Моя огромная благодарность ресторану, который в очередной раз не разочаровал меня! Уровень обслуживания – европейский, что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала. Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу.Персонал ненавязчивый, но услужливый.С друзьями несколько раз отмечали здесь праздники, и менять свой выбор не собираемся🎉
Отлично. Если тебе день рождения, скидка 10 процентов с наличием паспорта. +торт и шампанское очень душевно и мило. Пицца шикарно готовят. Отдельное спасибо шеф повару. Очень приятное заведение
Прекрасное заведение и очень вкусная еда, но не всегда этого достаточно для хорошего заведения, так же очень важная черта- это персонал! И нам с моим молодым человеком в этом очень повезло, нас обслуживала официантка Кира, очень милая, вежливая и опытная девушка, приятная речь и великолепное обслуживание, дополнила обстановку и подняла настроение, всегда бы таких прекрасных официантов, спасибо за великолепный вечер!!
Отличное место! Хочу отметить шикарный уровень обслуживания! Первое: пришла поесть после купания, попросила плед (надежды особо не было), но мне его принесли, это было очень приятно. Второе: это, наверно, единственное место, где к кофе подают воду, хотя положено вроде как везде. Официантка очень вежливая и приятная, еда ооооочень вкусная, великолепная подача. Очень рада, что посетила!
Очень приятное заведение, периодически собираюсь компаниями по разным поводам, персонал максимально клиентоориентирован, армосфера достаточно комфортная, хочу выразить благодарность официанта Владимира и Андминистратора Анну за обслуживание✨
Отличное заведение. Цена, качество, интерьер, вкус блюд, персонал. Ели бенто ланч очень вкусно. Порадовал десерт в виде комплимеета к ланчу. Заведение советую. Будем сюда приходить.
7.10
посетили с подругой кафе миндаль, в котором раньше неоднократно бывали. всегда удивляли меню в виде грязной газеты. при входе нас встречают две девушки, говоря что можно пройти за любой свободный столик. одна их них принесла нам ОДНО меню на двоих.
позже мы пересели, тк стол был липким и были шумные, так скажем, соседи. пересев, столик в более тихом месте оказался тоже липким! на просьбу вытереть, официантка с не очень приветливым лицом сказала что очень странно, как так, столик не может быть липким и убежала. мы были вынуждены сидеть за не протертым местом до вынесения первых блюд. (просьбу пришлось повторить, увидеть не самое довольное лицо в общепите и сидеть уже за мокрым от тряпки столом).
я сама работала в данной сфере, понимаю что могут быть форс мажоры, но когда у вас два стола из двух увиденных грязные (по наблюдению запары не было), стоит задуматься над выполнением своих обязанностей.
мы заказали два вида роллов, удон и курочку терияки.
на курочке и остановимся, тк остальные блюда были как обычно.
всегда при заказе огурцы были нарезаны длинными тонкими слайсами, много курицы и соуса, а также приятный рис.
в этот раз нам принесли слипшийся рис, который было очень неприятно есть, видимо остатки соуса, огурцы нарезанные дольками (кстати вообще не острые) и мизерное количество курицы. сказать что мы были огорчены ничего не сказать. из приборов были только вилки, никаких палочек к ролам и курочке.
миндаль никогда не отличался хорошим обслуживанием. официанты трогают «зону гостя» на стаканах, приносят грязные приборы и убогие меню, но в этот раз даже захотелось написать отзыв.
Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Есть и вегетарианские блюда, и диетические, и настоящие куски мяса,алкогольные коктейли авторские.
ZmitSer
18 июля
Хорошее уютное место со средним ценовым сегментом и относительно неплохим выбором напитков и блюд. Миндаль пользуется интересом как у молодёжи, так и у более взрослого поколения. Есть интересные предложения, например такие, как пол цены на весь алкоголь "на подоконнике". Дизайн помещений тоже порадовал тем, что в каждом из нескольких залов совсем разная обстановка: от отделки до мебели. Это как большая квартира типа бункера с длинными залами с приглушённым светом. Уборные чистые, нет неприятных запахов и там тоже присутствует свой дизайн. Всё вроде бы отлично, но за медленное обслуживание снимаю звезду. Ничего личного, всё по-честноку)
Были 10.10.24 г.
