И я, и муж, мы просто в восторге от отеля! Очень уютно, чисто, удобный сан узел с теплым полом, шикарная удобная кровать, телевизор который показывает без помех, отличный вай-фай. На первом этаже отеля имеется банкетный зал, где можно очень вкусно покушать, отметить торжество. Хозяева отеля внимательные, отзывчивые, добродушные и просто приятные люди 🙂
Отличное место для тех,кто приезжает поздно,,тепло и чисто. Кровать мягкая.
Все есть,полотенца,сплит и тд. Кафе работает с 3 ночи,кому рано выезжать,можно позавтракать
Очень уютно, безумно вкусные завтраки, обеды, ужины, кормят очень хорошо. До жд вокзала 15 минут пешком, практически центр города, рядом находится магазин 24 часа с приятным персоналом, есть все что нужно по доступным ценам.
Владельцы муж и жена. Нормальные люди. Отношение то же норм, но название отель очень условно. Скорее несколько комнат с со своим санузлом. Не очень чисто. Кошек куча. Отсюда и запахи не очень. На одну ночь можно остановиться.
Договорился о брони. Приехал заселяться. Дозвониться ( в течение 30мин) так и не смог. Тупо, не брали трубку и не перезванивали. Среди ночи пришлось искать другую гостиницу в чужом городе.
С учётом что это Джанкой, жить можно, но делают ремонт и смогут дать фору любому другому отелю(в принципе это слово не подходит не для одной гостинки в этом городе). Берёт ещё тем что там достаточно вкусно кормят. Хозяйка молодец стремится улучшить условия как и везде надо время и деньги.
Искал отели где переночевать.цены в джанкое заоблачные.в данном отеле оказались наиболее демократичные.обстановка нормальная.вцелом номер понравился.туалет, душ в номере.есть где покушать.рекомендую
Номера на втором этаже, их два. Туалет один на два номера. В обоих номерах двуспальные кровати. Все чисто и красиво, можно загнать машину. За 200р можно заказать комплексный обед.