Была здесь 5 января, примерно в 17 часов. Крайне расстроена. Выбор блюд минимальный(приходила пол года назад-ассортимент был шире), в итоге то, что выбрала, было безвкусным и сухим(пенне с болоньезе), а салат с ростбифом вообще сухой и непонятный. Кроме того, недовольна отношением персонала. Темноволосая девушка была крайне незаинтересована, сидела в телефоне. Не предлагала оплатить, приборы пришлось выпрашивать. Кроме того, заведение было полностью пустое, ни одного человека (кроме неё). Я пришла с семьёй, они планировали покушать свою еду, а я то, что приобрела. В итоге именно в этот момент эта девушка подскочила и запретила нам здесь покушать, якобы со своим нельзя. В итоге пришлось уйти с оплаченный и уже открытой едой, а кафе так и осталось пустым. Крайне не
Они как доставляли за 2-3 часа, так и доставляют. Даже не думайте, что то заказывать с доставкой. Полгода заказываю и каждый заказа везут вечность. Все эти истории про неожиданные проблемы - плевок в лицо покупателю.
Были с данном заведении 1 марта, примерное время 16ч. Крайне поражены отношением к гостям со стороны девушки с темными волосами. Данная сотрудница открыто выгоняла нас из этого магазина со словами: «Вы приходите, а мне после вас столы протирать» (а это разве не входит в ваши рабочие обязанности?), несмотря на то, что мы никогда не оставляем мусор после себя. Мы остались, так как посчитали её слова полным бредом. В конце нашего визита мы, как всегда, убрали за собой весь мусор и поставили стулья на места, попрощались с девушкой, сказав, что придём ещё раз, на что она стала кричать на весь зал «нет, нет, нет, я вас больше не жду здесь». Помимо этого, в тот же день я подошла к кассе и спросила у молодого человека, входит ли соус в салат с лососем, на что мне ответили непонятным мычанием. Я спросила какой соус входит, молодой человек достал коробку с салатом, начал судорожно искать и зачитывать мне с коробки состав😂 (ваши сотрудники не знают состав того, что продают? ) Зато гонора то сколько, выгонять тех, кто приносит вам выручку.
Приобрел сегодня сельд под шубой и бефстроганов с пюре. Вскрыл через 15 минут оба изделия. Сельдь выбросил сразу же - блюдо источало лютое зловоние! Бефстроганов имел кисло-сладкое пюре, куски мяса по свойствам приближены к составу покрышки, разжевать невозможно. Смертельной пулей в лоб для блюда стали шампиньоны, которые почему-то идут консервированные, что сделало блюдо еще более отвратительным. В сухом остатке - минус 390 рублей, испорченное настроение, чувство голода и несправедливости! От разъяренного скандала персонал уберегло только то, что далеко идти от офиса до сей забегаловки
Были в данном магазине 1 марта
Хочу выразить свое недовольство по поводу работы сотрудницы в магазине готовой еды «Милти».
Во-первых, она была груба и хамила покупателям, не проявляя никакого уважения к нам , была крайне невежлива .
Кроме того, ее отношение к клиентам было абсолютно некорректным.
Я осталась очень недовольна ее работой и отношением к посетителям магазина .
Данная сотрудница , выгоняла нас из магазина говоря , что мы приходим туда сидеть , а ей за нами протирать столы , но увы девушка -это ваша работа !
После ухода , мы пожелали хорошего вечера девушке и сказали , что придем туда еще , но нам грубо ответили : что больше нас там не ждут и приходить нам не надо !!!!!!
Ужасное отношение к посетителям , таким животным надо находиться в лесу , но никак не в социуме!!!!!!!!!!
В обеденный перерыв с коллегами ходим покушать в данное заведение. Качество еды очень нравится, сытно, можно выбрать и первые и вторые блюда, а также десерты.Есть микроволновки, чтобы разогреть, уютные столики, чтобы сесть и спокойно пообедать. Девочки продавцы очень вежливые, могут посоветовать что-то из блюд, ориентируясь на вкусы покупателя. Обслуживание быстрое и качественное
Большой выбор разнообразных блюд. Все моментально разогревается . Еда приличная , разнообразная, самое главное - недорогая. Продавец всегда приветлив и вежлив!
Взяла пасту с страчателой. По вкусу- какое-то хрючево( Макароны (даже не паста) все разваренные. Не вкусно.
Микроволновки в кафе все заляпаные, в жиру, неприятно прикасаться.
2 звезды- за приятный интерьер.
Некоторое время назад при утреннем открытии "магазина" все "товары" уже были на прилавках, теперь просят подождать, потому как не все выложили, или почти ничего нет в витрине. Толи продавцы другие, толи поздняя поставка. Тогда открывайтесь позже, что было понятно, что еще рано идти к вам.
Очень уютное кафе, цены умеренные !
Еда вкусная , хороши десерты и напитки 😋
Виктория очень общительный и позитивный сотрудник! Ей отдельное спасибо за всегда хорошее настроение!
Хочется возвращаться к вам снова и снова
Хороший вариант за бюджетные деньги особенно в выходной день, когда рядом все столовые закрыты и бизнес ланча ни у кого нет, домашняя еда, всей семьей перекусили и отправились дальше по своим делам, отличительная черта конкретно этого места, наличие столиков где можно сесть перекусить.