Заказываем всегда пиццу, суши, пасту Карбонара - всё вкусно. Большой выбор алкогольных коктейлей на любой вкус, что очень приятно.
В зале темновато.
Вкусно,красиво….Уютная атмосфера 😍 Официант попался огонь (все быстро, понятно и четко )
Работали бы еще хотя бы часиков до 2:00 в будни , было бы чудесно
Кафе очень уютное,красиво и чисто.
Персонал очень вежливый,обслуживала нас официнт Кира,все понравилось.
Очень вкусные коктейли и роллы.
Остались довольны,спасибо !
Долго думала сколько звезд, поставить. Так вот ) одна звезда за интерьер и общую атмосферу) вторая за бокал вина (белого сухого и пару коктейлей )
Еду к сожалению не удалось попробовать. Официант оставив меню не предупредил какие блюда в стопе! Пришлось опять выбирать и перезаказывать, но и тут поесть мне не удалось )) так как официант просто забыла , потому что не записала. Ну и потом кухня уже не принимала заказы ) Пришлось пить вино ) и шлифаеуть пару коктейлями так как настроение было не очень + голодная))
Пришли с коллегой сразу после работы это было около 10 вечера. Так что если хотите поесть и поболтать, то скорее только поболтаете ))
+ настойчиво просили оплатить наличкой )) нам было не принципиально как платить ) но сдачи не додали 30₽ 😅 сказали больше нет 🤣🤣
Зла не держу ) 2 звезды вам на мотивацию, улучшить проседающие моменты 😉
Наличку больше не дам 😂
Попробую зайти еще
Шикарный ресторан! Спасибо большое официанту Кире за отличное обслуживание,приятную атмосферу и хорошее настроение.
Все очень вкусно,вернемся не один раз. Большое спасибо!
Шикарное место, чтобы провести выходные! Бюджетные цены, вкусные коктейли и ОЧЕНЬ клиентоориентированный персонал. Обязательно вернёмся, спасибо за тёплый приём!
Поставить оценку 3 - это очень сильно похвалить это место. Грязно! Похоже, ленятся убирать. Пустые бутылки у дивана, в туалете крышка сидения прилипла к основанию, отклеилась с усилием. Про пыль и паутину в углах можно не упоминать, похоже, норма.
На фото чизкейк и облепиховай чай. Именно такой "недокусок" принес официант, без карамели сверху. Про то, как выглядит облепиховый чай и его отличие от чая, в который положили ягоды облепихи, не знают. Спорят.
Из хорошего: надо отдать должное чизкейку, даже в таком недо-варианте был вкусный.
И все это удобство под громкие разговоры обслуживаюшего персонала, просмотр роликов на телефоне и разговоры про здоровье и капельницы. И еще счет подождите... в итоге, пришлось собраться и уже на выходе просить, чтобы рассчитали.
25.11 посетили кафе миндаль с семьей, заведение неплохое, но кухня оставляет желать лучшего, заказали ребенку пасту карбонару, в ней попался какой то кусок пластика, официантка Анастасия любезно пригласила администратора, которая за 2 минуты решила наш вопрос, пасту из счета вычли и переделали, а также подарили десерт. В целом все понравилось, кроме инцидента с пастой. Ставлю 4 из 5.
так, начнем, пожалуй с обслуживания: заказ приняли сразу, но вот принесли его почти через час, потом девушка нервно пыталась отнять меню, это нас повергло в шок.
диванчики все были в крошках, отношение официанта на просьбу показать уборную просто убило: она просто показала пальцем с лицом стоун. пиво, явно, разбавленное.
девушку, которая отбирала меню, запомним на всю жизнь: сколько же отчаяния было в ее глазах..
