Я так счастлива,что однажды открыла для себя этот магазин, всегда что-то нахожу для себя, и довольна продавцами, которые реально знают своё дело, в плане того, что всегда помогут найти то, что нужно, то что реально подходит и то, что будешь носить с любовью. Так повелось, что на Авиаторов я нахожу для себя много чего для себя, чем на Менделеева, но и на Менделеева я тоже люблю заходить, и покупать что-то стоящее. Спасибо Вам!
Отличный магазин, теперь можно не ездить в торговые центры!
В магазине огромный выбор моделей и качественная ткань, что сейчас редкость! Пришли жене покупать костюм, консультанты нас приятно встретили, всё рассказали, показали, приносили в примерочные все модели, которые нас интересовали, в итоге ушли домой довольные, с двумя пакетами одежды и отличным настроением! Будем ходить чаще к Вам 👍
Очень интересный магазин, искала что-нибудь в офис , правда к сожалению ничего не подобрала, но скорее всего связано с настроением, почему ставлю 5 звезд, потому что продавец пытался помочь и в зависимости от предпочтений подобрала много вещей, обязательно зайду ещё, надеюсь в следующий раз обязательно что-нибудь прикупить.
Отличный магазин одежды и аксессуаров для молодежи . Большой ассортимент товаров на любой вкус и очень вежливый персонал !!!! Спасибо руководству !!!!!
В магазине очень любезный консультант. С душой подходит к каждому клиенту, при этом не назойливо.
Отличный ассортимент, не будь я в положении скупила бы пол ассортимента 😉
Цена как в обычном масмаркете, но ассортимент эксклюзивный.
Мои искушённые коллеги оценили и даже спросили где я нашла такой магазинчик