2 скола на лобовом от прилетевшего камня сделали за 20 минут, идеально. Администратор предупредил о матовости стекла в этих местах, но не видно абсолютно ничего.
По сервису все быстро, качественно и профессионально. Но по качеству стекла(AGC, самое дорогое из предложенных) есть большие вопросы, низ очень сильно искажает в достаточно широкой полосе. На звонок и вопрос, что это, и что с этим делать, получил "сухой" ответ всё в пределах допуска, привыкните(какого допуска? Кто предупреждал о допуске?) Вообщем стекло раздражает и отвлекает, что с этим делать пока не понимаю. Не привык!
Менял на редкой машине стекло , мерс 216 цл
Подобрали хороший вариант по цене и было в наличии
Я еще удивился что откалибровали камеру бонусом та что на лобовом
В салоне чисто
Молодцы !
Всегда доверяю свой автомобиль настоящим профессионалам своего дела !
Всегда точно скажут стоимость работ и стекла .
Работу выполняют в срок и качественно.
Всем советую
Мир автостекла один из самых недежных наших подрядчиков! Всегда большой выбор вариантов стекол на любые автомобили. Мы работаем с премиум автомобилями и поэтому, очень радует оперативность и самое главное аккуратность проведения работ.
Спасибо! Очень реконмендуем всем 👌👍
Владислав Ботвин
14 ноября 2024
Приехал на переделку после других мастеров, ребята сделали свою работу быстро и качественно и по очень хорошей цене🤝
Доверяю замену стекол только этим парням.Уже несколько машин у них делал,все отлично,пока без косяков))Всегда помогут подобрать оптимальный вариант стекла,цена-качество.Вообщем рекомендую!
Ребята просто творят чудеса.
После ДТП отровалось зеркало заднего видо с осколками стекла. Думал, все, замена лобового. Все восстановили за считанные минуты. Я не верю своим глазам. Масера высший класс. Я это заметил в первый раз, когда лобовое стекло меняли, как они работают... просто песня. Четко, соблюдая все технологические ньюансы. Ребята вы КРУТЫЕ, вы МОЛОДЦЫ. Спасибо вам, что вы есть!!!
Ехал по КАД, прилетел камень в лобовое стекло. Обратился к ребятам, сделали быстро, оперативно. Хоть и предупреждали, что останется след, но скол незаметен вообще стал после ремонта. Очень понравился результат. Рекомендую данную организацию👍👍👍👍👍
только один бокс,но приняли без очереди(хотя все по записи),к качеству пока претензий нет,ездим всего 4-й день с новым стеклом.
Дарья Косвинова
2 января 2024
Меняла в своё время лобовое стекло у официалов , все норм , как оказазлось все было плохо ! Стекло просто отклеилось , можно было рукой надавить из салона и оно отходит, вода попадала в салон и стекло могло отвалиться !!! Обратилась к ребятам с вопросом этим
В общем они умудрились переклеить это стекло сохранив его !!! Сняли аккуратно , убрали старые косяки , и приклеили на место ! Я не попала на новое лобовое а всего лишь с сохранением переустановила старое ! Ребята большое вам спасибо что уберегли от незапланированных трат и помогли решить проблему о которой я долгое время не знала ! Успехов вам!
Обращаюсь к ребятам не первый раз, настоящие мастера с большой буквы!
Менял лобовое стекло на ауди а4 , срезав стекло обнаружили частую проблему этой марки, сгнившая рамки под стеклом! Все зачистили, обработали и вклеили! Результат бомба 💣 всем советую, не пожалеете !
Приехал к парням исправлять косяки после прежней установки в другом месте, в итоге всё сделали под завод, выставили нужные зазоры специальной штукой и исправили протечку, теперь машина похожа на машину, качеством доволен!
После всех сложностей с официалами обслуживаю машины только тут. Такой аккуратности и чистоты не видел нигде .
