«По договоренности сторон возвращаем деньги» - договоренность была такова: «возврат денег за вычетом работ до Апреля», директор компании лично это обещал, есть все тому подтверждения. На 1 июля 24 года Вы вернули 3500тысячи, не отвечаете на письма и звонки. Что еще раз указывает и доказывает недобросовестность компании и ее руководства.
Мы можем отличить структуру дерева и отпечатки пальцев, а так же знаем, что царапин на новых вещах такого рода не должно быть — это не требует специальных навыков в бильярде. Мы обговорили и согласовали — верните деньги за вычетом гравировки и ремонта, чего не было сделано. Мы вернули Кий в Январе, сразу же, ни о каком истекшем сроке не шло речи.
Ввиду всего этого, еще раз предостерегаю всех покупателей этой компании, которая пытается выставить себя надежным партнером, кем не является.
Заказали на компанию Кии и мел в марте месяце , у Косолапова Вячеслава Юрьевича , 3 месяца не могли получить свой заказ…
Спустя 3 месяца, заказ наконец-то пришел, но при этом доставка была включена в счет, но отправили доставку за наш счет дважды сдэком, на мою просьбу вернуть деньги за доставку отмалчиваются и игнорируют
Если не хотите остаться без денег и без товара, не советую обращаться к ним! Косолапов Вячеслав Юрьевич продает бракованные кии под видом дорогих. Заказали КИЙ в подарок руководителю белее чем за 150т.р., после получения кия и осмотре обнаружили дефекты: под защитным покрытием отчетливо видны отпечатки пальцев, глубокая царапина и неравномерно нанесенное покрытие. Обратились к Вячеславу с претензией, на что он сказал возвращайте, посмотрим и решим проблему. Кий отправили, он его получил и сказал, что это не брак вовсе, и что это никак не влияет на игровые качества кия. Согласился вернуть деньги, но потом начал кормить обещаниями и завтраками, после чего вообще пропал! В итоге мы остались без подарка руководителю, без кия и без денег, деньги так и не вернул!