Мильстрим

Сергей Известный
8 декабря 2025
Хороший магазин, продавец поможет с выбором, первое впечатление осталось хорошим, большой выбор продукции, не только алкогольной. Напитки на любой вкус и цвет). В общем рекомендую, когда есть желание)
Армен
20 февраля 2024
Отличный магазин вкусных Вин, зашел случайно, пока ждал шашлык в соседнем заведении) выбор большой вин собственного производства. Магазин от завода, что и сказывается на ценниках, для вин цена не дорогая. Теперь частенько заезжаю.
Евгений Широкорад
28 сентября 2024
Вино довольно качественное и на любой вкус. Цены приемлемы. От 6 бутылок хорошая скидка. Рекомендую👍
Larisa Kotenko
25 мая 2024
Хороший магазин. Большой выбор отличного вина! Продавец Светлана, прекрасный консультант, помогла с выбором. Рекомендую. Вино вкусное!
Роман Мякишев
6 мая 2025
Качественный алкоголь, особенно вино собственного производства. Доброделательный коллектив
Буран Ветров
2 мая 2022
Очень порадовал отличный выбор качественного вина и другой продукции. Представлены винзаводы России и Грузии. Гибкая система скидок, грамотный и профессиональный персонал помог с выбором вин. Прекрасный магазин рядом с домом.
Дмитрий Мотов
31 мая 2022
Хороший магазин, позиционируют себя от завода, возможно, но цены действительно адекватные! Напитки хорошие, есть вина, коньяк, но особенно рекомендую серию 1936,это не вино, но очень вкусно, женщинам нравится)
Натали М.
17 июля 2020
Впервые зашли в магазин 17.07.20, нас встретили очень доброжелательно! Консультант рассказала про ассортимент и помогла определится с выбором. Получили удовольствие от покупки. Приятный винный магазинчик со своей атмосферой. Благодарим за отношение и желаем процветания! Обязательно вернёмся! 🌸
Анжела Саркисян
30 ноября 2021
Отличный магазин.Работают продавцы профессионалы.Подскажут какое вино купить.Знают все.Очень вежливые.Ассортимент хороший и цены приемлемые.Я никогда не пила вино.Попробовала и очень довольна.На Новый год буду брать здесь.Рекомендую!!!
Сергей Карней
8 августа 2022
Прекрасный магазин, милейшее продавцы Нина и Нарине. В целом ощющение как в старые добрые времена, когда можно не только купить прекрасного качества Вино и не только, от которого не будет болеть голова и остальные части тела, но и обменяться новостями и получить удовольствие от общения. Благодарю!
29 мая 2024
Хорошее вино напрямую от отечественного производителя. Поэтому и цена без лишних накруток. Выбор большой.
Сергей Ветров
16 мая 2022
Очень порадовал ассортимент и качество вин. Грамотный персонал подберет алкоголь на любой вкус. Не очень удобное расположение магазина иначе посещал бы чаще :)
3 октября 2021
Хороший магазин, отличный ассортимент качественного вина. Удобно заехать по дороге на дачу. Можно по разному относится к этому сорту, но полусладкое Изабелла попробовать рекомендую.
Саша М.
22 мая 2022
Взяли вино тут в первый раз. Продавец очень приятная женщина, проконсультировала, помогла с выбором. Цены очень очень приятные) вино вкусное. Думаю будем брать вино только здесь, никаких больше супермаркетов))
Алексей
9 декабря 2019
Магазин от завода мильстрим, работает по концепции магазин-склад. Широкий ассортимент, по заводским ценам. Качество заведомо хорошее 👍 Приветливая хозяйка 👏 Минус- не самое удобное расположение
Русский
30 сентября 2021
Хороший выбор вин Краснодарского края. Есть система скидок. Один раз возник вопрос по качеству вина, все решили оперативно. Рекомендую
Viktoria
26 июля 2023
Была в первый раз, наслышаны про это магазин,,, вообще все понравилось, продавец доброжелательная, предложила помощь в выборе вина, если понравится придем ещё)
город Иваново
27 января 2022
Большой выбор российского алкоголя , вина тихие и игристые, креплёные и крепкие на любой вкус и кошелёк, акции и бонусы регулярно.
Мария Кузнецова
28 января 2022
Вкуснейшие вина, открытые мной в 2020 году под Геленджиком, теперь один из либимых магазинов по случаю. Квалифицированный продавец, вежливая и приятная женщина.
