Есть очень хороший ресторан корейской кухни " Кориана" Очень интересное место , прекрасная кухня, приятный коллектив, все с уважением относится к гостям, всегда приятно приходить в этот ресторан, официанты всегда молодцы могут всегда подсказать и помочь и что-то посоветовать.
Хороший МФК, отличный магазин продуктов с кулинарией но цены прилично выше среднего, приятный пивной ресторан,часто живая рок музыка, очень интересное исполнение через проспект испытателей,маленькая стоянка для парковки.
Будучи постоянной клиенткой "Корианы", я не могу не отметить исключительный уровень обслуживания и превосходную корейскую кухню. Хотя есть некоторые недостатки в расположении, бесплатная парковка и наличие разнообразных заведений в торговом центре делают его удобным местом для шоппинга и отдыха.
Нормальный такой торговый центр. Разделен на три зоны, вещи/еда, бизнес-центр и офисная часть. На самом верху ресторан, есть кальянная. Бутики с одеждой, бьюти часть, визы делают, чехлы на яблоко продают, в общем в одном месте все и сразу)))
С этим местом связано много негатива , у многих людей. Для меня это история давно минувших дней . Арендовали в этом месте помещение , хватило нас на три месяца . Виноват сам ,повелся на лесть и поверил словам человека , которого не знаю , а именно управляющего , дай бог ему здоровья. Нехороший человек , мягко выражаясь , непорядочный , ввел в заблуждение при подписании договора , потеряли очень много сил , времени и денег с этим местом . Бизнес такая история, особенно малый , за свои ошибки платишь сам. Учимся. к сожалению на своих ошибках . Не рекомендую арендовать там помещение, хотя возможно и администрация уже поменялась , но не очень нужное пространство , с неправильной локацией и концепцией . Его давно нужно демонтировать. , либо перепрофилировать , хотя он и так судя по всему поменялся , работали там около десяти лет назад. Черная метка этому месту от меня лично. И одной заезды не заслуживает.
Современный комплекс - бизнес-центр и торговый центр в одном здании. Рядом метро и большая бесплатная парковка, что делает это место ещё более привлекательным. Также есть предприятие общепита (куда же без них). В этом здании сошлось всё: место работы, шоппинга и развлечений. Что ещё надо городскому офисном сотруднику? Разве что хорошего начальника и высокую зарплату.
Самый первый ТРЦ и самый классный был к сожалению, раньше все было и магазин Ленд и вещи отличные продавались и кафешки и рестораны были , а сейчас как не скорбно говорить забегаловка забегаловкой
Не пойму, как этот ТЦ вообще умудрились построить. Примыкает своей крышей нам в окна. И ладно, если бы там что-то важное было. Но он полупустой. Только скудные магазины и бар, где потом постоянно фигурирует то, что происходит от переизбытка алкоголя. Отвратительно! И все это дело прямо примыкает к жилому дому! Неужели подобные места надо делать в Такой близости от жилого дома????
Сегодня 10.08.2024. Время 01.38 на крыше ресторана гудят. Стоят там и смеются как лошадки. Пряздник. А я с какого должна это слушать?
Я спать хочу.
Крайне недолюблюваю это заведение. Это если говорить литературным языком
Красивый и необычнй ТЦ/БЦ, но не нравится, что заткнули переход школой, при наличии кучи свободного места для такой школы. И нужно новое креативное управление - народу нет не в будни, ни в выходные, только Кореана и ночной клуб дышат, БЦ тоже пустой.
Почитал других тут, остроумно написали, что убит Атмосферой, и теперь гроб над проспектом. С первым соглашусь, тут просто неизбежно, потому и нужны новые подходы и решения. Зато Атмосфера не совмещен с БЦ, надо на это напирать, чтобы люди отсюда просто не вылазили )) почему и ругаю, что школой сквозной проход перегородили. Ну и еще убит интернетом, как и все почти БЦ, и многие ТЦ. Без креатива тут просто никак! Мош у ИИ уже пора спрашивать? )))
То что кажется несуразным, да не вершина архитектуры, но без него мне было скучнее в районе. Атмосфера, тоже, хоть и вписалась вроде, но с дорогами плохо дружит, не очень удобно к ней идти, даже из метро вход не очень хороший.
Я бы начал с переименования, времена немецкого пива в нашу рашу вернутся нескоро, сидеть и ждать их с высокими ценами - очевидная глупость. Да еще это не мск все ш... Надо жить здесь и сейчас, а время нонче между нейросетями, китайцами и арабами из ОАЭ. Можно замутить, например, недорогие коворкинги и выставки чего-то движнякового, с креативной рекламой в телеге ))
Ужасный бизнес-центр!
Арендовали целый этаж под офис компании. По условиям договора обеспечительный платеж подлежит возврату, но, поверьте - обеспечительного платежа вы не увидите! Миллер составляет такие сметы на "ремонт" при расторжении договора, которые почти полностью совпадают с величиной ОП.
Далее еще интереснее - те небольшие остатки, которые остаются от ОП они еще полгода!!! не могут вернуть, т.к. не предоставляют нормальный акт сверки и закрывающие документы на тот самый "ремонт", чтобы бухгалтерия могла принять их к расходу.
Администрация просто О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н А Я! Ничего не знает, вечная отговорка "Я просто администратор" и ждите 100 лет пока кто-то ей что-то передаст, чтобы она могла дать вам необходимую информацию.