атмосфера мрачная, пасмурная, будто до нас там были поминки Жириновского
какая-то леска на дверях, рабочие, которые громко шумели, якобы им нужно уложиться в сроки, мешали досугу
меню с напитками прошло афганскую войну, выглядит потрепанно
контингент этого заведения молодежь (скорее всего студенты), взрослым людям там не посидеть. особенно из-за девушки, которая вырывала меню
Обеденный перекус превратился в полуторачасовое ожидание «всего»: сначала когда у тебя примут заказ, потом когда его принесут, потом счета…. Заведение работает по принципу «один ест, другой смотрит», а потом наоборот. Кроме этого темно и неуютно. 2 звезды за вкус блюд, +- вкусно. Стандартно, скажем так.
Посмеялись с соседнего столика, где официант раз 6 (без преувеличений) подходила уточнить, какое же пиво им нужно.
Пришли давеча покушать в сие заведение. Забронировали столик на 6 человек, однако предоставили нам столик на 4 человек, при пустом зале. Заказ ждали 3,5 часа, хотя ожидание сказали 1,5 часа. Напитки, кои наливают в других местах, ждали 30 минут. При нас официант матерился. Пицца и медовуха оставляют желать лучшего, тем паче блюда подают холодными. В помещение крайне жарко. Кнопка вызова официант, по всей видимости придумана для развлечения, так как ни при каком нажатии официант не приходил. Администрация тоже не блещет вежливостью. Оным заведением крайне недоволен.
Раньше мне нравилось это место, сегодня я огорчена, столик за который нас посадили оказался под колонкой с музыкой, против музыки ничего не имею, но она во - первых очень громко и не слышно было ни официанта, ни друг друга, во-вторых... Место действительно для подростков потому что играла своеобразная музыка ( инстасамка, Моргенштерн и песни с нецензурными выражениями и т д ) Очень долгое ожидание. Ооооочень долго, кнопка вызова официанта наверное просто для развлечения, после нажатия на нее, и даже после того как воспользуешься этой чудесной кнопкой раз 6 -7 никто не придёт.
Хорошее бюджетное кафе как по мне. Довольно вкусно, большой выбор блюд как в основном меню, так и на бизнес ланче. Приятное обслуживание!
Однако, темновато и мрачновато! Сюда прийти на обед поесть и уйти, или вечером собраться компанией на коктейли. Для свидания или посиделок с подругами данное заведение бы не выбрала.
здравствуйте, забронировал стол на 6 человек, пришел дали стол максимум на 4 человека пришлось тесниться и подставлять стулья. официант Владимир матерился, не соблюдал субординацию. блюда несли больше 1,5 часов, ссылаясь на большую нагрузку на другие залы, хотя почти все столики были пустые, еда мало того, что долго готовилась, она ещё и была холодной и невкусной, счёт ждали больше 30 минут, официанта приходилось зазывать самостоятельно, ведь на копку он не реагировал. просидели в духоте 3,5 часа остались недовольны
Ужасное обслуживание официантки Арины, шоркала в каких-то тапочках, ходила с недовольным лицом. Настолько не понравился такой сервис , что решили пересесть на другую зону, но к сожалению, увидев обстановку на кухне(грязно, валяются коробки мокрые на полу в чем-то), подумали, что лучше вовсе уйти из этого заведения.
Так же, когда попросили пересадить за другой стол, официантка даже не соизволила помочь перенести блюда, пришлось самим.
Так же вопрос , почему позиция в меню «морс» находится в алкоголе? Увидели это, когда расплачивались в конце.
Знали про это кафе еще до посещения Петрозаводска, потому что друг регулярно привозит оттуда суши))) По приезду, естественно, пришли сами, чтобы продегустировать))) Набор темпура - просто идеальный)))) Суши не сказать, что аутентичны, но у них, однозначно, есть своя собственная изюминка))) Все 4 дня пребывания в Петрозаводске обязательно из брали))) Из пожеланий - чай в чайнике хотелось бы горячий. И пиццу еще нужно подкорректировать, потому что майонезная сетка на пицце - это совсем не про пиццу. Очень милый персонал, и забавный повар))) Особенно мы запомнили милую официантку-стажера Викторию)) Очень милая девушка. Остальной персонал, безусловно, тоже отличный, но Виктория нам особенно запомнилась)))
Обслуживание никуда не годится, очень долго, иногда вообще не подходят, при том что есть кнопочки и ты нажимаешь на них, но официанты вообще не реагируют. Посуде не убирают, попросили вафли, пришли только через 10 минут сказали, что их нет. Попросили кипяток в чайник долить, потому что крепко, принесли спустя 10 минут. Еда тоже стала хуже. Так себе впечатление.
