Приятное заведение, отличные сотрудники и вкусная еда.
Порции нормальные, цены приемлемые.
Отдельное спасибо за музыку в зале. Плейлист отличный.
Единственное, как писали в отзывах раньше, вытяжка на кухне не справляется, запах жаренных продуктов в общем зале.
А так все отлично, спасибо!
Добрый день. Хочу поделиться об этом замечательном месте. Обстановка класс. Готовят ооочень вкусно. Подача супер. Всем советую отведать эту вкусную и всегда свежую еду! Так держать.
Пока супруга в роддоме и кормят здесь откровенно говоря не ресторанной едой, заказали доставку « мир дружба котлета « я себе пельмени и бифштекс, а супруга котлеты из судака и татарский салат !!! Ребята-это сказка!!! Все очень вкусно, особенно есть не то что заказал себе🙏
Благодарю весь персонал и всех причастных 🙌🔥
Очень классное место чтоб покушать, меню не сильно большое но готовят просто отлично, так же хочу отметить что цены на блюда не высокие по Ялтинским меркам, в среднем покушать одному человеку 300-450 рублей. Рекомендую всем.
Это самый лучшие домашние кофе, а вкуснее домашней еды я уже пол века не ел. И цены приятно удивляют. Котлета по киевски просто обедение. И все здесь классное музыка обстоновка и официантка приятная Екатерина улыбчивая и очень внемательная.
Хорошее место. Заехали буквально случайно, покушали, очень вкусно, все свежеприготовленное, как говорится с пылу с жару. По деньгам, средне. Моей семье понравилось, рекомендуем.
Очень вкусно. И быстро. Удивили даже пельмени. Брал чтобы быстро перекусить, но они прям хорошие, не магазинный ширпотреб. Многие там обедают. Строго рекомендую ))
Адекватные цены ,вынос блюд по времени быстро ,есть блюда прям огонь 🔥,заказываешь борщ ,тебе и сало и хлебушек к нему ,в общем неплохое место для перекуса
Заехали пообедать. Еда вкусная, подача быстрая и оригинальная. Цены приемлемые, но не сказать что дешево. Очень вкусный салат по татарски. Рекомендую к посещению.
Все понравилось! Еда вкусная, цены приемлемые, обслуживание на хорошем уровне.
С друзьями были в первый раз, все оценили качество еды и спокойную и уютную атмосферу. Всем спасибо! Так держать!
Очень уютное кафе, просторный и светлый зал. Вкусные блюда. Вежливые официанты. Удобный подъезд. Есть парковка. Также есть розлевные и бутылочные напитки.
Хорошее небольшое придорожное кафе. Очень вкусно кормят. Недостатки, если и есть, напрямую связаны с размером заведения.
Персонал приветливый, отзывчивый, в меру расторопный. Рекомендую
Вкусно! Недорого! Киевская котлета выше всяких похвал! Все по госту! Хрустящая румяная панировка, косточка, масло вытекающе при надрезе! Категорически рекомендую!
Очень вкусная домашняя кухня, самые настоящие котлеты по-киевски, овощи маринованные это вообще пальчики оближешь. Очень вкусный узвар. У ребят очень вкусно и очень правильная музыка.
Пожалуйста попросите Ваш персонал делать тише музыку. Очень громко играл русский рок. Я ничего против русского рока не имею, но это явно не та музыка, которая должна быть фоном в заведении где люди едят и совсем не та громкость. В остальном, все прекрасно. 👌🏾
Были сегодня в первый раз. В целом понравилось, еда вкусная, пельмешки вообще огонь. Но жульен, размером с детскую ладошку, это забавно) ну и не мешало бы граммовку в меню писать) ну а вообще, норм все)
ну кофешка может и супер но расположения ктота поедит туда есть от всего долеко изгорода ехать туда смысл в город ехать надо розварачеватся в низу и ехать обратно
Заехали по пути перекусить. Если откровенно,то не ожидали ,что так покушаем. Персонал приветливый,порции очень приличные и всё очень вкусно!!! Цены приемлемые. Спасибо)
Вкусная еда, приятное место. Привезли друзья и обедал с ними пока не уехал.
Дмитрий Сяхович
1 апреля 2023
Кормят очень вкусно! Цены отличные. Персонал внимательный. Можно пообедать на 500-600₽. Атмосфера лофта и музыка в стиле Гранж- рок. Но есть один минус, и он очень существенный. Когда жарят на кухне- весь дым идет в зал. Прованиваешся до трусов. Очень надеюсь на собственника и его заботу о своем деле. И у него получится решить эту проблему. Не хочется вычеркивать такое заведение из-за таких незначительных проблем .
Это самые вкусные бургеры которые я ела. Стыдно даже признаться в этом так как за плечами большая география - дальний восток, Сибирь, Москва и Питер. Автопробег по Крыму (весь Крым). Наивкуснейшая котлета внутри. Все остальные блюда так же оформлены и поданы красиво) Процветания и повышения зарплат) держитесь за такой персонал! Молодцы!