Нашел магазин через один из крупнейших маркетплейсов. Потому что там, на маркетплейсе, отсутствовал какой-то размер светильника, который я хотел купить. В результате сделал уже две покупки и еще собираюсь, дома много растений, которые становятся намного красивее, если их не только хорошо подкармливать, но и подсвечивать. Очень понравилось, что после оформления заказа перезванивает менеджер и помогает уточнить, а если ошибся — переоформить заказ. Доставка через СДЭК быстрая, упакована лампа отлично. В прошлый раз еще и подарок положили — цифровой термометр. Сидит теперь в лоджии, работает. Удачи магазину!
Шикарный магазин, давно искала лампы, здесь нашла всё, что мне нужно 🤗 сотрудники очень грамотные, вежливые👍 быстро всё отправили, надёжно упаковали, я довольна. Молодцы👍
Хороший магазин для сити фермеров и не только,приветливый персонал,удобное расположение,количество и качество товаров в среднем очень хорошее,рекомендую!
По совету блогера нашла сайт Минифермер, просмотрела лампы для растений. В этом сезоне не планировала покупать фитолампы, но соблазнилась - описанием и ценами (дешевле, чем тот же товар на маркетплейсах, кстати). Обычно перед покупкой я стараюсь изучить товар и продавца. Не успела создать заказ - сразу позвонила менеджер, проконсультировали, терпеливо и дружелюбно ответили на вопросы. Отправили товар в тот же день. Упаковка на совесть, прочно, и нести было очень удобно. Очень довольна товаром. Жаль, что напокупала в предыдущие годы других ламп, не зная про эти. Разница огромная. К следующему сезону дозакажу аналогичные на остальные подоконники. Приятное общение с квалифицированным консультантом, упаковка, сроки доставки, простота оплаты, гуманные цены, качественный товар. Что еще нужно? Только сказать Спасибо
Большое спасибо за качественное обслуживание и заботу! Минифермер (на Кондратьевском пр. д. 64 к 2) лучший магазин. У меня был счастливый день после общения и покупки в этом магазине. Спасибо!
Наверное лучший Минифермер из всех лучших Минифермеров! Выбор товара простой благодаря полной информации и обучающим видео-роликам. Очень отзывчивые, вежливые и квалифицированные сотрудники, готовые прийти на помощь всегда! Качество ламп великолепное - растения рады, да и сам ощущаю себя под лампами как на Гавайях.
Отличный магазин! Очень профессиональный менеджер, вежливый, отзывчивый человек! Спасибо огромное за помощь в выборе товаров! Все очень просто, быстро оформили и доставили тоаар на следующей день!
Из нашего немалого опыта, это лучшее что сегодня есть на отечественном рынке, во всех отношениях. Во-первых - качественнейший свет. Первые наши лампы на диодах Минифермера проработали 6 лет и затем были сверены со своей партией, лежавшей в запасе. Люмы и спектр практически полностью совпали. Через 6 лет работы! Кроме того, в Минифермере замечательная база данных - кратко, ясно, доступно, содержательно. По-настоящему грамотный персонал. Отличная поддержка. И даже подарки!
Не нашла на маркетплейсах мини лампу 30см, решила купить через сайт. Со мной связалась менеджер, помогла определиться с типом лампы и дополнительными штуками.
И через день лампа уже у меня). Очень приятное впечатление от покупки - оперативно, человеческое, заботливое отношение к покупателю. И лампы тоже хорошие. Спасибо команде Минифермера!
Отличный магазин! Товар качественный, доставка быстрая, цены адекватные, очень любезные сотрудники, быстро отвечают на звонки и консультируют по всем вопросам. Сделала 2 заказа с разницей в один день и мне их объединили в одну доставку, чтобы дважды за неё не платить. Одна позиция не подошла по размерам чисто из-за того, что я сама не рассчитала - без проблем сделали возврат удобным для меня способом. Однозначно рекомендую!
Уже 3я покупка. Отличный сервис! От оформления до получения. Качественный товар. Покупал светодиодные модули. Гарантия, подарки! Всё отлично! Рекомендую к сотрудничеству!
