Кровать двухъярусная Глория 140x200 см МилСон спорсил можно изготовить 160х2000 металлическая - позвонил по телефону 880***9233 и написал на почту info@milson-mebel.** менеджер обиделся.. Продавать отказался. Я не грубил матом не ругался задал 2 вопроса. 1 изготовить больше.На сайте указано . Цитата "Возможно изготовление "под заказ" по индивидуальным размерам.". 2 можно выслать схему кровати. . Отказы — самое то для неопытных продавцов. . Клиент и вопросы источник многочисленных стрессов и неврозов. причина потери самооценки и уверенности. менеджер по продажам, швыряя телефонную трубку после очередного клиентского «нет». «Эти вредные клиенты, звонят.
Отвратительное качество изготовления. Заказали с доставкой кровать в Питер. Качество сборки кровати безобразное. Отверстия не совпадают, все сделано криво и косо. Криво настолько, что в одно из крепежных отвестий болт так и не удалось вкрутить. При звонке на фабрику менеджер соглашается, что станки старые и присаживают отверстия на глаз. По качеству окраски тоже есть нарекая- много пыли, окраска местами с шагренью. Вообщем абсолютно не советую данного производителя. Качество изготовления безобразное