Вкусно, сытно, классно. Уютная атмосфера, мне там хачапури зашла вообще на ура. Только мне как для студента дорого, а так думаю обычные цены. Советую сходить попробовать
Не рекомендую ни в коем случае!!!
Вчера имел неострожность зайти в данное кафе…. так как мой автомобиль находился на обслуживании в автосервисе который находится рядом с «Мимино».
Уже после общения на кассе с работником данного кафе было понятно, что здесь ни о культуре общения и о других нормах в принципе не в курсе….
Заказал себе шаурму, сел за стол и стал наблюдать как будет происходить приготовление.
Тот же человек который на кассе без перчаток, без головного убора частично производит действия по приготовлению шаурмы своими немытыми руками и без перчаток. Тут же расчитывает на кассе поситителей. Другой сотрудник производящий приготовление шаурмы периодически клал себе в рот помидорки и также без головного убора и перчаток, без соответствующей одежды (хотя бы фартук) осуществлял готовку.
Когда я указал работникам кафе на данные «моменты» в их работе, причём корректно, со мной стали общаться на ты и сказали что не будут меня обслуживать и вернут деньги. К моему счастью я и сам уже хотел уйти увидев как здесь всё делается.
Очень удивительно наблюдать такие действия когда в стране сейчас так много пищевых отравлений!
Никому не рекомендую ходить в данное кафе!
Если всё таки пойдёте, требуйте также выполнения норм приготовления!
Уважайте себя!
А работникам желаю не позорить своё название, в честь такого хорошего советского фильма!
(Роспотребнадзором - заведению вынесено предупреждение!)
Неожиданно. Позвонил около 21.00 час,заказал хинкали,шашлык и люля.сказали- доставка 1-1,5, но привезли мин через 30.
Спасибо: вкусно,быстро,качественно!
Рекомендую.
Отличное заведение , стоя в порту каждый вечер ходили на ужин в данное место. Интерьер простой, но со вкусом. Вкуснее шашлыка в Мурманске не ели, долма на высоте, хачапури по-аджарски просто бомбезные, хинкали , особенно жареные, огонь!!! В целом и общем всем советую!
Ходили регулярно ужинать в данное заведение Шашлык Шаурма Далма Лаваш и соусы Качество продуктов и приготовление очень достойное Брали на 4х человек полный стол по сумме крайний раз получилось 4600р в другом заведении при таком количестве еды получится не меньше 8000р Очень вкусно кормят Уходили с ослабленными ремнями т.к. запёхивали под занавес из последних сил....
Заказали на ДР сына шашлык и хачапури. Привезли все горячее и вовремя! Шашлык из свиной шеи просто супер, сочный, мягкий., мясо свежее. Хачапури Вкусняшка, прямо горяченькую привезли. Молодцы, ребята!!! Спасибо большое!
Все блюда свежеприготовленные и очень вкусные. Качество кухни как в дорогом ресторане. но по доступной цене. Персонал приятный и вежливый. Единственное. что маленькое помещение и всего три стола внутри. зато есть доставка и возможность на вынос.
Сегодня впервые посетил это кафе. Сразу понравилось: всё чистенько и аккуратненько. Заказывал хинкали с аджикой и кофе. Весьма приятное культурное и доброжелательное обслуживание. Кухня с хорошим выбором. И, самое главное, — это хинкали! Нет! ХИНКАЛИ!!! Я сразу вспомнил Грузию и тамошние хинкали! Ароматные и сочные, какими и должны быть настоящие. Тесто и фарш великолепные! Аджика сбалансированная идеально. Кофе тоже на высоте. Обязательно прийду сюда ещё не раз, пока не попробую тут всё! Однозначно пятёрка! Спасибо ребята! Так держать!
Впервые был в этом заведении, что могу сказать! Первое - это интерьер как забегаловка, закусочная! Есть уборная это плюс! Столы и скамейки деревянные и не очень удобные! Обслуживание так себе, на уровне типа "че пришел, че надо", хотя готовят не плохо! Если вас не интересует сервис и Вы хотите просто перекусить милости прошу) но я туда больше не ногой))) Р.S. Еду готовят без соблюдения элементарных санитарных норм (не в спецодежде, без перчаток и т.д.)!
Самый лучший шашлык, хачапури, хинкали и шаурма именно в Мимино 👍А цены вас просто приятно удивят😉
Ни где больше вас не накормят такой едой за, буквально, копейки!!!
Почитали отзывы и приехали. Ну что сказать.. Понятно, что вкусно не будет, так как все не свежее. Нет в Мурманске свежей баранины или говядины...Долма не вкусная- листья сухие, не жуются, фарш какой-то непонятный..Хинкали ну так себе..Короче, больше не пойдем.
