надменно, не клиентоориентировано, без осознания, что представляет организацию, непонятно кого и что выгораживает.
Наведите порядок, не приятно когда вам платишь деньги, а вы даже их принять нормально не можете.
Продают авто с пробегом на летней резине, проверить вариатор при таком раскладе сложно, да и просто прокатиться.. Авто которое смотрели не обслуживалось, при диагностике и приёмке авто этого нельзя было не заметить, проблемы с двигателем, масло-просто гуталин, отметок о данной проблеме не было.. Зря потратили время. Торга на обоснованные недостатки нет, либо он символический. Добавила звезду лишь за осмотр в теплом помещении.
Нормально, менеджер с которым я общался всё что интересовало показал и рассказал про все авто что важно что озвучил даже своё мнение. А это очень важно!!! Так как они непосредственно знают больше чем говорят 😁
Отличный салон, менеджер Павел все показал и рассказал, помог с оформлением автомобиля. Так же оценили мой старый автомобиль и оформили по программе трейд-ин. Вежливое обслуживание. Квалифицированный персонал.
Машина понравилась,менеджер Александр описал ее,прокатил на ней,мелочи обговорили,пока думаю о покупке,но менеджеру спасибо,а другой Талгат был перехвачен ,хотя я первый перед ним стоял,обратился к Александру,опять спасибо,деловой человек,если приду брать,то к нему,Александр Милованов,снова спасибо! Пока все
Сегодня в этом салоне приобрели автомобиль по программе трейд ин.
Хочется выразить огромную благодарность работникам салона,особенно менеджерам Павлу и Александру.Все рассказали,показали,быстро всё оформили.Остались очень довольны качеством обслуживания.Спасибо вам ребята за вашу работу и внимание к клиентам.
Купили ниву новую-очень много допов(300)т.р ожидание бесконечно долгое оформление,потом колеса ждали.теперь самое главное- аудио подготовка в машине подразумевает наличие проводов для магнитолы и динамиков и на этом все
Отличный автосалон. Покупали машину жене, остались довольны. Персонал вежливый, про машины говорят правду всё как есть. Перед покупкой всё проверили, сверили, прокатились. На оформление потратили минут 20. Супруга машиной довольна, отдельное спасибо менеджеру Талгату! Да, и ещё скидку сделали.
Купили автомобиль Пежо 308. Нам говорили, что есть гарантия на юридическую чистоту. В итоге третий месяц не можем поставить на учет. На автомобиле висит запрет на регистрационные действия. Звоню, каждую неделю, мне отвечает администратор и говорит, что со мной свяжется менеджер. В итоге менеджер не звонит, запрет до сих пор висит. Следующий шаг, судя по всему досудебная претензия, ну и т.д.
Отдали машину для сделки на комиссию, взяли 30 тыс., за оформление сделки ещё 5 тыс. (хотя в других салонах отдаешь 30 тыс. и всё). А когда в кредитном отделе узнали, что кредит берешь не у них, отношение к тебе сразу меняется.
В октябре этого года мы с мужем покупали автомобиль с пробегом в этом салоне. Остались довольны обслуживанием и покупкой. Менеджер Иван Довгалюк помог выбрать автомобиль и оформить документы. Все честно, четко, профессионально. Никто ничего не навязывал. Администрация салона сделала хорошую скидку и в подарок комплект зимних колес. Спасибо всему коллективу салона. Рекомендуем.
Пришел, увидел, купил. Все рассказали, недочеты озвучили, на авто прокатились и начали оформлять покупку. Цены адекватные, выбора много, не пожалели, что обратились в этот автосалон
Приехали с мужем подобрать автомобиль. Девочка на ресепшн все подробно нам объяснила и проводила к менеджеру. Менеджер помог с выбором, рассказал о плюсах и минусах. Никто ничего не навязывает, все честно и открыто! Спасибо большое за вашу работу. Буду советовать знакомым!
Отличный сервис. Делают работу не накручивая лишнего. Огромное спасибо приемщику Марату. Человеческий подход. Грамотные рекомендации. Если нужен будет ремонт, то обязательно к нему. Цены очень демократичные.
Мы в октябре 2021 года купили автомобиль. Машиной довольны. Через 4 месяца поменяли генератор и аккумулятор. И больше года ездиет без нареканий. Недавно там же сделали диагностику.Все понятно и доходчиво объяснил руководитель Сергей.Видно, что обслуживающий персонал добропорядочные люди. Спасибо большое. Будем обращаться в дальнейшем туда же 👍
Обращаюсь сюда уже не первый раз. Все устраивает. Работают по записи, по машине если вопросы во время ремонта созваниваются, уточняют, дают рекомендации после ремонта.
Мойка авто перед ремонтными работами, такси в одном направлении, вежливые сотрудники. Очень приятное впечатление.
