Всем привет)))
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине и персонале!!!
О данном магазине узнал от друга, так как он с женой там приобрёл мягкую мебель , которая мне очень сильно понравилась , когда я у них был в гостях. Узнав адрес магазина, мне он показался далековато от дома(49км) и я начал искать похожую мебель в приделах города с ценовым диапазоном до 160тысяч, предложений было много, но такого качества и удобства я не ненаходил ни в одном из магазинов. Пересилив себя я поехал в МИР ДИВАНОВ на Новоясеневский проспект дом 24. Я был приятно удивлён тем выбором, который был для меня представлен. Очень приятный высококвалифицированный персонал, который не заточен на то, чтобы впарить, а заточен на то, чтобы вам подобрать именно то , что вам нужно!!! Огромный выбор тканей. В итоге; мы купили почти такой-же диван, как у моих друзей за 59тысяч и я безумно рад, что цена оказалась такой, т.к мы попали под акцию на ткань(которую предоставляет фабрика) , которая нам понравилась!!!
Персонал с нами работал ещё ,1час40 мин после закрытия магазина!!!❤❤❤❤❤❤❤
Огромное СПАСИБО, Виктории и Евгении, за высокий профессианализм и огромное терпение, т.к мы очень долго не могли подобрать ткань к дивану!!!
Всем рекомендую обращаться за мебелью в данную компанию.
Я теперь только тут, буду покупать мебель!!!
У них огромный выбор многого и дугого , что не представленно на подиуме!!!
Впереди еще заказы от нас, а так-же и отзывы по поводу другой мебели , которую мы планируем приобрести!!!
Всем огромной удачи😉
Покупаем второй диванчик! Выбор моделей и обивок богатый. Качество супер, обслуживание клиентов на высоте!
Сроки доставки не нарушаются. Приятный бонус - сборка в подарок. Спасибо за диванчики!
Отличный сервис, возможность менять размер , легко заказать, цвет и фурнитуру, сама мебель классная ! Приятные консультанты ответят на любой вопрос !
🔥🔥🔥
Спасибо компании за изготовленный диван. Большое спасибо продавцам тц Щёлково где я заказывала диван. Очень внимательные, помогли определиться с тканью. А особое им спасибо, что пошли мне на встречу и перенесли доставку дивана. Наталья Литвинюк
Очень благодарна администратору Марине за профессиональную консультацию, помощь в выборе, буду с удовольствием рекомендовать салон в Ясенево знакомым и друзьям.
при первом взгляде и оценке этого магазина, охота развернуться. но чем больше ты там, тем больше нравится этот магазин и его персонал. собрали диван под наш размер и желание, создав собственную модель. Марине( не знаю кто она, директор/продавец/хозяйка) отдельный респект. оч. рекомендую.
Диван AURA,это воплощение нашей мечты! Спасибо огромное сотруднице магазина и фабрики изготовителя за нашу Мечту. Отличное качество, удобство и стиль. Так держать!
Хочу порекомендовать магазин "Мир Диванов" у метро Ясенево. Хорошее,грамотное обслуживание,большой выбор тканей. Быстро подобрали мне диван. Очень довольна. Большое спасибо консультанту Ольге.
У родителей уже много лет диван этой фабрики, в идеальном состоянии не смотря на ежедневную эксплуатацию и домашних животных. Поэтому себе решили посмотреть здесь же. В салоне все подробно рассказали, подсказали по моделям и обивке. Очень довольны качеством сервиса, будем ждать свой диван
Магазин "Мир диванов" обращаемся не первый раз. Качество товара отличное. Очень жаль что у нас в СЗАО нет больше ваших магазинов. Персонал очень отзывчивый, купили в магазине на Щёлковской диван
Выбор есть, но цены выше среднего. Все диваны почти по 100 тыс руб . И продавцы с вечным:" Вам что-то подсказать?" 😃 Не надо мне ничего подсказывать, я цены ваши увидела и расхотела что-то покупать.
Особое спасибо специалтсту Жанне, все объяснила и показала.
Диван супер !!!! Всем рекомендуем !!!
Доставка бесплатно ! Сборка бесплатно !
Думал такого уже не бывает )))
Вобщем еще раз рекомендую !!!!
Приобрели в данном магазине диван за 4 дня до нового года!
Все привезли вовремя, качество на высоте!
До этого заказали в другом крупном интернет-магазине диван, ждали его более 2х месяцев, в итоге в день доставки оказалось, что грузчики повредили полотно и диван придется ждать еще полтора месяца! Планы на праздники были под угрозой!
Недели поисков подходящего дивана да еще и с быстрой доставкой, а не под заказ, в итоге увенчались успехом! Девушки-феи из "мир диванов" с порога магазина заявили, что все есть в наличии и доставят 30 декабря! Все быстро оформили, подарили подушку-таксу и шампанское,чем порадовали еще больше! Спасибо вам большое!
Отличный салон мебели не смотря на небольшой зал, все можно уточнить у менеджера. Обслуживание отличное, консультант грамотный, все подробно рассказывает. Цены адекватные, срок изготовления очень порадовал) гарантия на продукцию дольше, чем в остальных салонах, есть варианты рассрочки и кредита. Рекомендую!
Отличный салон в Ясенево! Все подробно рассказали, показали, продемонстрировали) Диваны понравились, видно что надежные. По ценам - нас устроило, получилось дешевле чем планировали) Если коротко - хорошее отношение + качественные диваны!
