Купил в данном магазине хронотермостат EKF с WiFi, после получения упаковку не вскрывал. Когда привёз домой были обнаружены следы эксплуатации на дисплее (царапины, потёртости), регулятор явно б/у. Также отсутствовала защитная плёнка на дисплее. + на упаковке был наклеен скотч с номером, ощущение что регулятор после ремонта. Обменивать времени не было. Три месяца прошло, пока работает.
При покупке любого оборудования, обязательно смотрите на его состояние, особенно в наше время, когда предприниматели пользуются ситуацией и продают откровенный брак.
Прошло 1,5 года, термостат работет отлично. Видимо качество товара нормальное.
Перед тем, как закупаться электротоварами через интернет или гипермаркеты, рекомендую просто заглянуть именно (!) сюда. Тут и ассортимент и цены именно минимальные (по позициям можете отследить, сравнивая в интернете). При заказе негабаритного товара (например, широкий кабель-канал 60*40 длиной от 2 м.) тоже привезут быстро с минимальной наценкой.
Делал заказ, прождал полтора месяца. Звонил раз в две недели, обещали что скоро придет. По итогу просто закрыли заказ и все. Не рекомендую данный магазин.
Огромный выбор товара и работники магазина хорошие специалисты.
Андрей Д
Широкий выбор электротехнической продукции по приемлемым ценам. Часто бывает в наличии то, что не представлено в других магазинах. Ну и менеджеры весьма квалифицированы
Грамотный персонал,клиента ориентированный,ненавязывают. Много товара есть в наличии,быстрая доставка под заказ.Большая выкладка на выставке.Возврат товара по гарантии. Сборка оборудования по тех.зеданию.Можно заказать сопутствующие товары, инструмент (отвёртки, кусачки,коронки,лазы,протяжки и т.д.).Незнаешь названия по каталогу (синяя штука в коробочке) всё просто сколько штук.На складе помогу загрузить.Класс.
Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Всегда объяснят и подскажут номенклатуру товара. Я уверен, что даже новичок разберется с их помощью, потому что сам являюсь таковым. Еще раз спасибо за Вашу работу. При необходимости буду обращаться только к Вам.
Магазин хороший менеджеры все работают давно (это признак добротной компании), знают свое дело. Один минус: ну очень медленно работает склад. Каждый раз приходится по долгу в очереди стоять. Кладовщики ходят в развалочку, никуда не спешат. Если придёшь когда машина у них разгружается, все, готовься очень долго ждать. Сделали бы выдачу товара поудобней и побыстрей, был бы лучший магазин.
персоналу много, толку нет, 40 минут ждал так ни кто и не подошёл, к кому не подойду все говорят, сейчас к вам подойдут, и ни *** зря тратил время не советую,!!!
По моему это лучший магазин электротехники в Петрозаводске, консультанты грамотные и ищут подход к каждому конкретному клиенту, продукция сертифицирована и имеет гарантию, есть онлайн магазин, есть возможность покупки "под заказ", есть все, чего не найти в других подобных магазинах. жаль только одно, магазин находится на окраине города.
Отличный магазин. Практически неограниченный выбор электротехнической продукции от проводов и кабелей до комплектных трансформаторных подстанций. Очень грамотный и дружественный персонал
на сайте компании указан срок формирования заказа 5-8 дней. Через 10 дней заказ так и не был сформирован полностью. При мне подошел мужчина с претензией на неправильно сформированный заказ. Менеджеры некомпетентны.