Так себе. Говорят сначала одну цену, после всего сделанного другую. Краска быстро смывается, подстричь так и не смогли несколько раз как я просила... Грязно
Спасибо большое мастеру парикмахеру Марине помогла определится с цветом, исправила ошибки мастера из другова салона, отличные мастера с золотыми руками, мастер Гуля просто волшебница делает замечательные брови, теперь только в этот салон за красотой
Всем доброго дня! Сегодня с дочкой ходили в ваш салон. Начну с самого начала.
1. Почитала отзывы всех салонов в городе и выбрала вас.
2. Позвонила и записалась на 12:30
3. Пришли по времени, без опозданий, народу было много, наверное потому что выходной день подумала я, но нет потом я поняла реальную причину(ниже укажу её)
4. Милые девчули-администраторы попросили немного подождать
5. И вот я у мастера Алёны 👍
Мастер хоть и молоденькая девочка, знает свою работу. Мои волосы были в плачевном состоянии и я это понимала сама. Алёна не хваталась за голову типа "боже, боже где вас так" как обычно происходит в других салонах, когда начинают говорить, что их салон самый лучший))))
Мы определились с причёской и цветом, ещё сделали масочку волосам. Вообщем я была довольна мастером на все 100%.Умничка!!!
6. Дочку стригла другой мастер, Анна. Тоже умничка, позитивный человечек)))
7. Цена приятно удивила, не дорого очень даже 👍
8. Обязательно хочу сходить на чистку лица, надеюсь и там тоже мастер отменный!
Так вот теперь хочу написать истинную причину большого количества людей. Пока я была в салоне, обращала внимание на людей, которые приходили. Были как молодые, так и люди приклонного возраста. Поразили меня глаза одного пенсионера, когда он вышел из зала к адмистраторам рассмотривая квитанцию на оплату. Видно было что подстричься за 150 рублей он не ожидал))) он реально был счастлив. За такие минутки тепла в его глазах, хотелось бы сказать спасибо руководству салона за такие демократические цены, молодцы 👍
Вообщем наверное описала всё, если кто-то ищет хороший салон, Вам сюда!!!
P. S Один маленький недочёт всё таки есть, но надеюсь он решаем. Помещение не большое и бывает душно, мастера открывают окна, с мокрой головой давольно таки прохладно становится. Но по обращению к своему мастеру, она тут же прикрыла окно! Спасибо большое))!!!
Долго думала писать или нет отзыв. При последнем посещении стрижка челки выросла до 200₽! И ладно бы всё ровно подстригли, так нет! С левой стороны заметно длиннее, когда была не заметила за укладкой. Да и в целом как повезет попасть на мастера, уже не раз замечала. В этот раз была Елена. В общем более я туда не обращусь.
Была на маникюре, очень довольна осталась качеством работы, а самое главное, что не пришлось ждать, угостили вкусным чаем, печкеньками, все очень дружелюбные!!сказать что я довольна, ничего не сказать!!!!! Вообщем пришла за красивыми ручками, так сделали и укладку, и массаж как бонус!!! Обязательно вернусь в этот салон, и всем буду рекомендавать это замечательное место. Спасибо руководству за внимательность к каждому клиенту!!!!!
Инструмент грязный ! Руки мастера воняли сигаретами . Вокруг орут чтото свое на узбекском языке. Неприятная атмосфера. Зашла в туалет, там не смыто. Фу . Думаю санстанция просто не слышала об этой забегаловке
31 января 2020
Это отзыв о том, как один нерадивый мастер может испортить все впечатления о салоне. В данном салоне раньше я делала ногти, красила брови, подстригалась и красила волосы. И всегда была довольна результатом. До недавнего времени... До этого ногти я всегда делала у Евы. К сожалению, в новогодние праздники у меня был всего день, когда я могла выбраться на коррекцию ногтей. Моего мастера в этот день не было и мне предложили записаться к другому, сказав, что у нее большой опыт. Моя запись была на 4 января в 11 утра. Мастер Оксана. Придя на место, я показала мастеру, какой цвет хочу. Это был глубокий бежевый цвет. Нюдовый. Так как ногти у меня были длинные, я попросила сделать их намного покороче. И тут началось... Мастер стала снимать мне верхний цветной слой аппаратом. Это было жутко неприятно, а иногда даже больно, так что мне приходилось одергивать руку. Я об этом сказала Оксане. Потом неоднократно мне было жарко и больно при снятии цветно слоя. После было выравнивание пилкой. Таких неприятных ощущений не испытывала никогда, хотя ногти делаю уже лет 11. Это уже после я поняла, что мастер вместе с цветным слоем сняла и часть ногтевой пластины. Когда дело дошло до нанесения выбранного цвета, то нанесли мне его в один слой. Мастер сказала, что он очень густой и если наносить два цветных слоя, то ногти будут очень толстые. В результате получилось совсем не то, что хотела. Первый раз я вышла из салона с таким испорченным настроением. Но еще больше оно испортилось через пару дней, когда мои теперь уже тончайшие ногти начали просто ломаться. 9 числа я написала о данной ситуации на сайт салона, прикрепила фотографии, что происходит с ногтями. В ответ получила тишину. Теперь приходится в другом салоне лечить ногти и платить намного больше, чтоб привести их хоть в какой-то порядок. Так что в Мир Красоты я больше ни ногой. Тем более очень не приятно, сидя на процедуре, слушать, что бедные девочки за маникюр получают всего 75 рублей!!! Если им не нравится, пусть ищут более оплачиваемую работу.
