Недавно посещал 3 дня подряд кафе “Мир 23” и остался под впечатлением! Это место стало для меня настоящим открытием. Атмосфера в кафе уютная и спокойная, персонал вежливый и внимательный. Официанты быстро реагировали на все просьбы и помогали с выбором блюд. Меню порадовало разнообразием: от классических до авторских блюд. Всё было очень вкусно, а порции оказались достаточно большими. Особенно хочу отметить десерты — они были выше всяких похвал. Интерьер кафе выполнен в современном стиле, что создаёт приятную атмосферу.
Действительно приятное место. Один из самых вкусных кофе в городе, если вообще не лучший. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Интерьер помещения достаточно уютный. Есть несколько столиков, но помещение небольшое, а посетителей бывает немало. Поэтому я предпочел бы брать кофе с собой
Шикарно! Прекрасно! Восхитительно. Завтраки просто высший класс. Кофе отличный, девчонки улыбаются. Утром за настроением и завтраком к ним!
Прошло пару лет- я снова приехал, и снова оказался в восторге. Все так же прекрасно и вкусно!
Отличный кофе в кофейне, на вынос и можно купить молотый. Десерты очень вкусные. Персонал знает свое дело, очень вежливый. Регулярно посещаем заведение. Внутри уютно. Цены выше среднего, но качеству соответствуют.
Лучшая кофейня города. Приветливый персонал и внимательный владелец. Место где есть своя атмосфера. Гостям города рекомендую, начинать туристический маршрут захватив чашечку кофе, именно в этом месте.
Превосходное заведение. Шикарный кофе. Лучший кофе из всех что пил. Первая кофейня, где нет сиропов и это не может не радовать. Десерты свежие и сочные. Рекомендую для тех, кто что-то понимает в кофе.
Я много где брала какао, но здесь он реально как дома!) сэндвичи и кондитерские изделия тоже очень вкусные) Из минусов немного придется подождать, до 15 минут, если полная посадка)
Ходили с девушкой выпить кофе!
Хорошее, спокойное место с приятной атмосферой. Обслуживание понравилось, персонал вежливый. Кофе вкусный, какао тоже, десерты топ, особенно понравился чизкейк 🍰
Особенно понравилась уборная по дизайну и по предметам ухаживания за обувью)
Вот сейчас пью холодный напиток клубника-шоколад (или малина?))) и хочу сказать спасибо Валерии, которая посоветовала. Отличное место, приветливый персонал, вкусные десерты ❤️
лучшее место Могилева! доброе отношение к людям - главный козырь, Анастасия - профессионал своего дела и просто прекрасный человек, вернула веру в людей, спасибо Вам)
Лучшая кофейня в городе , цены выше среднего , но качество того стоит . Приятная атмосфера , вежливые сотрудники , прекрасная подача. Можно купить прекрасный авторский кофе по цене Далмаера , качеством намного выше )
Отличная кофейня в центре города. Вкусный кофе. Понравилась подача кофе (впервые увидела такое в Могилеве, в Минске такого нет).
Быстрое обслуживание, хотя посетителей много. Были два раза, и столики были почти все заняты.
Классный кофе
Приятное местоположение
Приветливый и отзывчивый персонал
Посещаю это место постоянно.
Сендвичи не плохие, раньше не проверял содержимое просто ел.
В этот раз решил глянуть что за листья положили в сендвич номер 1.
Посомтрел и прям расстроился.
Авторитет зарабатывается всю жизнь а обделаться можно за пять минут.
При всем уважении, сендвич порядка 200 грамм или что-то типа того стоит не 8рублей.
Мария Баранова
Кофеман 3 уровня
13 августа
Лучшая кофейня в Могилёве, кофе очень вкусный, десертов не так много, но они великолепны! Приятные ребята, очень атмосферно, можно хорошо посидеть. Маленькое меню еды, но это не так важно. А летние напитки просто отвал всего! Особенно малина-шоколад!
Отличный кофе, большой ассортимент напитков, бариста всегда приветливые и вежливые🐰
Очень нравится классический капуч (очень сливочный и сбалансированный) и белый шоколад кардамон, для любителей сладенького 💖
Самый вкусный Кофе в Могилеве .
Все !
Точка !
И аплодисменты 👏🏼
Кстати , продают кофе и в пакетах - очень вкусный , кофеманы-ценители точно останутся довольны
Возможно , в выходные или вечером вам придется подождать минут 10-15, место облюбовали ценители , но это точно того стоит !
Десерты - вполне достойные , мой рекомендосьен Паштейш ( максимально близко на португальский десерт из аналогов ,которые пытаются повторить в РБ)😉
Обычный кофе, обычная подача, что так всех удивляет не знаю, рисунок на пенке или стаканчик воды, не поняяятно. А сендвич вообще разочаровал, соленый, сухой очень, не зашло. Начиталась отзывов, но ожидания не оправдались. 2 звезды за обычный вкусный кофе.