ГЯ ехала в этот магазин, ожидая увидеть в наличии весь заявленный в каталоге ассортимент. Но это маленький салон, в котором стоят с десяток моделей, а дальше вы выбираете модель, размер, материал и или заказываете изготовление или модель мо склада. Те, кто как и я рассчитывал пощупать, попрыгать, полежать, разочаруются. Но диван я купила, так как понравился именно такой, как на витрине.
Спасибо большое магазину Мир диванов😊зашли с мужем посмотреть диваны в итоге сразу заказали☝️отзывчивые и дружелюбные консультанты😊приятная атмосфера, проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором ткани😊спасибо большое за гибкую систему скидок👍всем советую заказывать диваны в магазине МИР ДИВАНОВ!!!
Константин
4 августа 2022
Покупали диван в октябре 21 года. Спасибо продавцу за совет выбрать более износостойкой материал обивки — велюр. В настоящий момент диван в отличном состоянии, буквально как новый, хотя используется, в том числе для сна, на регулярной основе. Не просел, не скрипит. Кстати, отлично подходит в качестве спального места: хороший баланс мягкости и упругости. В итоге решили заказать ещё один в другую комнату.
Как только зашел в магазин, меня встретили вежливые сотрудники, сразу помогли найти отличный вариант, подходящий моему запросу. Сам магазин небольшой, но имеются все варианты обивок. Очень понравился сам магазин, очень приятная атмосфера и приятные сотрудники
Очень качественные диваны. Изначально искали диван в ТЦ Румянцево, но ничего не подобрали. Приехав в салон "Мир диванов" предложили много вариантов. Сделали хорошую скидку. Сказали, что срок изготовления дивана 1 месяц, но привезли на неделю раньше. Собрали диван за 5 минут. Всем рекомендую 👍
Купили здесь диван! Привезли на неделю раньше, чем обещали. Это приятно. Девочки готовы задерживаться на работе, чтобы все объяснить и разъяснить. Прошёл опрос на сайте магазина, выдали бесплатную подушку, как и обещали!
17.07.2020 были в салоне на Новоясеневском.Очень понравился магазин. Близко от метро. Понравился подход к клиенту, наличие возможности изготовления по индивидуальным размерам. Разнообразие тканей. Большое человеческое спасибо консультанту Марине,за помощь в выборе дивана, за профессионализм!
Здравствуйте, очень хочется выразить благодарность сотрудникам Салона магазина «Мир диванов» в Ясенево. На все вопросы ответили. Очень приятное обслуживание 🤗
Посетили салон Мир диванов в Ясенево. Очень удобное расположение, рядом с метро.
Приятное обслуживание, если не можете определиться, то вам обязательно помогут и подскажут. Хороший ассортимент, мебель качественная, всё чисто и аккуратно.
Отзывчивый и очень приятный персонал😊 Быстро нам с мужем подобрали диван, который мы давно искали! Предложили разные размеры, что тоже очень порадовало, диван оказался очень удобный🤗 Скучать не дали плюс бонусом подарили милейшую подушечку таксу😋 В целом все круто! Советую!
Приятно уделаем уровнем сервиса.
Сотрудники клиентоориентированны и нацелены на то чтобы дать Клиенту лучшее.
Предложили лучшее предложения по тканям, варианты с добавлением полок и прочеея.
а ещё и подушки бесплатно. Советую
Заказала диван Софью люкс . В салоне все было отлично. Марина из салона в Ясенево помогла с выбором и была очень внимательна . Была некоторая несогласованность действий службы доставки, но все быстро решили. Диван понравился, качество покажет себя в эксплуатации. Спасибо
Только приятные впечатления от магазина Мир Диванов (у м. Ясенево) и консультанта Марины, которая чётко, профессионально и детально помогла определиться с выбором кроватей и тканью для обивки.
Очень большой выбор тканей, наконец, смогли выбрать. Могут сделать любую ширину подлокотников/длину и комплектацию дивана. Поноавилась менеджер Марина, знает свое дело.
Покупаю в этом магазине уже третий диван. Нравится качественная продукция и профессиональное отношение к покупателям персонала магазина. Молодцы!!! Рекомендую всем это и магазин.
Хороший магазин
Очень приятная девушка Марина, старший администратор
Очень подробно все рассказала
Понравился диван Мадрид
Большой выбор тканей хорошего качества
Магазин посоветовала знакомая, которая покупала здесь диван. Она очень довольна.
Отличный магазин диванов, делают мебель на заказ и на любой размер + добавить латексную прослойку для мягкости тоже есть возможность (это особенно понравилось), при покупке дают бесплатную собаку на любой цвет и вкус (плюшевую, смотрите фото).
Консультанты явно понимают, о чем рассказывают и помогают определиться.
10/10
Приятные, вежливые и адекватные консультанты. Внимательно подходят к запросам и интересам клиентов. Подобрали нам оптимальный вариант, применив возможные акции и скидки, что приятно удивило.
Отдельное спасибо Анне за подробную и исчерпывающую консультацию!
Сегодня были в этом салоне и выбрали оочень крутой диван!) Спасибо Марине и Роману за помощь в выборе, и грамотную консультацию!) Лучшие специалисты своего дела) P.S. ещё и подарочки дарят!)
Отличный магазин, можно выбрать любую ткань, нужные опции, а также подобрать диван под нужные размеры. Уютная атмосфера и квалифицированный менеджер делают покупку дивана приятным событием.
Очень понравилось обслуживание в магазине около метро " Ясенево". Внимательный персонал, ненавязчивое, но при этом грамотное обслуживание. Предоставление полной информации о материалах, моделях мебели. Приятный бонус- подарок при покупке мебели.