Мы уже постоянные клиенты Мимино! Здесь очень вкусный шашлык! Наш фаворит - шашлык из курицы! Очень нежное и мягкое мясо, я такой больше нигде не пробовала!
Маленькое уютное кафе, вежливый персонал! Мы правда всегда с собой на вынос берём, так как у нас дети маленькие! Есть предзаказ! И доставкой пользовались, очень удобно, привозят горячий ко времени! Гости пришли, а у нас горячий шашлык!! Рекомендую!
29 января 2022
Прекрасное место со своей уютной атмосферой!
Почувствовал себя долгожданным гостем, как будто заглянул "на огонёк" к старым друзьям=)
Кухня приятно удивила... Сочетание цена/качество/сытость - выше всяческих похвал, - нужно самому попробовать, чтобы оценить по достоинству!
Сразу видно, что ребята честно стараются сделать для каждого гостя любое блюдо вкусно и по доступной цене +подача = SUPER!!
Спасибо сотрудникам "Мимино"!!
+ есть функция предзаказа
+ есть доставка
Желаю "Мимино" всех благ, роста в региональную/федеральную сеть + финансового процветания!
Приехали втроём, заказали хинкали из говядины и баранины, томатный сок и вишнёвый компот, ВСЁ очень вкусное, свежее,ждали не долго, рекомендую однозначно!!!
Знаете, я не любитель подобной еды, но шаверма здесь очень вкусная и заказываю еду при всяком удобном случае. Заказать можно по телефону и к вашему приезду заказ будет готов. Для таких небольших кафе я бы ввёл такое понятие как "Проверено дальнобойщиками"))) Кстати, по их рекомендации я и заглянул сюда, и не пожалел. Вобщем, данное кафе рекомендую. Еда здесь различная, уточнить можно по телефону. Упакуют с собой, либо можно покушать тут же. 👍
Это очень далеко от грузинской кухни: хинкали без хвостика - выглядят как магазинные, хачапури по аджарски без грамма сыра - просто тесто с яйцом, единственное что более или менее понравилось - люля-кебаб в лаваше, шашлык не брали.
Заказал хинкали. Меня спросили,из баранины или телятины. И это было смешно,но потом,когда попробовал. Тесто ужасное,резина. Нужен талант,чтобы испортить его так. То,что было внутри не описать вообще,месево. Я заказал шесть штук,съел один(по виду выглядел кстати нормально) всё таки думаю полуфабрикат дешёвый. Для остального попросил ланч бокс,забрал и выбросил.
Прекрасное заведение. Очень вкусно, персонал очень приветливый) чувствуется гостеприимство. Спасибо большое за вкусняшки и приятную обстановку вернёмся к вам ещё много-много и много-много раз
Очень вкусная шаурма , люлякибаб,хинкали
Был несколько раз , приятная отмосфера , приветливые хозяева , полагаю как и все армяне кафешек, один маленький нюанс , если народу много , то тесновато сидеть , по вопросам еды и обслуживания оценка 5+
Все понравился и еда и персонал и музыка и атмосфера. Хинкали класс, шашлык сочный, кебаб сочный, провела незабываемый день с семьёй. Спасибо огромное! Вернемся обязательно
Отличное место! Шашлык, шаурма, хинкали топ!!
Единственный минус, это хачапури, тесто мокрое и кладут не желток сверху, а полностью яйцо с белком, и эти сопли плавают сверху
Благодарим за прекрасный сервис, быструю доставку и очень вкусный шашлык, лаваши и грибы! Весь музыкальный коллектив остался довольным и сытым)) Шашлык - песня! Ещё не раз у вас закажем)
Шаверма, не очём, не понравилась вообще, продукты не свежие, ещё и холодная. Можно было сказать обычная при дорожная забегаловка, но бывают заведения и получше
Хочу поблагодарить сотрудников мимино за вкусную грузинскую кухню и внимательное отношение к посетителям. Заказывали не раз:шашлык, люля, хикали, всегда очень вкусно.
Добрый вечер, хочу оставить отзыв об этом кафе и их сотрудниках. Решила сделать заказ онлайн для своего любимого человека, который сейчас работает в Мурманске. Вышла на связь по Инстаграм и мне перезвонили. Написала свой заказ и оплатила онлайн. Заказ доставили своевременно, а еда оказалась вкусной и свеже приготовленной. Сама не пробовала, но мой любимый был доволен! Рекомендую жителям города, мы тоже ещё сделаем заказ!!!