Превосходное место,
1) это конечно еда ,ну оочень вкусно .
2) сам стиль -супер , вечером горят огоньки и чувствуется вечерний камерный вайп из фильмов придорожных кафе с красными стаканчиками ))
работают молодые ВЕЖЛИВЫЕ ребята , веселые добрые ,по кайфу )
3) название ,задумка все топ . Ребята любят и помогают животных ,а это говорит уже обо всем !
Молодцы,очень приятно ,что вы есть .
Какое прекрасное место! Спасибо большое владельцам и работникам! Так красиво, уютно, вкусно и по замечательным ценам! Картошка с запахом костра, мммм! 😃 Выезжали из Ялты домой и закупились на обед) Процветания и удачи этому месту! Пёсики тоже чудесные!
Офигенное кафе с умопомрачительным видом на Гурзуф, Ай-Далары и Аю-Даг (гору Медведь), очень вкусно и необычное авторское меню
Однозначно приедем сюда с семьей и друзьямт снова и поесть и простоикофейку прпить. Рекомендую!
Очень красиво, атмосферно, дружелюбно. Вкусно! Но я бы посоветовала ребятам рассмотреть булочки для хот-догов потоньше, текущие очень пышные, наедаешься ими. Огурцы можно класть больше, они совсем не чувствуются в хот-догах. Добавьте соус блю-чиз и батат фри и будет топ!
Однозначно 10/10!😻
Уютная атмосфера, очень приятный персонал, и огромные порции вкуснейшей еды - еле осилили заказ.
Отдельное спасибо за пряники, повезём их домой в качестве сувенира❤️
Безумно вкусно. Человек, готовящий блюда в этом месте, по-настоящему знает свое дело. Взяли пиццы и не пожалели- настоящее вкусное воздушное тесто, очень много вкусной и сочной начинки, а главное- все сделано с душой!
Эстетически красивое и душевное место, с вкусной и оригинальной едой 🩷
Замечательный и услужливый персонал . Рассказали всё меню и порекомендовали , в итоге остались довольны на все 💯!!!
Красивое, романтическое кафе с удобным подъездом и парковкой.
Спасибо большое людям, которые создали такую красоту, за классно подобранный персонал и вкусную еду 🩷
Очень вкусное место, понравились и ваши бургеры и салат и креветки и очень вкусная картошка фри, сразу видно местечко с душой, приятно было покушать у вас, держите марку.
Отличное место! Вкусное, разнообразное меню, авторские рецепты, теплая, дружелюбная атмосфера! Бургеры, хот-доги, пицца-все очень вкусно и сытно.Шикарный вид на море и Аю-Даг это как бонус ! Кстати, здесь очень любят животных и если вы с питомцем , ему тоже будет очень комфортно. Обязательно посетите, останетесь в восторге.
Попали случайно, но приятно были удивлены 😍 очень вкусная еда!!! Порции огромные, даже не осилили все съесть)) все свежее, сочное👍🏼 а морсы это вообще отвал всего🫶🏼 в подарок дали пряник, сразу видно, когда люди подходят с душой 🙏🏼 однозначно рекомендуем!
Шикарнейшая пицца из Дровяной печи !!!
ОООЧЕНЬ ВКУСНО !!! Взяли четыре пиццы на четверых взрослых и двух детей - наелись до сыта и вкусно ! Авторские Морсы из натуральных фруктов и ягод понравились не только детям но и взрослым !!!
Обслуживание и прием гостей как в шикарном ресторане ! Все рассказали и объяснили !!!
В подарок детям дали авторские вкусные пряники !!!
Цена соответствует качеству !!!
ШИКАРНОЕ МЕСТО! Жаль, что не знали раньше. Знакомство с местом началось с приветливого персонала, все рассказвли, подсказали по меню, помогли определиться с выбором. Кстати, выбор огромный, взяли хот-дог, пиццу, бургер и детское меню. Все невероятно вкусно, порции большие, все наелись от души. Ребята пэт-френдли, стоят поилки для животных, угостили вкусняшкой нашего четвероногого друга🐶
Ребенку достался в призент вкусный пряник. Очень рекомендую это место)
С самого открытия хотела попасть в это место. Рядом с дорогой, но удивительно, что совсем тихо и уютно.
Очень всё понравилось! И еда, и отношение персонала, и антураж!
Заказывали бургеры, фри, латте, луковые кольца и лимонад.
