Сильно завышенные цены,но это не самое главное. Все равно берешь товар,если очень надо. 02.02.2025 совершала покупку : конфеты рондо клубника -мята и конфета шоколадное чудо. В итоге взяли 294 р. Сегодня зашла перед работой в магазин,чтобы уточнить,а продавец говорит,что я ещё и пиво брала... Вот так новость!!! Хамство и безалаберность.
Отвратительный магазин, ужасно тесный, продукты встречаются просроченные, цены просто неадекватные, как говорится на дурака, ночью «продавец» спит прямо на
кассе, но дверь при этом закрыта.
Отвратительный магазин. Днем никому не интересен из за космических цен,а ночью " иностранный специалист",работающий там продавцом,просто закрывает дверь изнутри и спит. Из 5 раз смог попасть туда только 1. Звонок на двери вообще не помогает. Удачи владельцам при таком подходе..... Смотрите камеры,сколько людей приходит ночью ,а дверь закрыта.
Лучший магазин 24/7 на районе. Цены конечно не маленькие, но зато всегда можно купить множество всего необходимого. По пути домой или из дома это отличное место если, что-то забыл купить.
Магазин у метро. Дороговато, но если есть необходимость можно купить и хлеб и молочные продукты и даже спиртное. Достаточно милые продавцы, обходится без хамства.
Очень высокие цены, но это не самое ужасное. Хамское отношение работников. Зашла за водичкой, стою выбираю. Продавец начал выгонять, кричать чтоб я быстрее выбирала т.к ему надо закрыть магазин. Время 9 утра. Зачем закрывать магазин, и причём тут покупатель(т.е я), мне не ответили.
Магазин нормальный. Всегда есть нужные сигареты, даже в период, когда их не было по всей округе. Ещё есть куча уникальных энергетиков. Да дорого, но больше такие нигде не видел. А за обычными продуктами ходите в перекресток не подалеку.
Девушки на кассе всегда вежливые, а мужчина пару раз попадался - общение с людьми не его, да).
Отношение сотрудников к покупателям очень неуважительное и ужасное.Прошу директора магазина провести беседу с сотрудниками магазина от кассира до уборщицы!В ином случае буду принимать меры с органами власти.Так как уверена,что они работают не на законных основаниях.
У них всё просрочена не кому не советую там что либо покупать!!!!
продукты лежать с просрочкой 3-месяца они не заботится о здоровье покупателей ужас просто сидеть в маленьком магазине и не чего не проверяют
Ужасное отношение к покупателям, не говоря о ценах. Магазин работает 24 часа. В 2 ночи с мужем зашли за сигаретами и магазин был закрыт, свет горел, касса была открыта. Стучались несколько раз и тишина. Решили найти номер телефона в интернете, через яндекс карты набрали, чтобы узнать работает ли магазин, но в ответ моему мужу нахамил мужчина. Посылал и использовал нецензурную лексику, даже не выслушав! Считаю, что это переходит все границы. Если уж указываете контактный номер в интернете, то будьте добры отвечать и быть выжливым к своим покупателям, а если что-то не устраивает, то тогда не указывайте свой номер в интернете! Такого хамства я ещё никогда не видела!!
Хорошего не чего сказать увы ,мысль о том что у метро так поэтому цены от балды ,пару раз есл не заметить то можно оплать и больше чем в ценике,ой я не заметила ответ и так было пару раз на этом лучьше пройти мимо но это сугубо личное дело каждого.
Дикие цены, из готовой еды все с майонезом, пальмовым маслом и другими не съедобными или малосъедобными добавками, покупаю там только молоко для кофе и мелочи иногда, типа печенек или шоколадок
Это хорошая альтернатива ларькам у метро. Учитывая, что ларьки все снесли, то ваще безальтернативный магазин. Есть всё самое необходимое. За остальным телепортируйтесь в НОРМАЛЬНЫЙ магазин