Star
17 сентября 2024
Жаль, что девушка здесь не очень приветлива. Сказала, что я здесь жду, выгоняла меня! Сказала: вы здесь давно сидите!!!! Ужа! Так с посетителями не общаются. Я ждала мужа. Вообщем, наверное она не хочет здесь работать)
Раньше цены и порции были норм, а сейчас мои любимые фузилли с креветками стоят на 70% дороже., И порция уменьшилась..... Но рядом конкуренты, так что милти теряет нас...
Справедливости ради стоит отметить, что ассортимент расширился, это плюс. Но ценник на некоторые позиции ---- лютый! Пример: бутеры и роллы.
В целом все нравится, цена слегка завышена у сети, позиционирование здоровой еды не соответствует действительности, ассортимент большой, у целом никто не травился. Нормально
К блюдам претензий нет, обычно нас встречали адекватные люди, работающие в заведении.
Сегодня появилось 2 новых лица, рыжая кассир и брюнетка с длинными волосами, мб администратор.
Так вот, будете покупать у них - знайте что они либо слепые, либо просто наглые, что могут обслужить человека вне очереди, не извинившись и даже не обращая внимание, что человек, стоящий позади - просит обслужить вас в порядке очереди.
С таким сервисом - ходить туда я не буду, спасибо)
Тем, кто этими точками владеет - прошу обратить внимание на персонал.
Ранее все продавцы были адекватные и дружелюбные, даже, если работали много дней подряд.
О, это волшебное место! За приемлемые деньги отличная еда. Раньше было всего два столика у лестницы, а теперь полноценный зал, где поесть можно. Но по-прежнему 90% берут упакованную еду с собой. Так удобнее.
Сегодня 22.07 купила салат , "мимозу ". Салат был кислый. Я захотела кушать не на месте, а на работе, через минут 30. Когда продавцу предъявила претензию мне было сказано что вы его долго несли до работы. И это не в первый раз когда за этот месяц попадается испорченная еда. Ужасное место .
Новая точка просто потрясающая. Много столиков, красиво, уютно. Подумали загруженность и теперь продавцы работают в парах. Еда конечно не вся идеальна, но я нашла список любимых блюд и регулярно ими наслаждаюсь
Большой ассортимент , можно сесть за столик
Из минусов это персонал который не знает что в составе блюда и врет .
Спросил харчо с каким мясом , сказали с курицей , пришел домой а в составе курицы нет , только говядина . ( зачем обманывать ? )
19.04.2023
Не знаю, что с вами случилось, но я простоял в очереди из 2 человек почти пол часа. Вы считаете это нормальным продавать готовые блюда с отдачей дольше чем в ресторане?
Купили два вторых и два десерта, приехали домой... В Щёлково... И обнаружили что второе только одно в пакете, интересно получилось.
Upd. В десерте на чернике было животное. Ни в какие ворота!
Очень вкусно!
НО !! Уважаемый производитель, сухарики к салату пересолены до невозможности! И главный вопрос: зачем в сухарики к салату класть ароматизатор и глутамат?!? Поджаренный хлеб и так вкусный 😉 надеюсь вы обратите внимание на конечного потребителя 😁
Потрясающая точка на нагатинской в ТЦ For you !!! Покупаешь салат цезарь, а за сухарики надо доплачивать. Согласно любой рецептуре, уважаемые, сухарики входят в состав этого салата! Это все равно что вы за соус попросите доплатить... ! Совсем видимо обеднели......
Брал пасту и курицу с рисом, все понравилось - вкусно, не дорого, размер порций супер, ничего не пересолено. Кофе нет, это минус, но в соседнем переке оно по 70₽, так что минус не большой)
Объясняю очерку в 1:
Ассортимент очень большой! Качество пока под вопросом:
Там Ям без креветок, но зато с курицей и стручковой фасолью. В супе есть шампиньоны. Остроты нет вообще. Кинзы тоже. Про галангал и Лемон грас вообще молчу. Насчёт кокосового молока тоже есть сомнения.
Отправьте повара в Тайланд!
Порции, которыми можно насытиться надолго, за демократичную цену. Блюда всегда свежие, вкус, конечно, не как в ресторане, а скорее как дома.
Рядом есть 3 небольших столика. Если они оказываются заняты, то это не проблема, потому что всегда можно сесть в KFC (вход с 3 этажа), никто оттуда вас не прогонит.
Я в последний раз что-то тут заказала. Зачем обманывать людей. Ваша доставка не работает должным образом! Курьеры выглядят ужасно, от них не приятно пахнет и время доставки от 1,5 часа, а не 40 минут.
Andrey_M
27 декабря 2023
Что за новые приколы. Работает полтора сотрудника, которым больше интересен кофейный автомат. Очереди по пол часа. Еда не выложена на прилавок. Время 8:50 закрыто…
Кирилл Виноградов
25 ноября 2024
Обслуживание очень плохое , полуживые неприветливые продавцы.
В целом все "Милти" неплохие. Если вы хотите перекусить. Это сейчас популярные перекусы. НО почему бы самим не приготовить эти блюда, что менее затратно?!