Покупали в "Мире Кровли" сайдинг и кровлю для дома. Был приятно удивлён подходом к клиенту. На обьект 2 раза выезжала директор Евгения, делала замеры и контролировала отгрузку. Удалось значительно сэкономить средства за счет грамотного замера и дельных советов от Евгении. Также сделала хорошую скидку. Так что смело обращайтесь в данную фирму.
Покупали фасад на дом, Евгения помогла выбрать, грамотно проконсультировала, рассчитала, сделала скидку за объем.Цены 👍Что очень порадовало нас. Привезли все вовремя. Если еще когда-то ,что-то понадобится , обращаться будем именно сюда!Рекомендую.Не пожалеете 😉
Обращалась в офис за забором,хочу сказать огромное спасибо !
Реально индивидуальный подход,Евгения узнала мои предпочтения и предложила лучший вариант,очень приятно,что и скидку сделали!!
Доставили раньше обещаной даты
Выбирали сайдинг, сотрудники все грамотно обьяснили и рассказали, помогли с выбором. Цены гораздо дешевле чем в других магазинах, и удобная доставка. Остались довольны, спасибо.
Заказывали фасадные панели на дом. Молодой человек все очень грамотно объяснил и просчитал.А цены самые низкие по городу. Остались очень довольны обслуживанием. Рекомендую данную компанию)
Заказывыли кровлю -асе посчитали , расчитали , радушно встретили , быстро привезли . Повторно у них же заказали сайдинг .. это еще лучше ,, песня !!!,,) все приехали померили , расчитали , скидочку сделали , привезли в срок ) спасибо Евгении и александру за их компетентность и профессианлдизм ) будем заказывать и дальше )
Искал кровлю на дом, зашел в офис по дороге. Недавно открылись. Парень в офисе показал образцы, все расспросил подробно, рассчитал металлочерепицу, предложил варианты. Сравнил цены с конкурентами, в Мир Кровли получилось самое выгодное предложение. Заказал, все привезли вовремя и комплектно. Спасибо, буду рекомендовать вас!