Выбор изделий из кожи и меха очень большой - на любой вкус, цвет и кошелек. Модели интересные, современные. Делают заманчивую скидку, главное-торгуйтесь. Я уехала с обалденной шубой! Люблю Пятигорск!
Желающие купить кожаное или меховое изделие ехать надо сразу сюда!
Выбор большой все точки меха в одном здании их более 20.
Продавцы конечно все приветливы навязчивы, не теряя бдительность смотрите внимательно изделие, торгуйтесь по цене.
Мы попали на санитарный день, среда. Но многие отделы работали, показалось что всё, но не было много народу. Совет, торгуйтесь сильно, скидывайте до последнего. Реально получить скидку до 40%. У нас получилось на куртку жене скинуть 20%, на шубу ей и мне куртку около 35%. Выбор огромный, качество на высоте. Есть один отдел, кажется Кастория называется, вот в нём действительно шубы высшего качества, из Греции. Но цены высокие.
Выбрать хорошую вещь можно, если есть много времени и немного припасов с собой. В немаленьком здании с пропускным режимом - ни одной кафешки. Что затрудняет выбор и приносит -1.
Интересное место! Но, побывать в Пятигорске и не купить шубу - это кощунство!!! 😁🤭 рынок как рынок! Выбор огромный, на любой вкус и кошелек. Торг приветствуется, вежливость тоже! Как вы к людям, так и они к вам😉бумеранг☺️
Очень понравилось, огромный выбор всего, чего не пожелаешь. Большей частью продавцы вежливые и опытные, на глаз подбирают размер. Но иногда встречаются и приставалы
Огромный торговый центр с многочисленными бутиками, торгующими шубами, дубленками, куртками, кожаными и меховыми изделиями на любой вкус и кошелек. Дорого, но можно торговаться, скидывают до 30%
искала добротную тёплую шубу из мутона. Таких не было... Шкуры все порченные: дополнительные швы, протертости. Продавцы уверяют что так и должно быть 😂 выбора нет : в каждом магазинчике один и тот же ассортимент
Посмотреть и выбрать есть что,но продавцы в основном очень навязчивые.Приходиться отвечать соответсвенно..Всегда идём в проверенный павильон и подбираем ,что нужно.
Думала, оторвут руки и запихают во все карманы шубы, куртки, дубленки и т.д. была одна на 3 этажный магазин. Оно и понятно, почему такой навязчивый сервис
Очень навязчивый персонал. На товаре ни одного ценника. Цена за один товар начинается с 70000 а при торговой доходит до 35000. Хуже чем у Китайцев. После такого торга отпадает всякое желание покупать такой товар. А тебе в догонку могут сказать ещё и неприятные слова. Не рекомендую.
Хорошо, что есть такое место: ассортимент- твёрдая пятёрка. Минус звезда за слишком назойливое «убалтывание». Понимаю, что все хотят продать, но нельзя так сильно давить!