Хочу поблагодарить Миллионер Клаб за качество продукции, а его сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность.
Искали мужу костюм, обошли много магазинов, потратили очень много времени. В следующий раз придем сразу к вам!
Мы очень довольны покупкой! желаем Вам процветания и много благодарных клиентов!
Прекрасный магазин мужской одежды, узнали от друга и не пожалели! Как для меня, это топ 1 по мужской одежде в Уфе!!
23 сентября 2023
Классный магазин, профессиональные консультанты. При магазине есть ателье, подгоняют оперативно. Всем советую. Костюм брал под важное событие, все сложилось удачно😍
Очень хороший магазин. Ребята очень приветливые. Хороший ассортимент. Особенно понравился консультант Денис, так быстро нам подобрал полный образ, как раз то, что хотел муж. Придем ещё.
Очень понравился магазин , своим интерьером и большим выбором одежды. Я не жалею о том ято посетил жтот магазин, купил кастюм. Персонал под меня родобрали всю одежду было просто волшебно. Советую!
Отличный магазин с приятными ценами, проехал по всему городу, а оказалось нужно было сразу приехать сюда. Быстро подобрал то,что нужно и приятных бонусов очень много, бесплатно подбили по фигуре и плюсом скидка 1000₽ по записи через вк. Рекомендую!
Покупал в этом месте костюм, благородного коричневого цвета) Классное место, вежливый персонал и вполне адекватные цены. Настолько понравилось, что купил ещё и пальто
Внимательный персонал, отличное качество и исполнение костюмов и аксессуаров. Мне очень понравился этот магазин, советую тем, кто ищет для себя что-то индивидуальное:)
Вадим Х.
4 августа 2024
Прошелся по нескольким магазинам костюмов, но только здесь костюм сел на меня идеально.
Отличное качество, мягкий ценник, высокий уровень сервиса. Рекомендую.
Только здесь вы найдете для себя качественный костюм высокого качества! Коллекции периодически обновляются. Здесь прекрасное обслуживание и хорошие цены.