Если есть вопросы - парни на них развернуто отвечают что становится все понятно , в общем качеством сервиса доволен
Георгий
27 июля 2024
Искал компанию по репутации и отзывам , плюс знакомые посоветовали сюда обратится. Позвонил, получил конкретную консультацию без воды, записался , приехал ко времени. По работе заняло столько сколько и говорили, машина даже успела отстояться перед выдачей , по качеству и чистоте - даже у официалов не видел такого уровня, парни реально спецы своего дела, слова с делом не расходятся ни разу
Рекомендую
Хочу сказать спасибо мастерам,нет не так огромное спасибо!!! Вечером в машине разбили стекло пассажирское,позвонила в компанию,но не смогла дозвониться- проблемы с сетью были,но утром менеджер с компании перещвонил и назначил на этот же день замену. Авто было у них пару часов,но результат шикарен, и как они общаются с клиентами - многим получиться,рекомендую
Попал камушек в лобовое и образовался скол. Приехал к ребятам в мир автостекла. При осмотре скола было выявлено, что повреждение не глубокое и тут же при мне обработали скол. Теперь на ощупь стекло гладкое, скол не ощущается. Дали рекомендации по уходу за стеклом. Профессионально и быстро. Рекомендую.
Менял стекло на дискавери 3, так же меняем регулярно стёкла в автопарке (сумарно заменили более 100 стёкол) всегда всё быстро, замечаний нет, всё супер. Парни профи!!!
Отличное место, ребята профи!
Позвонил, все рассказали, приехал, все показали.
Работу сделали быстро и самое главное качественно👍👌
Помогли с щетками стеклоотчистителей в дождь😀
Однозначно рекомендую! 👍
Ремонтировал сколы у ребят на 2х авто , причем старый скол с которым катался год - стал практически незаметен , и не пошел дальше , а на новой машине недавно словил на каде камень и в тот же день залил у ребят скол. Парни успеха вам и благодарю за честную работу
Ну могу сказать что ребята работают четко, поменяли на мой авто стекло оперативно , езжу неделю , кайфую.
Ценник средний, машину привез утром, к конце дня забрал . 👍
Все хорошо! Это была третья замена лобовухи, на разных автомобилях! Про качество работ и стекло пока ничего не скажу! Что не понравилось! 1. Объявленное время замены по телефону в 2 часа, на момент приезда увеличилось на 30 мин. (2.5 часа). По факту , прошло ровно 3 часа с момента приемки автомобиля, до момента моего звонка в компанию ... "Про меня не забыли?" 2. В прошлом..... клиент мог ожидать завершение работ по замене стекла на месте, при желании мог даже присутствовать. В настоящее время либо тусить в торговый центр, либо домой до звонка. Всем рекомендую. Надеюсь качество работ и ответственности за их исполнение, ни как не изменилось. Сравнивать не с чем. Стекла менял только в данной компаниии! Отзывчивый, дружелюбный коллектив. Посоветуют! Порекомендуют! Объяснят! Лично у меня, нет ощущения, что мне пытаются навязать и нае....ь!
РЕКОМЕНДУЮ. Владислав. 53 года. P.S. забыл какие щетки мне рекомендовал мастер к замене! Если не трудно, напомните!
Купил машину с пробегом, от предыдущего владельца досталось стекло вклееное то-ли в гаражах то ли в сетевых центрах, в общем коряво поставленное и текущее от дождя
Обратился к ребятам по устранению проблемы
Переклеили с сохранением моё же стекло
Дали гарантию на течь
Проверял - вода больше не поступает
Делают все на высшем уровне, среднее ожидание машины в работе 2 часа, после дают бессрочную гарантию на свою работу.
Вежливые администраторы, мастера русские, грамотные. Все знают свое дело и любят его.
