Очень вкусные роллы. Готовят очень быстро и из свежих продуктов. Единственное, что хотелось бы изменить - стулья в зале, еда конечно на вынос, но примоститься удобно, чтобы подождать иногда невозможно 😅
Самые вкусные суши в мире !!! Оперативно принимают заказ по вотсап.
Самые свежие суши ! Отличный ассортимент. Всем рекомендуем!
Ваши постоянные клиеты 🤍
Суши понравились но люди которые там работают- лучше не смотреть на них чтоб не испортить себе аппетит. Один сидит ковыряет нос, потом конечно одевает перчатки но сам факт! Покушали, вышли возле магазина в этой одежде чтотготовят стоят курят!!! Не уважение к клиентам, хотя повторюсь вкусно! Нужно наладить сервис!
В целом, роллы довольно вкусные, но не за такую цену. Для такой цены они ОЧЕНЬ маленькие, 400 рублей за 140 г роллов - цена явно не для обычной доставки, где даже самой доставки-то и нет. Персонал тоже не очень вежливый.
Сходили с мамой на прогулку. Думали щас бы суши поесть. Зашли в это кафе. Я думал что там обычные суши. Сели, подождали. Суши приготовились за 5 минут! Очень быстро. Сели попробывали, и это просто шедевральные суши! Самые лучшие суши которые я пробовал в своей жизни (я сейчас не шучу). Суши мягкие, вкусные, всё сочетается! И ещё там бесплатные салфетки, палочки,вилки/ложки, соус, васаби, имбирь. Цена оправдана. Обязательно ещё раз придём.
В общем быстро и вкусно. Всем советую!
Самые вкусные суши в городе, без преувеличения! А ещё есть уникальные виды роллов, например, суши-дог и сладкий сникерс-дог. В помещении чистенько, сушисты работают за прозрачной перегородкой, так что весь процесс на виду. Ждём и надеемся, что появится сервис доставки.
Никогда не ела таких страшненьких роллов. Вот то, что сверху из кулинарного мешка украшают, тут просто размазано, не держит форму. Ну и вкус, мягко говоря, необычный
Очень вкусные роллы! На сегодняшний день мои фавориты! Жаль, что только самовывоз, но это мелочи! Удачи вам и процветания!👍🏻
Савенко Игорь
Брал там суши всего 1 раз но на удивление они мне запомнились как вкусные, странно почему больше не заказывал. Нужно ещё раз зайти находятся просто возле дома.