Вкусная свежая еда. Нас обслуживала милая и доброжелательная женщина. Заказ приготовили быстро. В помещении работают кондиционеры, в жару очень актуально. Остались довольны
Еда вкусная,обслуживание быстрое цены лояльные! Шулюм понравился! Заказал отбивную,пожарили свежую,а не принесли разогретую вчерашнюю! Блинчики с творогом понравились! Чисто,уютно и вкусно!!! Буду заезжать ещё
Заезжали второй раз, первый уехали ни с чем, старушка на кассе нагрубила, спросила за пирожки, она наорала, что они работают с 9 часев время было около 11 пирожки не готовы, не поворотливый и не расторопный персонал, второй раз заехали пока дождались, столько выслушали в свой адрес, хотя персоналу никто не грубил, больше не заедем, раньше в советское время самое лучшее кафе, сейчас увы разочарование, хочется. Пожелать руководству сменить персонал
Убрать не довольных бабуле пенстонерок
У персонала такое отношение как будто мы к ним домой пришли и из под палки что-то выпрашиваем 🤦♀️. Сказали из меню есть практически всё, но при заказе выяснилось, что 90% из всего списка нет. Не хотите работать с людьми, так в чем проблема? "Понты" в другом месте колотить нужно, а не там, где с клиентами работаете. Надеемся никогда там больше не оказаться, и вам не советуем 👍
Кафе минутка находится в отдоленности трассы м4 на 45 километров объясню позже, к чему это все.
Зал удивил своей чистотой ожидал увидеть совковый интерьер но все достойно. Сан узел чистый вопросов нет.
Но честно я так и не понял позиционируют они себя как кафе и ценник среднего кафе,а подача столовская. Борщ 110р без мяса хотя во круг ценник 70р езжу по области знаю(мы говорим о столовках),хотя вкусный вопросов нет. Пельмешки 200г. порция, и не указано какой фарш такие пельмешки стоят ну рублей 110 с учетом того что тесто толстовато итог толстое тесто фарщ непонятный небыло бы этих минусов к цене ни каких вопросов небыло,но вкусные вопросов нет,но ложка дегтя была спросили с чем подовать я прям удивился на выбор был мазик,масло,сметана.заказал с маслом оказался спред ,знал бы заранее пропросил бы мазик. Потому что сметана скорее всего сметанный продук. Если кафе то есть официант, да он есть, но не в обиду женщине которая осблуживала, от неё пахло не очень приятно, но женщина очень старалось. Но с другой стороны женщины честные когда спросил про пирожки сказали вчерашнии.
Объективно кафе неплохое заеду ещё раз если буду в этих краях.
Тройка честная заслуженная.
Очень вкусное кафе. Первое,второе в ассортименте. И компот, кофе,чай -тоже. Пирожки горячие домашние с капустой картошкой печёнкой. ..и беляши тоже есть. ..всегда забегаю ,когда еду. ..цены на домашнюю кухню очень лояльные. ..для тех, рядом с рулём можно обед приукрасить)) детям тоже лимонад найдётся )) так что заезжайте. ..может и вам тоже понравится )
не приветливый персонал , не советовала бы заезжать , мухи , все готовяится долго , забыли принести часть заказа , приборы не дали изначально , прихолилось все выпрашивать . При этом мы были очень спокойны и не сказали ни одного грубого слова, зато с нами обращадись как будто мы бесплатно выпрашиваем оплаченые блюда
Приехали в 21:50 покушать. Недовольные тёти очень «вежливо» дали понять что у них нет желания работать уже. Есть перехотелось. Хотя режим работы до 24 часов. Оценка скорее всего накрученная. Не советую
Очень дорого как на федеральной трассе.
Связь очень плохая оплатить карта не всегда выходит. Выпечка очень жирная. И с плюсом большой зал хорошие порции первого и второго блюда.