Забронировали по телефону стол на компанию из 6 человек, нам предоставили маленький стол максимум на 4 человека, было жутко дискомфортно сидеть, тем более кушать. Ожидание блюд оставляет желать лучшего. Был полупустой зал и свои блюда мы ждали в районе 2,5-3 часов. Официанты и администраторы работают безалаберно.
Общаются матом, без какого-либо уважения. Крайне не советую это заведение. Еда отвратительная, напитки отвратительные, обслуживающий персонал отвратительный!!!
Посещение заведения оставило неоднозначные ощущения. С одной стороны уютно, чисто, вкусная кухня. С другой стороны в субботу днём сервис оставил желать лучшего. Подача блюд очень долгая. Чай принесли через 25 минут чуть тëплый, салат после нескольких напоминаний в самом конце обеда,. Не смотря на то, что второе блюдо было горячим, гарнир к нему был местами холодный, так что прежде чем отпустить официанта после подачи блюда, убедитесь, что оно разогрето.
Посетили данное заведение в самом разгаре туристического сезона.
Что понравилось: приветливый персонал, достаточно большой выбор алкогольных коктейлей, цены по городу не самые высокие. Есть акции, садишься на подоконник - скидка 50% на напитки)
Из минусов:
-кнопка вызова официанта есть не на всех столиках, поэтому если полная посадка, то про вас могут и вовсе забыть;
-взяли попробовать говяжьи щёчки и том ям по совету официанта.. Том ям вообще не острый, зато креветки вкусные, говяжьи щёчки были жестковаты.
В целом все вкусно но... Филадельфия за 550 рублей с бледной, перемороженой рыбой... очень неаккуратно нарезана, и совсем безвкусная.
Как-то расстроило.
В зале душновато, никаких вентиляторов, очень жарко сидеть в дальней части зала.
Заведение хорошее в целом
Но почему поставила три звезды только за то что дважды заказывала в этом заведении шницель куриный и как бы принесли с завозом протухшей курицы(
Не приятная ситуация
А так чаще всего еда свежая может тогда не проверили все мы люди и всё понимаем
Часто хожу в это кафе. Не ночью, днём и вечером. Есть отдельный зал на 8 человек и есть уютные очень закрытые столики. Удобно для проведения небольших мероприятий. Из минусов, как-то сняли из блюда ингредиент. То есть в меню подписано, что в составе, а принесли без него. Я расстроилась тогда. Плюс, когда на прошлой неделе были, не спросили, в какой очередности нести блюда и не предупредили о долгом ожидании. Было несколько человек, и пиццу ждали почти час. За это минус звезда.
Атмосфера 5/10
Еда 3/10 заказала себе том ям, он НАСТОЛЬКО кислый, хотя он таким быть не должен быть.Цезарь- сухой не вкусный. Пицца- такое ощущение что ее вот вот только что подогрели, корки от пиццы мягкие не вкусно. Молочные коктейли-теплые.
Персонал-дружелюбный, поможет в выборе еды.
Цены среднестатические.
Ужасное место, хотя когда то было одним из любимых. В субботу пришли компанией (4 человека) заказали еду напитки, всё вынесли быстро, заказал колбу с пивом, и как только мы налили последний бокал с него, официант тут же пришла и забрала её, на наш вопрос зачем, мы ещё хо ели бы заказать, она сказала больше нельзя. Нужно другим тоже. Колб у нас мало. Случайно разбитый нами стакан так и остался незамеченный, как только его разбили, позвали официанта с просьбой убрать осколки и включить стоимость бокала в чек. Но она просто посмотрела и ушла, и больше до заказа счета к нам не приходила, мы сами всё убрали и выкинули разбитый бокал. Меню у нас так же быстро забрали потому что всем не хватает (но вы же запомнили что видели в нём)
Приходили 4 раза в Ваше заведение на бизнес ланч, очень часто брали рассольник и он был кислым и очень солёным, супы брать не советую.
