Маленький, милый магазин с хорошим ассортиментом и малым количеством людей, что делает процесс покупок спокойным и приятным. Есть кассы самообслуживания - большой + Цены норм: есть что то дешевле, есть дороже, качество товпров норм.
Отвратительное обслуживание! Постоянное хамство покупателям. Продавцов почти всегда нет на рабочем месте, в зале тоже. Часто курят стоят всей компанией. Очереди на кассах / кассах самообслуживания. Также иной раз заходишь в магазин, вообще чувство, что ни души. На кассах никого нет, в зале никого нет. Обратиться за помощью не к кому.
Сегодня вообще наорала продавщица, за то что я не поставила корзину на место. Завязался диалог на повышанных тонах. Причем опять ситуация. Кассиров нет, все курят. В зале очередь на всех кассах. В итоге сама себе пробей товары, сама корзинку положи на место, зарплату только платят другим людям. Также поступил ответ, что мол нормально так общаться с покупателями.
Клиентоориентированность простите где?
Уважаемая администрация, обратите на это внимание!
Вежливый персонал, выбор товаров достаточный, расположение замечательное, немного далековато от моего дома. Качество ещё не проверила, на первый взгляд качество товаров более чем устраивает. Еду я сама готовлю.
Для магазина в доме хороший выбор хороших товаров все нужное есть. Но персонал и их работа оставляют желать лучшего. Ощущение, что я не покупать продукты прихожу, а побираться, продавцы явно не любят свою работу и покупателей. Либо им надо менять свое отношение к людям, либо руководству менять сотрудников.
В принципе нравиться магазин, но есть некоторые нюансы. Лично мне не нравиться, когда в проходах стоят стеллажи с нераспакованными продуктами, понимаю, что места видимо на складе мало, но это сужает значительно проход, с тележкой уже не пройдешь, только лавировать самим. Очень часто попадаю на сгнившие овощи и фрукты. На прилавках лежат уже с плесенью откровенной. По всем остальным вещам все ок. Часто скидки, я всегда там хлеб покупаю, он дешевле чем везде
Небольшой, но хорошоший магазин с классами самообслуживания. Выбор небольшой, но все необходимое имеется. Персонал работает хорошо, внутри довольно чисто и если вам что-то будет нужно вам помогут.
В целом магазин неплохой но... часто товар, такой как фрукты, овощи, зелень имеет вид ну "непродажный". Ценники под товаром и когда отбиваешь на кассе тоже бывают не соответствуют, в этом случае продавцы не спорят и отбивают, по цене, которая указана на ценнике, но это всё равно занимает лишнее время (пока сверят, пока сделают возврат). Также бывали случаи - придёшь, возьмёшь, например алкоголь, на кассе самообслуживания пробить не можешь и на обычной кассе тоже, так как продавцов просто нет, оставишь - пойдёшь в другой магазин. Также огорчило то, что раньше магазин работал до 22.00, сейчас работает до 21.00 - в это время обычно приезжаешь с работы, а зайти не успеваешь.
Самый ужасный магазин в этом районе!!
Мало того, что выставлены практически всегда товары, у которых истекает срок действия, а другие более свежие видимо хранятся у нас на складе, чтобы распродать просрочку!
Так к тому же, персонал ужасный!!!!! Ни здравствуйте, ни проговаривание окончательной суммы, ни пакет, НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Отношения с клиентами самое худшее.
+ малое количество товаров
Очень чисто и аккуратно по полочкам. Девочки очень терпеливые и вежливые. Немного дороговато. Но я все равно сюда захожу за покупками. Ассортимент богатый. Рекомендую
Один из супермаркетов в нашем районе на приемлемом расстоянии от дома. Это важно, когда ты без машины)
Сначала казалось, что цены выше, чем в Пятерке, а теперь сравнив средний размер чека, оказывается, что примерно все даже так же или дешевле выходит. А народу тут поменьше пока и почище.
Набор продуктов обычный удобство то что рядом. Минусы цены без карты высокие, режимы работы до 21 часа в рабочий ден редко когда успеваю до 21 часа. Не хватает каких то 30 минут.
Спасает пятерочка поблизости)))
Но в целом 5 звезд. Сотрудники стараются. Неудобств особых нет но в выходной день можно в тапочках скопить за хлебом.
Ставлю две звёзды за конфеты фабрики Крупской,а в остальном печально.Товар скудненький.Делаю покупки в большой Ленте в Твери,так там глаза разбегаются.
Окорочка и кур нюхайте...Тухлячок попадается...
Ещё грудинка в вакуумной упаковке с "душком"попалась и баранки с плесенью.Вывод один-свежими продуктами здесь не торгуют...
Все дорого скидок мало , простой продуктовый магазин .Ленту ничем ненапоминает... акций нет, товара выбора нет вообще, по сравнению с гиперлентой на боровском шоссе.На день рождения скидки не было .
Большое количество просроченных товаров. Периодически на кассах нет сотрудников, приходится ходить по залу искать кассира.
Пару раз в неделю приезжает красный опель и в него с грузовых дверей загружают товар, по всей видимости где то торгуют "влево".
Ужасный ассортимент, овощи и фрукты не свежие, ценников часто нет. Цены завышены. Были надёжны на данный магазин при открытии в нашем ЖК, но они не оправдались . Сотрудники хорошие, приветливые и готовые помочь, к ним вообще претензий нет