Покупала в Новочебоксарске брусчатку для дачи.все очень быстро и без всяких проблем. Персонал очень компетентный ,все по теме проконсультировали ,так что выбором осталась довольна. Поэтому пять звёзд. Эльвире менеджеру отдельное спасибо за организацию доставки!
Я обалдел от такого огромного ассортимента 😂 Мне нужно всё что у вас есть!! Кора сосны ,камушки для цветников ,садовые фигуры ,вазы и кашпо … Потратил всю зарплату! Приду обязательно еще !! Спасибо девочки!!!
Хороший ассортимент. Нужно было купить камень. Проконсультировали, упаковали, загрузили. Место расположения не очень удобное, но добраться на машине возможно, к тому же не каждый день такое нужно. Спасибо! Побольше лояльных клиентов!
На участке обновил тротуарную плитку. Выбрал в магазине. Подходящий вариант сразу бросился в глаза. Спасибо специалисту, который помог с подбором и проконсультировал по всем вопросам. Расчёты сделали вместе с ним.
Брал плитку тротуарную на ступени крыльца. Простояла 3 зимы без проблемм. Осенью 23года взял Калифорнию с текстурой под дерево для тротуара. После первой зимы вся плитка начала трескаться: отваливается фактуры слой. Разочаровался в этой компании.
Так хотелось попасть в это место, добралась и полное разочарование, обслуживание ужасное, отдел продаж никакой, приходит покупатель, нужно показывать наглядно все, а не пальцем тыкать там посмотрите справа, но видимо лицом не вышла, что бы нормально объяснили и показали, пришлось ехать в другое место, где все объяснили и показали, а Вам спасибо большое за хорошее обслуживание.
Объездили много компаний, кто делает брусчатку и остановились именно здесь. Качество сразу видно, серьезная организация.Также они сами все привезли. Я рекомендую эту компанию.
Очень нравится мне здесь. Второй раз купил здесь брусчатку, на этот раз взял для двора 150м2.Цена доступная, сделали скидку. Качество отличное, Советую.
Приобрел 22.04 брусчатку и бордюры для парковки.Менеджеры всё очень доходчиво объяснили ,паспорта качества и сертификаты показали, проконсультировали от и до ,доставку организовали! Рад ,что выбрал "Мир камней".Всем советую.