Говорят самый вкусный кофе в городе Могилев, но последний раз мне не понравилось моккачино. На дне остались какие-то шкурки от молока или сливок. Привкус шоколада был не очень. Сырки белые, с названием очень вкусные, оказались весьма на любителя.
Вкусный кофий.
Иногда бывает очередь, но ждать не больше 10 минут.
Советую раф-грильяж — вкусный, не приторный, любопытный.
Есть столы и внутри, и несколько на летней веранде.
Есть пирожные и печенья, не пробовал, не ем их)
За столько лет ничего не меняется, одна кофе машина один бариста и оставшейся персонал суетиться бестолково. Думаю для такой кофейни это капец как зашкварно! Вечно ожидающие клиенты в фае и на улице! Тот случай когда забежал взять кофе с собой, а ждешь его 20минут!!! Да и в целом не сказать, что кофе особенный.
Отличные цены, вкуснейшие сэндвичи и каши, десерты тоже выше всяких похвал, Киевский торт чудесный. По доброму завидую жителям Могилёва, что у них есть такое чудесное место. Во время этой поездки кофе пили только здесь.
Впервые была здесь три года назад, очень выручили зарядным, когда моё сломалось в поездке, смогла подзарядиться пока наслаждалась своим кофе.
Приезжала в Могилёв на несколько дней и зашла в это место. Мне сделали эспрессо-тоник, который оказался одним из самых вкусных из всех, которые мне доводилось пробовать! Остались приятные впечатления от еды в этом заведении, интерьера и людей, которые там работают🤍
Очень вкусный кофе, теперь постоянно пью только там. Можно придти в компании друга или девушке. Насладиться приятной беседой и чашечкой кофе. Всегда гостеприимный персонал.
Вкусное кофе, ну вот прям стоит пить, если найдёте вкуснее, сообщите... Из минусов, не возможно пить теперь кофе в некоторых других заведениях, так как кажется, что они продают воду.....
С удовольствием , хотя и не часто посещаю эту кофейню : приветливость персонала, быстрое исполнение заказа, хороший кофе, вкусные свежие десерты. А главное - классная атмосфера. Жаль, что иногда не хватает места. Остальное 5 баллов!
Превосходно!
Сразу прошу учитывать, что это кофейня с небольшим меню и оценка моя в рамках этого формата заведения.
Просто, понятно, чисто, в стиле лофт. Персонал в однотипной одежде с логотипом, без навязчивости, тихо, культурно, без излишней напускной вежливости, простые жизнерадостные молодые люди - за это отдельное спасибо.
При всей простоте интерьера и ремонта на деревянных столах в форме гексагона в том же стиле подставки и подносы, хорошие качественные салфетки и приборы, хорошая туалетная бумага и чистый санузел. Экономии на клиентах не заметила ни в чем.
И самое впечатляющее - это отношение к фейлам. При мне случился инцидент с молоком. Официант искренне и честно объяснила ситуацию, заменила напиток, предложила угостить и одарила чем-то клиента. К клиенту за соседним столом тут же обратились с вопросом, ибо её каша была на том же молоке, и настоятельно попросили заменить её блюдо, чтобы оно точно было качественным и вкусным.
Вот это сервис!
Моё уважение персоналу и руководству за организацию. Буду в Могилеве вновь, обязательно зайду на завтрак снова.
По рекомендации таксиста заехали в эту кофейню и не пожалели. Очень вкусный кофе и шикарные десерты. Понравилась фирменная подача и обслуживание. Однозначно рекомендую.
Всегда был вкусный кофе с альтернативным молоком без сахара от байт, но почему-то решили перейти на самое дешевое альтернативное молоко с сахаром от аль про и не молоко.
А если у меня аллергия и нельзя Сахар что теперь пить ?
Я предложила баристе свое молоко в герметичной упаковке миндальное без сахара, на что мне отказались делать. Вопрос почему? Везде в любой кофейне делают если не устраивает ассортимент кофейни и идут на уступки. Но тут был отказ, нам не положено. Очень разочаровали, нет слов …
Хороший вкусный кофе,приветливый и доброжелательный персонал,морковный торт с очень вкусным плотным кремом,напоминающим чем-то шоколад.Приятная музыка и интерьер
Мир 23 -это ЛУЧШАЯ КОФЕЙНЯ в Могилёве! Там самый вкусный 😋 кофе ☕️ в городе. Авторские напитки неповторимы. Десерты-язык проглотить можно. И периодически обновляются. Сотрудники всегда молодцы. Всем любителям качественного кофе рекомендую!
Все вкусно, напитки и десерты. Обслуживание милое и вежливое, хотелось бы добавить немного скорости) Часто не бывает свободного столика, но это говорит и о популярности заведения.