Так же у Вас есть официантка, которая разговаривает «быдловато» с посетителями, никогда не спрашивает раздельный счёт или общий, приносит общий и аргументирует тем, что мы не говорили о том, что нам надо раздельно. Много суетится без повода, неопрятный внешний вид: джинсы и толстовка. Есть официантки, которые выглядят опрятнее и сразу чувствуется сервис.
Так же приносили 2 раза не тот чай, который заказывали и не извинялись за это.
Атмосфера в заведении тоже желает лучшего, ты хочешь отдохнуть, а под боком на всю громкость включают приставку...ещё ОЧЕНЬ темно в заведении
В общем, не советую приходить в это заведение, если хотите культурно провести вечер или день.
Мы посещаем это замечательное заведение на протяжении года каждую пятницу! Сегодня впервые нас обслуживала самая прекрасная в мире официантка Снежана, такого замечательного обслуживания мы не встречали. Снежана поможет Вам с выбором любого блюда, напитка. Это потрясающий официант, понимающий человек и просто великолепная Девушка! Большое спасибо Снежанне❤️🙏
Очень долгое обслуживание .
Заказали 3 кофе, принесли один!
Заказали суши, принесли не те, еще и с большим клочком волос🤬
Очень недовольна, весь вечер был испорчен!!!!
Позвали администратора , но так и не дождались.
Официант подошёл, не поздоровался, кинул на 2 персоны 1 меню на стол, заляпанный каким-то напитком и не подходил в течение 15 минут, посадка была не полная 3-4 стола. Спасибо за обслуживание, мы ушли)
Очень медленно. Очень. Вы уже представили, что такое медленно? Тут медленней, чем вы представили. Сидим 1:40, ждём. Ответ на вопрос когда уже "ещё минут 15". Думаете о чем-то таком официанты предупредили? Нет, конечно)
А если вы пришли в это заведение, всегда просите вас обслуживать Злату, замечательная официантка, подскажет вам как по кухне, так и по алкоголю, очень милая и доброжелательная, спасибо данному заведению и Злате за приятный вечер!!!!!
Ну что ж...
Решили мы вкусно поужинать.
Заказали салаты(2 цезаря с курицей и греческий) , бургер и горячее (2 куриных отбивных с картофельными шариками, вроде так), чай.
1. Чай облепиховый - облепихи там очень мало...
2. Цезари и греческий принесли довольно быстро. НО мой цезарь был преправлен МОШКОЙ какой-то. Благо официант сняла блюдо.
3. Принесли горячее (1) и бургер.... Ждали мы еще долго второе горячее, но оказалось, что его даже не заказала официант.
Ок.... Подруга уже немного расстроенная с горяча сказала, что больше ничего не хочет. В тот момент, когда я заказывала десерт, она тоже листала меню, но официант приняла заказ у меня и ушла... Даже не спросила, видя, что смотрят меню, точно ли ничего не надо больше...
В общем, впечатление не очень, хотя горячее было вкусное.
Уровень еды отвратительный !
Ожидание супер долгое, забронировать место на выходных не возможно, ждали на улице 2 часа, что бы сесть в заведение. Получил только отрицательные эмоции :(
Уютное и красивое место, в котором, к сожалению, очень плохое обслуживание.
Заказывая вок, мы попросили сделать его без лука. Перечитывая заказ, официант сказала что вок БЕЗ лука. Приносят блюдо -лук есть. На вопрос, почему там лук, мы получили ответ: "Вы же попросили по возможности убрать лук, а в блюде овощи идут в замес". На решение проблемы принесли блюдце, которое, после "выковыривания" собственноручно лука, оказалось наполовину заполненным.
Также, к нам ни разу не подошли, не спросили хотим ли мы что-нибудь еще, пустые тарелки на столе стоят более 40 минут, при том, что в крыле зала мы сидели одни.
Еда оказалась средней, а возвращаться в следующий раз желания совсем не осталось. 2 звёзды только за уютное место!