Не первый раз заезжаю менять стекло к ребятам, сделали быстро и качественно. Насчёт стоимости даже ни с кем не сравнивал, так как ребятам доверяю. Показывают моменты до работы и дают рекомендации после👌
Отлично произвели замену лобового стекла. Быстро и качественно. Так же дали рекомендации по эксплуатации в ближайшее время. Здесь так же можно приобрести щётки стеклоочестителя, что очень удобно при установке нового лобового стекла.
По телефону сориентировали по ценам, вариантам и времени работы. Всё сделали, быстро, чётко аккуратно. Работают профессионалы. Смело, могу рекомендовать.
Ну что могу сказать.
Это первое место в жизни, где мне сказали, что помочь мне с заменой лобового стекла на Sportage 4 не смогут.
1. На предложение подбора по vin - мне сказали, что вин это очень конфиденциальная информация, как паспорт, и её не следует отдавать кому попало (сервис с рейтингом можно считать за "кто попало"?). Это частное мнение сотрудников на этот счёт? Ничего, что вин на табличке в окошке под лобовым открыт всем? В нём содержится открытая безопасная информация об автомобиле, доступная любому желающему по сути. Вопрос подмены вин на машины дубли - кто хочет, этот вин давно уже мог теоретически получить из всех слитых баз в дарк-нете.
2. На этапе звонка о вопросах цены мне предложили выбор из всех типов стёкол что у них есть, а именно 4 вариантов. Когда же вопрос встал о потенциальных искажениях, а так же я заикнулся о том, что в предыдущий один из разов, когда мне поставили бракованное стекло, я смог доказать с помощью независимой экспертизы, что мнение о допусках искажений специалистов сервиса и закона несколько расходятся, мне очень мягко намекнули, что мне стоит обратиться к конкурентам, потому что они сэкономят моё драгоценное время (которое так дорого нынче клиентам, по их словам) и сервис мне помочь не сможет с заменой стекла.
Прошу вдуматься, сервис ЗАВУАЛИРОВАННО СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ от сотрудничества с клиентом, от любых потенциальных проблем с клиентом, почувствовав, что он может быть проблемным и даже знает где и как свои права можно отстоять. Почему так круто и сразу? Какие выводы напрашиваются? В комментариях проскакивают частенько об искажениях на стёклах отзывы, разной степени успешности по решениям. При том что стёкла должны утилизировать после такого искажения при возврате.
Очень странное поведение, с которым я столкнулся, честное слово, 1 раз в жизни прямо буквально. Я уж молчу о том, что компания якобы выполняет замену стёкол, т.е. заявила о своих номерениях публично, не соблюдает свою публичную оферту и за деньги не хочет менять стекло потенциальному клиенту. ))) Что -то с чем-то, при всём уважении. Оценка 1 балл, потому что не только не помогли проблему решить, но и отправили к конкуренту и умыли руки. При том что это - яндекс-хорошее место 2021 - имхо.
p.s. Дядя сам автосервисом владеет, мне прекрасно известно, какого труда для нас стоило звание удерживать 20 и 21 года. И что немыслимо так с клиентами общаться. Даже если у них голова болит от искажений, в долгосрочной перспективе.
Выводы делайте сами.
Крайне не советую эту сомнительную организацию. Берут за некачественную работу на карту. Сама работа по стеклу производится некачественно, грязно! Гарантии нет! Фото добавлю, пусть клиент решает, а то написано по делу, а тебе в ответ пишут всякие гадости!
Отличное место и отличный персонал. Позвонил в 21 час вечером, обсудили работу, стоимость, время. Подъехал утром следующего дня, мастера уточнили заказ. Оставил ключ и пошел прогуляться. Через час все было готово. Менял глухую форточку.
В процессе перегона по трассе Киа Карнивал поймал скол на лобовое стекло,сразу заклеил его скотчем. Приехал в мир автостекла и мне отремонтировали скол буквально за 20 минут от момента приезда. Никаких сверлений, заполнили скол жидкостью. Быстро,профессионально. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации места скол. Однозначно рекомендую, ребятам спасибо!