Отличный магазин. Широкий ассортимент напитков на любой вкус. Девочки- продавцы всегда приветливые, ответят на все вопросы -о производителе, месте урожая, сортах винных материалов. Магазин расположен в удобном месте, есть парковка. Всегда уходим от них с покупкой.
Широкий ассортимент продукции по приемлемой цене. Вина и другие напитки хорошего качества. Вежливый персонал. Продавцы хорошо знают весь ассортимент и помогут подобрать по вашему вкусу. Советую.
Лучшее вино высокого качества по лучшей цене! Большой выбор крепкого алкоголя, шампанского, вина по очень низким ценам! Магазин фирменный и работают от завода! Продавец хорошо проконсультировал, все рассказала и показала! Дают скидки при покупке от 6 Бут
Это лучший винный магазин в городе и ближайшем районе! Каждый раз когда прихожу не перестаю удивляться на сколько вежлив и приятен персонал данного магазина. Складывается впечатление как будто находишься на заводе изготовителе где тебе могут сказать о напитках абсолютно всё! Всем советую! Хорошие цены,отличные напитки и продукты!!!
Хороший магазин, покупаем там часто вино, крепкий алкоголь, шампанское к новому году обязательно. Цены нормальные, девочки-продавцы умницы, знают свое дело и ассортимент, всегда посоветуют, что взять. Особая благодарность продавцу Евгении с магазина на Хмелева, всегда очень доброжелательна, посоветовала классные вина, дпже не знаю какое вку нее)))!
Отличный магазин, цены радуют, ещё и в шаговой доступности к дому, очень удобно. Персонал очень вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором, напомнит о проведениях акций и всевозможных скидок. Единственный минус отсутствие кондиционера, летом очень душно
Отличный магазин! Всегда беру вино именно тут! Хорошие отзывчивые продавцы,который всегда помогут с выбором хорошего вина! Всегда все есть в наличии! Очень рекомендую этот сагазин
Магазин на Хмелева, всё бы ничего хороший ассортимент, приятные продавцы, нооо кондиционера нет, душного, бедные продавцы.... Руководству большой минус, учитесь работать....
Очень нравиться этот магазин. Ездим только сюда. Ассортимент всегда радует. И очень вежливый персонал, всегда поможет и подскажет, так что с пустыми руками от туда не уйдешь ☺️