Добрый день купил авто 5 дней назад в этом салоне ,в покупке уже разачеровался
Масло в акпп не известно когда менялось каробка начала пинаться
Двигател в горку плохо тянет
Пришдлось менять масло в акпп
Обнаружились еще проблемы с авто
Под замену теплообменик, проклейка поддона, масло пдтикает и еще ряд проблем
Про эти проблемы менеджер не сообщил при покупке авто
Шикарный Автосервис! Сделали мою Ласточку быстро, я даже не успел познать прелести общественного транспорта. Всё, чего не хватало для ремонта приобрели сами. Спасибо всем, кто участвовал в ремонте!
Ребята, читаю ответы на отзывы о работе салона и я в шоке! Номера не сходятся, описывают ситуацию. Рассказывают о том, что менеджер предлагает в покупку вложить ещё тыс 200 для постановки авто на учёт. Ответ поражает своей новизной.
Жаль, что вас не устроили наши условия, в дальнейшем учтём.
И этот ответ на все негативные отзывы!
Нахожусь в поиске авто и понимаю, что точно не буду обращаться в этот салон! Вы хотя бы разбирайтесь в каждой ситуации отдельно и отвечайте предметно, а не отписками.
Отдал машину в комплексную диагностику, в итоге поменяли тормозные колодки, а тормозную жидкость не залили, всякую легкую фигню начинали тио замены фильтров и все! Не рекомендую данный сервис не кому работают на *** людей!
Добрый день. Купили машину нисан sentra. Покупкой довольны. Очень доброжелательный, вежливый коллектив, менеджер Александр Милованов всё чётко показал, рассказал, объяснил. Салон рекомендую. Менеджеру огромное внимание спасибо) что помог в выборе авто.
Второй раз уже приезжаю в этот сервис и второй раз у них косяк.Когда была первый раз,прождала полтора часа,так как сказали что позовут,в итоге оказалось,что они просто напросто забыли о том,что я пришла.Сегодня приехали,утверждали,что у них не может быть такого,что они не записали,в итоге так и произошло,они не подтвердили оказывается запись.
Купили автомобиль. Покупкай разочарована. Очень много вложений после покупки. Хотя по словам продовца нужна была только замена колодок. Но как оказалась после диагностики, каробка не понятно что творит, этого продавец не сообщил. На учёт поставить оказалась тоже очень сложно так как продовец даже не подготовил ее к продаже. Вин номер не видно. Так как он весь в мазуте, об этом тоже не сообщили.
В октябре покупал у них Сузуки Витара. Менеджер Александр Раскин всё чётко показал, рассказал, машину на подъемник загнал, прокатились по территории.Вежливо и тактично. Сделал подарок зимнюю резину, договорились со скидкой. Вообщем всё меня устроило. Оформили быстро без проволочек. Тут же страховку помог оформить. Александр с начала и до конца вел сделку. Хороший салон. Вежливые и тактичный персонал.
Очень нравится сервис. В мае делали ремонт ходовой и замену некоторых
деталей. Машину отремонтировали за сутки, без очередей, без беготни в поисках запчастей- просто сдала и забрала. Недавно - исправили косяк за другим "гаражным автосервисом", тоже очень быстро. Говорят:"Театр начинается с вешалки", так вот и здесь- ремонт авто начинается с очень приветливых и заботливых администраторов, компетентных специалистов, которые всегда на связи и готовы дать исчерпывающую информацию о ходе ремонта и дополнительную, если таковая интересует. Каждый должен заниматься своим делом и когда мои знакомые мне говорят: "Да вот там дешевле, да вот там....." Да! Может и дешевле!НО!!!Пол-дня в очереди на жаре на диагностику, затем обзвон и езда по рынкам- магазинам за запчастями- это минимум день- два, и снова в сервис на ремонт. Итого, в лучшем случае- 3-4 дня. Нееет, друзья! Мое время- это деньги! Я хочу спокойно заниматься своим делом, я лучше их заплачу специалистам, чтобы в последствии опять его не тратить на исправление недочетов гаражных сервисов.. Так что, " Мир моторов", я рада, что Вы у нас есть. Всегда рекомендую и буду рекомендовать Ваши услуги. Отдельное спасибо мастерам- Владислава и Марату!
Хорошая компания, вежливый персонал. Хочется сказать большое спасибо Александру, Дмитрию, Екатерине и Сергею!!! Очень было приятно с ними общаться. Быстро оформили кредит и всё подробно объяснили. Остались только положительные эмоции. Ещё раз большое Вам спасибо! И всего доброго!!!
Сделали диагностику двигателя и ходовой части.
Дали рекомендации.
Хорошие специалисты
Удобно, что есть зона ожидания для клиентов и детский уголок с мягкими кубиками. Ребёнку понравилась.