Сделала вторую покупку ламп, т.к. порадовало и качество и срок эксплуатации предыдущих. Новые лампы пришли отлично упакованными. Отдельное большущее спасибо за постоянную поддержку до , во время и после покупки. На все обращения ребята откликаются быстро, профессионально и очень дружелюбно. С удовольствием буду обращаться еще и рекомендовать вас друзьям.
Отличный магазин с отличным товаром. сделала заказ ночью, днем позвонила менеджер. все уточнили, собрали и на следующий день четко и вовремя привез вежливый курьер!
Давно не испытывала такого удовольствия от покупки. Начиная с первого обращения, получила развернутую консультацию, мне ответили на все вопросы, объяснили разницу, какой спектр света нужен для моих целей. Я забирала из магазина самовывозом, там всё показали, как собрать, как повесить. Просто восторг, когда так общаются с покупателем.
Обязательно буду рекомендовать и сама обращусь еще. Светильники для растений отличные.
Спасибо! И всяческого процветания вам 💐
Всё сделано отлично, доставлено быстро. Оператор, который уточняла заказ всё подробно объяснила, вежливо, мило, в общем, на пятёрку, без каких бы то ни было минусов! Спасибо Виницкий Петр Юрьевич.
Очень доволен всем. Брал лампы и фильтр, отлично упаковано, электрическая часть без нареканий, удобные и безопасные соединения, тройники, качественно. Отличная поддержка, покупал в Беларусь, было много вопросов с моей стороны, всё обьяснили, на всё ответили, душевная поддержка. 5+
Проживаю в МО,в нашем отделении(в Москве) не было в наличии нужных мне ламп,поэтому заказала из С-Питербурга через сдэк.
Оформила заказ,в течении 30 минут мне перезвонили,подтвердили заказ,сделали скидочку,что конечно не может не понравиться:)))И я стала ждать свои лампы ,и растения мои не меньше))Сегодня получила,проверила,всë отлично!Упаковка💪🏻отличная!
Давно пользуюсь лампами этой фирмы,могу высказать только восторг!
Теперь и на стеллаже,в "цветочном детском саду" уютная атмосфера,и я уверена,малыши,благодаря этой фирме,вырастут быстро(замечено на крупных экземплярах👌🏻)
Персонал выше всяких похвал!
Качество товара надеюсь тоже, только начинаю использовать, пока все нравится. Найти просто, припарковаться тоже есть шанс, но скорее всего днем, вечером- под вопросом.
Очень странно-нажимала5 звёзд, а в отзыве оказалось 3. Непорядок! Конечно 5. Всё отлично!
Отличный магазин, отличные светильники,отличные борды👍👍👍
Весной у меня было 2000 черенков вегетативных петуний и где то около 1000 подростков семенных посадок,плюс дачная рассада.Сами знаете плохой свет-это сразу потянутая рассада плохого качества с дальнейшими отягчающими так скажем, а оно мне надо рисковать с такими объёмами?)))В мини фермере с милейшей девушкой консультантом подобрал хороший четырехмодульный борд, с двумя разными регулируемыми спектрами, всё как хотел,не пожалел денег нисколечко,сделал подарок на день рождения, это того стоит!))Ни один фотоапарат не передаст на сколько крепкие и здоровые саженцы и сеянцы вырастают под оборудованием от минифермера👍👍
Всё вопросы оперативно решаются с консультантом, если чего нет в наличии заказывается, очень понравилась отзывчивость и клиентоориентирование. Цена и качество на высшем уровне!
для #сообщений
22 января 2023
Желаю развитие магазину, благодарность сотруднику - показал высший класс и терпение рассказать, показать. Сайт сделан удобно, информативно, товар качественный, цены не выше среднего, оправданы, достаточный ассортимент из многих разделов. Удобное расположение в шаговой доступности от остановок общественного транспорта. Приятное впечатление от покупки.