К нашему заказу дали перчатки, салфетки и влажные салфетки. Вся еда была аккуратно упакована в брендированный бумажный пакет. К закускам шли свежие овощи.
В общем, заведению процветания и франшиз, а мы еще обязательно вернёмся!
Вежливый персонал, стритфуд с новыми незаезженными сочетаниями)) В меню бургеры, хот-доги, картофель фри разных вариаций, салаты, пицца, напитки собственного приготовления. Порции большие, цены не низкие, но соответствуют качеству.
Пицца готовится в дровяной печи (печь прям в фудтраке!). На мой вкус тесто для пиццы жирновато, хотелось бы более ферментированное раз есть печь) А вот хот-дог мексиканский — прям круто! Ещё очень понравилась сангрия.
В целом, на голову выше однотипного стритфуда в округе.
Отличное место с шикарным видом . Кухня вкуснейшая , персонал приветливый , пицца огонь 🔥🔥🔥🔥. Обязательно посетите это заведение!! Спасибо вам огромное
Заказывали доставку - в итоге просто в восторге 🤩 Все очень вкусно и на высшем уровне! Перчатки, влажные и сухие салфетки, жевательные резинки, зубочистки, видно как качественно подходят к своему делу. В луковые кольца входят так же нарезанные овощи 😍
Ещё нам положили бонусом 2 пряника, оказались очень нежными и вкусными. Обязательно будем заказывать ещё, 5 из 5!
Хорошее место перекуса. Самый вкусный какао с маршмелоу, который согревает в холод и поднимает настроение. Вкуснейшая пицца, приготовленная на дровах. На 5+}}
Очень атмосферное место , с большим выбором бургеров, пиццы , хот-догов! Бургеры big размером и как оказалось самые вкусные на всей территории Большой Ялты! Еще наш рекомендасьен попробовать их собственного приготовления лимонад! Ребята вы молодцы! Так держать! А мы теперь будем частыми гостями у вас!
Ура, Что-то новенькое ! Ехали мимо , привлекли яркие вагончики, оказалась прикольная кафешечка с разнообразными необычными вкусняшками, отличные весёлые и добродушные ребята, которые, несмотря на проливной дождь, встретили нас очень тепло и даже угостили нашу псинку вкусностями. Рекомендуем очень вкусные розовые бургеры , пиццу на углях! Всё было очень вкусно! Спасибо! Будем приезжать к Вам почаще!
Самые большие и вкусные бургеры, что я когда либо ела!!! Также, очень порадовало, что ко всем закускам подают свежий огурец и редис. Они отлично дополняют!
Еще, тут очень рады собачкам. Для них стоят мисочки с водой, а персонал угощает вкусняшками 😍
В общем однозначно лайк! Стоит посетить!
Очень приятно. Так мило. Добрый и вежливый персонал 👍👍 а о бургерах и хот догах это отдельное. Стоит заехать и попробовать. Вы будете в восторге🥰это самое любимое место 😍
Оборудование классное и красивое у ребят. Место на трассе не приметное, если бы не заезжали на заправку не заметили бы. Дороговато, например чай 100 рублей. В хотдоге в меню написано сосисочка на выбор, но выбор не предложили.
Боже, это нечто невероятное! Лас-Вегас в Крыму! Замечательные бургеры, салаты и хот-доги!!!!!! Заказала себе хот-дог! Он розооооовыыыый!!! Тесто вкусное, лёгкое! А начинка-объедение! Рекомендую! Приехали как раз в вечернее время, зажглись фонарики-романтика среди гор!Естественно запечатлели эту Красоту!!!!! Повторюсь, Рекомендую,5+!!!!
Так, 2 раз уже пишу) Ребята- это просто восторг!!! Я не любитель БП ,но эти " горячие собаки" такие вкусные!!! А что самое главное- сервис обслуживания, подачи, мммм великолепно!!! Радушие и гостеприимство за шкаливает!! Оксана и Никита - огромное Вам спасибо, за вкусный ужин!! У ребят своё производство булочек, пряников ,лимонада и много чего!! Процветания Вам !!!
Уютное, вкусное место. Еда приготовлена с душой и со вкусом. Отличное место посетить с питомцем, где так же питомцу будет комфортно. Персонам приветлив.
Это место занимает отбельное место в моём сердце❤️
Очень часто заезжаю,всё ооочень вкусно😮💨😮💨😮💨
Цены приятные+в добавок красивый вид,приятный персонал,в общем всё на высшем уровне.