Магазин хороший. Большой ассортимент. Цены адекватные на любой кошелек. Без покупок не уйдете наверняка. Милый, приветливый и грамотный персонал. Всегда подскажут, если будет необходима помощь.
А сегодня ввели меня и в приятное удивление. Ну, всё по порядку расскажу. Ровно неделю назад отоваривалась в магазине, набрала много. Когда приехала домой заметила, что коробочки со скрабом нет. Проверила чек, скраб пробили. Так как было несколько пакетов, видимо я его не заметила и оставила на кассе. Конечно, расстроилась. Ну ехать из-за скраба обратнов магазин. не захотела, да и устала. Короче, мысленно простилась со скрабом (сама виновата). Но сегодня я снова была в этом районе, и так (не надеясь на положительный ответ) просто поинтересовалась не находили ли мой скраб оставленный на кассе.
Ииии, к моему великому удивлению, оставленные вещи там оказываются ждут своих хозяев. Я в шоке. В приятном шоке. Спасибо.
Однозначно, рекомендую этот прекрасный магазин на Победе, с замечательными сотрудниками.
Самый лучший магазин! 2этажа занимает магазин ,обширный ассортимент товаров. Найти можно абсолютно всё:косметика,посуда,одежда,детские товары,канцтовары, бытовая химия, мелочи для ремонта, товары для домашних животных,доя рыбалки и отдыха!!!! Мой магазин-выручалочка!
Хороший магазин, я довольна покупками, всё купила в одном месте и забыла, не бегаешь и не ищешь, вдруг где-то подешевле. Девчонки консультанты всегда помогут и проконсультируют.
Огромный выбор товара. Товар удачно размещен, удобно для обзора. Чисто, светло. Недостатки - трудно найти работников зала, когда возникают вопросы по товару и работает всего одна касса.
Прекрасный магазин очень большой выбор товаров и очень приемлемые ценам,очень вежливый персонал,купили себе подушки по отличной цене и суперское качество рекомендую🔥
Много дешёвого товара,канцлер товары,бытовая химия ,рыбалка,строй товары .Много что есть, но ценники не найти ,продавцы сами парой не знаю ,что где ,касса периодически то не работает ,то виснет .Но цены дешёвые.
Самый большой в городе.
Ассортимент, на мой взгляд, замечательный.
Да и сам магазин (он состоит из 2 частей, одна на 1 этаже, вторая в подвале) чистый, уютный.
Есть все, что только возможно придумать)
Это самый лучший магазин Милый дом из всего Оренбурга. Большой выбор всего, всё очень удобно разложено, расположено... Сейчас сильно на все поднялась и там цена, но всё равно мне этот магазин очень нравится. В цоколе всё дня ремонта, бани и т. п.
Сегодня побывала в магазине на улице Ногина, персонал очень вежливый, всё подсказали, рассказали. Молодцы девочки, очень приятно. Прям настроение подняли и скидки хорошие, очень довольна!!! Спасибо!
Никогда не уйдёшь с пустыми руками. 😁 радует ценовой диапазон, много производителей. Много интересного. Сейчас оооочень много интересной посуды в витринах! Один минус: кассиры грубоваты, никогда не упаковывают ничего, а ведь нередко берёшь что-то бьющееся. Реально бросается в глаза, надо как-то подкорректировать.
Люблю всей душой!Беру здесь косметику, бытовую химию, Канцтовары в школу. Всегда большой выбор, продавцы вежливые. К тому же очень уютно!
А на днях купила сковородку с 50% скидкооой.Очень довольна!
Отвратительный магазин, ценники не на своём месте, вечно грязно! Просроченная краска, налеплены сто ценников на оригинальный, спросишь что нибудь, говорят вроде там!
Хороший большой магазин. Большой выбор товаров. Удобное расположение. Персонал вежливый, говорят о имеющихся скидках. На нихнем этаже большой выбор содового товара, земли, горшков, семян и тд
Магазин с хорошим ассортиментом,но ужасным персоналом. Хамят,грубят и найти хоть кого-то в торговом зале-это квест. Вот только из-за этого не хочется приходить. В торговле магазин зависит от персонала. будь там лучшие товары,но продавцы и кассиры,которые не работают,а делают вид и идти не хочется.
Магазин чистый. Персонал квалификацирован( на мои вопросы ответили). Цена товара понятна по наличию ценников и совпадает при рассчете на кассе(зачастую бывает иначе).
Плохой магазин . Купил балон монтажной пены , хотел его использовать , он зашипел и сдох . Три секунды пшика . А где пеня ? И мои деньги ? Позже купил мизинчиковые батарейки на подсветку . Поставил , включил - светят . На следующий день включаю , света не . Батарейки мертвые . Ладно посмотрел хоть как они работают , правда всего несколько секунд . Худшего магазина не встречал .
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Чисто, аккуратно разложен товар, подписано для бестолковых покупателей, что если потрогал - положи на место))))) рекомендую к посещению
Цены сказочно завышены. Некоторый товар настолько уже давно лежит - что либо выцвел , либо потерял товарный вид. Можно, конечно, найти вещь по душе - но редко. Раньше ходил из- за рыболовного отдела - теперь цены не подступиться. Жена иногда находит там эксклюзивные сувениры - но и то - было раньше.
Ужас, второй раз не могу купить туалетную воду, продавец не открывает воду, не могу оценить запах. Говорит что запрещено.Сделайте тогда пробники. К примеру на пр. Победы, с этим проблем нет. Магазин на Родимцева 13.
Выбор товаров на уровне, но есть магазины, где ассортимент намного больше, неудобное расположение внутри, часть товаров на первом этаже, вторая часть в подвальном помещении, чтобы перейти в подвал, нужно оплатить товары на первом этаже, потом спуститься и продолжить покупки. Персонал ужасный, на первом этаже два входа/выхода и кассы у них, и постоянно у какого то из выходов касса не работает и нужно идти к другой, и как на зло работает та касса, которая в другой стороне от нужного выхода. В зале персонал не найдешь, а если и найдешь, то не особо вежливо пошлют искать другого сотрудника. Парковка небольшая.
Хороший магазин, ассортимент, мне нравиться что персонал не ориентирован на покупателя и не навязывает приложение. И так выбор огонь. Чисто комфортно. И быстрое обслуживание.
Звонил на указаный телефон чтоб узнать наличие товара в магазинах. Автоответчик ответил что я первый в очереди на ответ оператора. И так 10 минут. Видать все операторы вымерли или их сократили.