Покупаю в этом магазине не первый раз , все устраивает, недостатков не обнаружил, квалифицированный персонал, качественный товар, оперативность доставки и хорошая упаковка, всем рекомедую для покупок и общения!
anonimus
Всë как всегда быстро, качественно и в срок. Взял для подсветки стола Quantum Line. Пользуюсь продукцией minifermer уже не первый год. Гарантийное обслуживание на высоте. За всë время вышла из строя 1 лампа е27. Прислали новую.
Отличное качество. Топовые продавцы!) лампы на любой вкус и цвет!
D
Dio Eraclea
5 декабря 2023
Приятные в общении. Качество супер, цены низкие. Доставка быстрая. Широкий выбор для растениеводства. Скидки, промокоды и подарки. Я довольный как слон.
Очень хороший интернет магазин. Заказывала несколько раз. Грамотно все подскажут и объяснят. Помогли с лампой для растений, привезли из Краснодара, т.к. в Питере и Москве таких не было, остались только в Краснодаре. Я даже решилась попробовать лампу Квантум лайн после того, как увидела ее в реале.
Всем доброго времени суток,кто читает данное сообщение!Отзывы пишу крайне редко,и возможно мой отзыв будет затянутым и монотонным,но надеюсь он будет для кого-то полезным:)
Мое знакомство с Минифермер Спб произошло не так давно,лишь несколько месяцев,и за это время я совершил 3 покупки,хотя планировал только 1 =)
Мне необходим был квантум борд до 5 тысяч,и потратил я на это,слишком много времени,так как запросы огромные,а финансы скромные))))
Спустя время я обратил свое внимание на сайт минифермер и стал его мониторить.Сайт кстати хорошо проработан,информативен,понятен,достаточно часто появляются новинки в ассортименте,но мы сейчас не про сайт,а про мой выбор квантум борда.
Остановился я на модели Samsung 2835 lm281+pro 5000k+3000k+smd 5050 660nm.Почему именно она?Все просто.Универсальный вариант,спектр на вегетативную стадию,спектр на цветение,мощностью 60 ватт.
Лупит очень мощно,ярко,качественный свет,не обжигает,ультра легкий и тонкий сам борд.(прощайте танцы с бубнами и лампами ЭСЛ которые грелись как жерло вулкана и давали отвратительный свет,растишки только страдали,не то что сейчас)
С бордом шел комплект (все провода,соединения,аккум,подвесы и самое главное ДИММЕР) и обошлось мне это чуть меньше 5 тысяч,так еще и скидочку сделали:)
На этом покупки естественно не закончились,и тут понеслось:
Термометр,гигрометр,удобрения,стимуляторы,таймер розеточный,опрыскиватель,3 патрона,и т.д (на фото лишь маленькая часть того, что попалось под руку)
Купил также нейтрализатор запаха,отличная вещь,пахнет приятно (бабл гам) и неприятные запахи сносит на ура,гораздо лучше палочек,масел,благовоний и все в таком духе,они уже прошлый век.
Так же хочется порекомендовать Мелассу,она мне нужна была,для опыта, кормилица Микориза + Меласса.
Корневая получилась бомбическая! (Переживал что все сгниет и погибнет от моих экспериментов)но игра стоила свеч,обратите внимание какой красавец Перчик Чили,цветет уже 2 раз,очееень огненый,прям ядреный.
На 3 фото раздупления росточка манго (2 недели никаких активностей не было)сделал полив с витаминкой и через несколько дней полив с фитоповер и вон как выстрелил))
Я очень доволен своими покупками,качественный товар,результат есть,эмоции только крайне положительный!
Ну и в завершении своего отзыва,как вишенкой на торте,я хотел бы отметить и выразить свое восхищение обслуживанию-сервису.Елена,если читаете это,то примите мое почтение!Вы,Профессионал с большой буквы,максимально качественные и структуированые консультации,знания ассортимента и понимание их применения,абсолютно никакого навязывания,втюхивания,постоянно очень любезны,добры и рады помочь!Классный специалист и невероятно приятный человечек!Искренне надеюсь,что руководители очень ценят и финансово поощряют такого специалиста.