Из серии дорого да мило, дешево, да гнило. Повелась на цены. Было 3 посещения ничем зорошим не закончившиеся. Итак, 1 раз. Мастер работала без маски, т. к. у неё был насморк, и ей видимо, было трудно дышать. Она кашляла, сопела, и в результате меня заразила. Кстати перчаток на ней тоже не было.
2 раз не досушили гель лак на большом пальце, все отслоилось.
3 раз делала укрепление ногтеи и базу, с тем, что бы накладывать свой лак. Все благополучно отслоилось через 10 дней. Причем мастер говорила, что гарантия 3 недели, но все ходят по 2 мес. Пришла пред,являть претензию, так на меня налетели и администратор и еще кто то приьежал, мастер так и не вышла, пила, видите ли кофе. В общем я оказалась виноватой, надо, видите ли их лаком пользоваться, и гарантия то 5 дней всего! Ха ха ха! За такие деньги. Пилки одноразовые они используют несколько раз. И что то я жарочного шкафа у них не обнаружила. Где они инструмент стерилизуют?
Была в студии мир красоты у мастера Алены Абрамова,делали окрашивание волос.Очень долго не могла найти себе мастера который действительно поймет и сделает именно то,что мне нужно,но Алена сделала даже лучше,чем я хотела😍Оттенок получился очень благородный,Алена смешивала несколько оттенков,и цвет получился просто бомба😍❤️💣Рекомендую мастера Алену ,девочки не пожалеете🤗
В конце октября 2019 г я делала татуаж верхних век глаз в парикмахерской Мир красоты по адресу г Пушкино, Московский проспект 21. Татуаж делала девушка Гуля. В результате проведения процедуры началось воспаление и отек на левом верхнем веке. Отек усилился к вечеру того дня. В последующие дни я обратилась к врачу за помощью, мне выписали противовоспалительные лекарства и процедуры. Руководство парикмахерской в лице Зинаиды предложило сделать коррекцию стрелок за мой счет. Чек на оплату услуг не дают. В Роспотребнадзоре, куда я обратилась с жалобой, предложили помощь в составлении документов в суд. Буду подавать.
Мандаринка
7 декабря 2021
Никому не советую ходить в этот салон.Парикмахеры дамские мастера не умеют стричь.Так оболванят,что стыдно ходить с такой стрижкой.Была, специально пробовала, и у Анны ,и у Эвелина и еще у двух не умеют стричь,цены не соответствуют ценнику.
Несколько раз посещала салон в Пушкино "Мир красоты". Мастера такие же как и везде разные: где то лучше, где то хуже. Большой минус салона в том, что зачастую приходится ждать мастера около получаса, а то и дольше. Это слышала и от других посетителей салона. Да, и ещё, моя знакомая пробовала возмущаться по этому поводу. На что ей Директор салона ответила:" У нас на мастеров большая нагрузка и также мастер может задержаться с "любимым клиентом". Т.е. в данном салоне видимо ещё делят клиентов и на категории: любимый , нелюбимый. Делайте выводы сами. Если у Вас куча свободного времени и крепкие нервы, рекомендую. Если цените свое время и уважаете себя, то Вам явно не сюда.
Сегодня были в салоне парикмахер женшина в очках очень неприятный человек, поцарапала лицо ребенка , длинные волосы Рассчесывает с верху вниз и спрашивает ребенка девочка а дома почему тебя голову не моют до этого были у мастер Алены девочка приятная , моя дочь восторге от нее но большо туда не пойду
Ужасный салон,запись к мастеру всегда не верна ,своего мастера всегда приходится ждать,хотя ты записана по записи на определенное время.Администраторы бывают не записывают тебя,когда ты звонишь и пытаешься записаться.Говорят по телефону вы записаны к мастеру,а на деле приходишь мастер выходной и вообще записи нет!!!!!!Мастера когда делают маникюр антисептиком не пользуются -пока не скажешь.Чаще всего при маникюре повреждают около ногтей кожу и делают работу дальше-пока им не скажешь,что нужно обработать.И вообще я сомневаюсь ,что там всегда обрабатывают инструменты.Не всегда их берут из пакета-куда кладутся стерелизованные инструменты!!!!Будьте внимательнее к выбору салона,если инструменты не поддаются обработке вы рискуете ,что-нибудь да подцепить!!!!!Не советую туда ходить,выберите другой салон!!!!!