Обслуживался Мир масел 80.000 получается 8 раз обслуживался заливал Shell потом Вольф и вот такая хрень такое ощущение что заливали мне автол ребята крайне рекомендую посмотрите двигатель просто грязный
Ассортимент просто огромный. Есть антифриз, фильтра, мелочи всякой много . хороший ценник на товары.масла есть и российские. Рекомендую. Продавец подберёт всё по марке авто.
Понравился магазин ассортиментом и отзывчивостью продавца,конечно продавцу нужно продавать :) но вполне адекватно пообщались,приобрел больше чем то за чем ехал.
Огромный ассортимент, низкие цены, помощь в выборе, консультация по какому либо возникшему вопросу, приятное обслуживание. Несколько лет покупаю масла и фильтры и различную автохимию и аксессуары в данном магазине.
Давно отовариваюсь в этом магазине, качеством и ценами доволен. Продавец, я так понимаю он же и собственник бизнеса, всегда подскажет и расскажет что да как. Ассортимент магазина позволяет купить все от незамерзайки до присадок. Если короче, я этот магазин всем своим друзьям рекомендую.
Продавец знает что продаёт.., разбирается в маслах, автомобилях, приветлив, можно заказать масло по тел звонку.. Очень хороший магазин если вы хотите сделать ТО своему авто своими руками. Молодцы ребята..
Хороший магазин, с большим выбором масел и расходников и цены радуют. А самое главное обслуживание как для себя, удивлена была, давно такого не видела в магазинах.