Алексей Иванов
28 октября 2021
Хорошее соотношение качества вина и цены, превосходно обученный и услужливый персонал, который знает свою продукцию.
Екатерина 21
10 сентября 2024
Отличная полка, всяк найдёт себе вкусненькое ;) и внимательное обслуживание 🤝
Сергей
7 июля 2022
Шикарный магазин, случайно наткнулся, но теперь буду частым гостем, вкусное и недорогое вино, продавец всё рассказал, показал, выдал карту, всё 👍
ВЛАДИМИР ДУДКА
3 ноября 2019
Хороший выбор качественного Российского вина. Грамотные и вежливые продавцы.Адекватные цены. Удобный подъезд на авто.
Ксения
25 июня 2024
Широкий ассортимент, замечательные продавцы-консультанты.
Ст. Рамуальд
6 марта 2023
Я сам не пью, но магазин незаменимый на нашей местности. Для торжеств, особенно если много гостей, то что нужно. Настойка там есть одна, просто супер.
ivan samsonov
26 января 2025
Лучшее вино, цена=качество Российского производства
Андрей Ивлиев
14 октября 2024
Вино превосходное. Каждый найдёт для себя своё вино.
Евгений Деккерт
14 мая 2023
Бадяга! От пол бокала вина тошнит и пьянит, как от дешёвой алкашки🤢 Вкус не насыщенный, как разбавленное ( Не рекомендую
Наталия М.
24 мая 2020
супер магазин отличный выбор вин плюс цена отличный персонал всем советую
Марк Логвинов
6 июня 2022
Хорошие вина и не только от Российского производителя, есть скидки и цены не кусаются.
Арман Егоров
11 декабря 2022
С точки зрения бытовой вино очень даже хорошее. Много выбора, всегда в наличии. Вежливый продавец. Есть стоянка. Всегда можно найти что то новое и хорошо полюбившееся.
Людмила З.
6 мая 2024
Хороший магазин ,удобно расположен,вежливые работники. Все понравилось.
Аркадий
29 сентября 2023
Хороший магазин с большим выбором вина.
Виктор Жуков
3 ноября 2022
Отличный магазин! Большой выбор продукции собственного производства и других производителей! Качественный алкоголь по приемлемым ценам!
ринат ринат
25 июля 2022
Отличный выбор. Цены приемлемые. Продавцы хорошо разбираются в товаре
Евгений
18 декабря 2019
Качественный алкоголь, умеренные цены. Рядом можно купить шашлык.
Аркадий Иванов
2 марта 2023
Иногда покупаем вино. Качество/цена, продавцы на уровне. Рекомендую.
Ирина Полещук
29 апреля 2024
Прекрасный магазин с профессиональными консультантами!!! Очень интересно и вкусно!
Sergey
11 сентября 2022
Большой выбор, хорошие вина. При покупке от 6 бутылок скидка.
Николай Флоринский
14 мая 2022
Удобно заехать по дороге за хорошим вином. На ящик постоянная скидка.
Александр Климачев
18 апреля 2023
Есть хорошоий выбор! Рядом Шашлычная с очень очень хорошим мясом и приготовлением,магазин цветов!
Гончаров Владимир
3 апреля 2025
Низкое качество вина
Нина Богданова
24 февраля 2024
Хорошие вино , цены доступные. Рекомендую
Дмитрий Каастылёв
17 января 2020
Хороший магазин натуральных вин от завода краснодарского края.
Вячеслав Вячеславов
28 декабря 2019
Хороший ассортимент, продавец консульиирует по продукции. Есть скидки от 6 бутылок.
Deep Down
23 октября 2020
Продукция супер. Девушка работает по высшему разряду
Ленка Разбегаева
26 апреля 2024
Магазин нравился до того момента, пока не стали просить оплату на карту или наличными.Второй раз прихожу и каждый раз «терминал не работает» , ухожу без покупок и уже на 3 раз точно не приду.
Антон Дроздов
26 июня 2022
Раньше с Тамани коробки возили думая что натур продукт и доживёт до нг например, но всегда выпивалось за неделю две после приезда. Теперь под боком тоже самое, главное не спиться😁
Елена Попченко (ДКП)
9 января 2023
Отличный выбор для тех кто любит много выпивки за недорого и качественно
Ильяс С.
15 августа 2023
Хороший магазинчик, и цены приятные!