Один из лучших магазинов стройматериалов как по цене, так и по ассортименту, во всяком случае для меня, как НЕпрофи - всегда есть всё находил (метизы, материалы
Мой любимый магазин когда не хватает какого-нибудь шурупчика. Приезжаешь за шурупчиком, уезжаешь с пакетом метизов и еще кучей всякой ерунды полезной) Огромный плюс - работа в выходные. Цены конечно не самые низкие, но ассортимент компенсирует этот недостаток.
Вроде бы ассортимент большой, но того что нужно нет, цены немного выше чем на рынке. Самый главный минус это невежливые, агрессивные продавцы, лучше не начинать общение, потому что настроение будет испорчено надолго).
Выбор товаров на уверенную 4, но вот доброжелательность двух продавщиц на уверенную 2 (молчаливые, с каменными лицами, а если еще их о чем-нибудь спросить то все - конец света). Зашел с хорошим настроением, много чего купил, но вышел с испорченным настроением, что и сподвигло написать отзыв. Как есть.
Хороший выбор. Нормальные цены. Работают также по безналичному расчету. Метизы обычно приобретаю здесь.
Евгений Кругленя
30 марта 2024
Неплохой магазин, неплохой ассортимент, но график работы неудобный - хозяйственными делами обычно занимаюсь по выходным, а магазин в эти дни работает до обеда.
Магазин крепежа всем хорош: ассортиментом, ценами, графиком работы. Минус только в парковке. Ее нет. Но наплывы в такие магазины не очень насыщенные - так что миримо :)
Да - это действительно мир крепежа, а так же для крепежа, есть инструменталка слесарная, и очень много разных и иногда нужных строительно - монтажных вещей цены среднего уровня, часто захожу и покупаю, РЕКОМЕНДУЮ!!!