Выражаю огромную благодарность всей команде Минифермер,желаю вам процветания,достижения планов,ну и самое главное довольных покупателей!!!
Очень довольна покупкой и обслуживанием! Товар очень качественный, сотрудники вежливые и расторопные!) Категорически рекомендую команду Минифермера!👍👍👍
Брал линейный фитосветильник --вроде всё хорошо, но начались проблемы с мерцанием - без проблем поменяли драйвер и подарили подарок за хлопоты. Советую. Все проблемы решаются быстро и без волокиты. Цены радуют. Единственный минус( для меня)---расположение неудобное, без авто тяжеловато добраться. И нет вывески--первый раз можно поискать. Консультант--спец в своём деле.
Один минус - продавец обрабатывает заказы вручную, проверяет, что все в наличии, перезванивает, уточняет детали, помогает с выбором и потом выставляет счет для оплаты. Отправка быстрая, консультация полезная. Рекомендую настоятельно этот интернет магазин.
Заказываю квантум лайны именно для комнатных цветов....сделала выводы, что надо ещё заказать один модуль - "цветонос". Гардения жасминовидная после всех танцев с бубнами всё же смогла набрать бутон и так и стояла 2 мес... и не сбрасывала и не цвела( стояла под лампой другой фирмы расчитанной на цветение), но под модулем от минифермер в течении 11 дней вся такая разашлась, разкрасавилась и зацвела. Орхидея " Попугай" под этим же модулем медленно , но уверенно наращивает новые бутоны( цветёт несколько месяцев и я не расчитывала на новый цвет) Белая макси орхидея из центрального цветоноса выпускает новую ветку. Под модулем " sunlike" у цветов с вариегатными( пёстрыми) листьми окраска стала более яркой, насыщенной... так же этот спектр понравился цитрусовым - пошёл новый прирост и они его не сбрасывают, а вот не вариегатным крассулам этот свет не подошёл. Для них я заказала квантум лайн с другим спектром. Растёт ещё декоративный перец... ему под любым модулем стало хорошо - набирает вегетативную массу, корневая просто попёрла, бутоны набирают силу, а до этого медленно засыхали и отпадали. Теперь про крепления этих самых лайнов - это ГЕ-НИ-АЛЬ-НО! Модули с разным спектром можно подвешивать над растениями любой высоты и при этом ничего не надо "сверлить, забивать и приклеивать". Оформлению сайта интернет-магазина ставлю твёрдую пятёрку... при выборе товара много корректных предложений , что Вы ещё можете прикупить просто для своего удобства или действующих ссылок( просто нажать), что Вам необходимо докупить. Оформление предлагает два вида оплаты и разную отправку) я выбирала СДЭК и оплата при получении. На следующий день перезванивает оператор (очень позитивная, коммуникабельная девушка) с которой Вы подтверждаете заказ и обговариваете возможные вопросы . Сама посылка( очень хорошо упакованная) идёт 3-4 дня... В этой же посылке будут лежать накладная и инструкция как подключить лампы, а так же при втором заказе прцентовая скидка и приятный подарок( у меня были удобрения для цветения). А ещё можно посмотреть одно из многих видео, которые снимают сами ребята. Очень познавательно, информативно, наглядно и самое главное - грамотная речь и очень коротко.
P.S. Для комнатных цветов на подоконнике Вы всегда можете прикупить мини вентилятор, таймер, удобрения,капельный полив, грунты и т. д. на сайте интернет-магазина.Отзыв должен быть развёрнутым, ну как-то так...
Продукция очень качественная, эффект досветки растений заметен практически сразу и результативен.Особую благодарность хочу выразить менеджеру офиса Елене.Профессионально разбирается в ассортименте ,очень приветливый и внимательный специалист.Порадовала система скидок и подарок.Желаю удачи в продажах!
Выражаю благодарность магазину, а также сотрудникам! Благодаря вам, этим летом, написал и сдал дипломный проект, в котором непосредственно использовал ваши материалы. Нашел у вас то, что было нужно и не было нигде!