Хочу выразить .Минаева Анастасия Игоревна ,специалист Гбу ко центр помощи семья и детям « Надежда» Город калуга .
Хочу сказать большое спасибо что приходили и смотрели состояли на учёте с 2006 года Мама изменмла образ жизни свой Проводила с ней много бесед в результате того что Анастасия Игоревна проводила беседы мама совсем отказалась от спертных напитков Спасибо большое вам за все ) я вам благодарна 😇. Вы столько лет боролись с нами спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ я вам за все благодарна 🥲 спасибо большое за таких спицалистов )
Встала на учет в кадровое агенство пришел приказ на эл. Почту о назначении пособия но пособие отказались платить отправили по направлению на работу а данные в направление неактуальные не те номера телефонов в новом кадровом агерствная сидит злая секретарша и агрессивная, к слову это социальное учреждение и люди туда идут решать свои вопросы по работе начинаешь ей говорить и просишь объяснить она начинает наводить склоки от этого люди будут еще больше только сопротивляться, написала жалобу им вк как и губернатор пишут отписки со скриншотами им ни трудоустройство ни социальный климат в области ничего не надо в базе работодателей вакансии годами одни и те же а хорошии своим людям с появлением базы вакансии стали более прозрачными звонишь по вакансии которую почему то не дают в цнз или как его называют кадровое агенство и тут выясняется что вакансию тайно подали и ждут кандидата от своих, к слову мне в цнз сотрудница сказала что я не докажу что это не моя вина т. Е. Это прослойка которую надо убрать гоняют по вакансиям транспорт куда даже не идет говорят что по договору гпх нет отчислений в пенсионный фонл хотя это не правда, раньше там работали более человечные люди с переменами все только ухудшилось если там раньше было пару только паршивых овец то с каждым годлм их становится все больше находила работу только уходя оттуда ни какое их направеление не помогает как они говлрят
Отказали в назначении выплаты, не сообщили об этом никому, пришлось разыскивать документы и выяснять причину отказа, дозвониться сложно, сотрудники ничего не пояснили, разбираться пришлось самим.Оказалось, ошибка сотрудника МФЦ при приеме документов.... Если бы отказ пришел сразу, не потеряли бы 2 месяца
Редко пишу подобные отзывы ,но так сложились обстоятельства, являюсь матерью ребёнка инвалида ,впервые оформляю льготные билеты для путёвки в санаторий ,зайдя на сайт отображались часы работы до 16.00 ,пристроив 2 детей ,я для этой цели поехала с обнинска в калугу ,приехав сегодня 10.03.2023 в 14.00 выяснилось что вышло постановление что кабинет который мне нужен с 09.03 по 17.03 работает до 13.00 ! Почему ни где на сайте не отображается смена графика?Вы обязаны осознавать и понимать что люди едут к вам со всех ближайших городов за какой либо помощью ,кто ответственен за дизинформацию ? Потратила в пустую время,деньги и свои нервные клетки.
Придётся находить время для новой поездки.
Уважаемый Павел Вячеславович!
Выражаем благодарность Гоголеву Владимиру Юрьевичу, директору ГАУ КО Центр постинтернатного сопровождения "Расправь крылья", замдиректора центра Хорошиловой Елене Ростиславовне, всем сотрудникам центра, а также лично Вам за участие в судьбе нашего приемного ребенка. Огромное спасибо от семьи Прусаченко.
В здании несколько министерств, минтруд - на 4 этаже. Сотрудники очень внимательные и чуткие к просьбам. Знаю несколько реальных примеров их конкретной помощи в трудоустройстве, но т.к. места здесь мало, поверьте на слово!
Очень приятное здание внутри, сотрудники очень приветливы, туда куда мне нужно было, очередей не было и в кратчайшие сроки я попала в кабинет. Мне понравилось.