Замечательный магазин.
Приятные цены .
Работают профессионалы
Помогут с выборам букета на любой случай.
Есть хорошая и уютная кофейня с приятными ценами .
Рекомендую
Отличный магазин. Брал три букета, сделали очень красиво и кофе в подарок налили. Буду брать только тут. Пожалуй лучший магазин в гатчине, всегда свежие только привезённые цветы.
Лучший сервис в городе Гатчина! Был запрос на свежайшие цветы, огромный букет простоял две недели не смотря на жару! Мадонна очень ответственно относится к каждому клиенту! Всегда работает на совесть! Букет получился невероятной красоты!! Всем рекомендую❤️
Шикарный магазин, приём заказа по телефону, в ответ в минимальные сроки, несколько вариантов букетов ,в оговоренную сумму,клиентоориентированность на высшем уровне ! Доставка вовремя и в срок! Молодцы!
Спасибо
Спасибо Большое 🙏
Это Вам
А для клиентов все ваши пожелания будут реализованы объясняйте администратору и ваш заказ будет реализован на 110 % 1000 балов из 10
Покупал цветы часто, раз в неделю, стал больше узнавать про цветы, продавцы настолько хорошие, что стал приходить раз в месяц, потому что цветы стоят очень долго. Единственное что напрягает что частенько присутствует иностранная речь, кажется что обсуждают меня😂
Недавно открылась кофейня, меня как большого любителя кофе - это очень порадовала. Бариста все делает правильно и вкусно, та и в целом очень симпатичная и приятная девушка. Советую посетить данное заведение.
Оперативно сделали заказ. Девушкам очень понравилось. На каждую девушку делают индивидуальный букет. Все в восторге . Не очень дорогая цена. Советую всем Дон Жуанам
Девочки молодец, кроме состовления потрясающий композиций, оформляют праздники под ключ. У них можно заказать доставку и выбрать подходящий букет через соц. Сети или Ватсапп. Часто пользуюсь их услугами
В данном салоне делаю заказы уже на протяжении двух лет, всегда доволен. Флористы настоящие мастера своего дела. Цветы всегда красивые и даже необычные.
Постоянно заказываю здесь цветы. И доставка, и самовывоз. Только положительные эмоции. Быстро отвечают в соцсетях. Дружелюбный проыессиональный персонал, оперативно обрабатывают в том числе нестандартные заказы. Никаких казусов не возникало.
Лучшие в своем деле! Не всегда есть время ездить по магазина и лично выбирать букет, а вот девушки выслушают все пожелания, воплотят все в лучшем виде еще и доставят куда надо!
Благодарность флористу с удивительным именем Мадонна , сделала хороший букет со вкусом . Работают 24 часа , очень удобно.
Ирина В.
17 июля 2020
У моей дочери сегодня была свадьба и настроение и ей и мне было испорчено доставкой цветов на дом.Заказ был сделан заранее,но во время не смогли привезти мотивируя тем,что дома никто не открывал,хотя это не правда.Домой никто и не звонил.Доставили уже когда мы собирались уезжать,у подъезда....нет слов,одни эмоции...