Лифтом пользоваться в целях погрузки нельзя вообще, ЛЕСТНИЦЕЙ ТОЛЬКО ДО 9 ИЛИ 10 УТРА, А ДАЛЬШЕ РАБОТАЙТЕ ЗА ПЛАТУ С ИХ ГРУЗЧИКАМИ!!! Либо штраф за погрузочные работы)))))))) даже если это просто вода в офис или коробка из комуса с бумагой и ручками.
Категорически не рекомендую арендовать компаниям под офисы здесь помещения, рассмотрите другие варианты, лишь бы не тут.
Я организатор сообщества во ВКонтакте "Вечеринки для маломобильных людей"
Благодаря клубам ночным клубам ребята социально адаптируются , прощаясь там со своими страхами.
И есть шанс , что кто-то найдёт здесь в клубе своё счастье...
А клуб " Гагарин " который находится в здании Miller отличается неоспоримым удобством для физически ограниченных людей своим ЛИФТОМ ! )) Пишу нарочно с большой буквы т.к. - лифт для них является паромом между двух миров..
Хочется выразить благодарность руководству здания за чуткое отношение к нам !
Ребятам там очень понравилось и радушие, работников клуба, диджей , кухня и вся атмосфера просто супер !
Придём ещё не раз ! Всем рекомендую!!!
Еще один умирающий торговый центр, в детстве много раз бывала в лазертаге на днях рождения друзей, ничего примечательного помимо этого и мини зоопарка там нет
Раньше было хорошо, теперь все ушли, сплошные пустые помещения. Хоть пятёрочку открыли. Держится, похоже, только на ночных клубах, соответственно вечером соответствующий контингент, не говоря уже у многочисленных бородатых такси. Пример того, как можно из хорошего сделать ничего. Говорят, что аренда высокая.
Произвел странное впечатление. Очень мало открытых точек продаж, но наверно это беда многих ТЦ сейчас. Хорошая система вентиляции, не душно и не жарко, несмотря на высокую температуру на улице.
Люблю это место, в галерее/переходе через пр. Испытателей на 3 этаже есть обустроенное креативное пространство. Также в ТЦ Миллер большое сосредоточение различных заведений на любой вкус и кошелек.
Хожу в этот ТЦ на ретро дискотеку в клуб Гагарин, иногда бываю в баре Молли, иногда в корейской кухне. Про магазины ничего сказать не могу, я в них не была
Один из самых несуразных торговых центров. Основанный в своё время в новых домах с довольно дорогими квартирами нацелился на премиальный сегмент. Вероятно благодаря высокой аренде многие магазины не могут себе позволить там выставляться. И вместо того, чтобы составить конкуренцию Атмосфере и Променаду или найти свою сообразную аудитории нишу, он успешно загнивает десятилетиями, славясь лишь несколькими клубами и ресторанами. Даже Лэнд и ХХХХ умудрились оттуда съехать. Странное место.
Интересное место. Дизайн заставляет задуматься. Парковка норм. Есть ночной клуб. Хожу постоянно в кореану фудс. Вкусная и свежая еда на любой вкус. Спасибо ребята.
Вряд ли можно назвать данное строение торговым центром. Большинство помещений сдаются в аренду. Арендаторы компании, школа и так далее. Осталось, если не ошибаюсь, три магазина.
Сам центр внутри интересно украшен, но почему-то почти пустой, хотя расположен рядом с метро. Проходка самая минимальная, даже продуктовый закрыли. Парковки почти нет
Тихое место. Транспортная доступность, если знать как заехать, то ок. Если не знать, как на этом адском перекрестке зарулить в ТЦ, то с первого раза не попадете. Для офисов удобно. Для магазинов - проходимость плохая.
Самый любимый центр! Очень хочется, чтобы работал и далее и никогда не закрылся) здесь ребёнок ходит на танцы , вообще , мне кажется очень удоюачное месторасположение и очень уютно внутри
Большой но бестолковый торговый комплекс ! Кроме клуба (Гагарин) в комплексе есть пару барчиков! Доставка озон , спортивное питание , и еще что то ! Был там один раз , больше делать там нечего!
Комплекс открыт давно. Но сколько не наблюдаю, широкой популярности так и не приобрёл. Некоторое время работала Мини лента, но в конце 2023 закрылась. Бутики специфические, не для широкого круга покупателей.
Здравствуйте. Торговый центр так себе наверно из за своего месторасположения. Так как рядом находится другой тц и поэтому он скорее всего его затмевает.
Не самый удачный торговый центр. Место расположения не удачное. Да и магазинов или офисов мало. А те что есть мягко говоря широким спросом не пользуются.
Центр на твердое "удовлетворительно". Уже долгие годы держится "на плаву", хотя и растерял самых привлекательных арендаторов, которые завлекали дорогих, во всех отношениях клиентов. К сожалению, не все, вновь прибывшие арендаторы (торговые точки) удерживают высокий уровень своих предшественников. Однако, это, пожалуй, веяние времени.
Если бы не Парковка рядом с центром с метровыми ямами и полным отсутствием асфальта, то место можно было бы назвать приличным! В самом центре атмосфера вещевого рынка из 90-х, насмотрятся очень приличный ремонт торговых площадей. Чистенько, но очень бедненько как-то, и удручающий вид вокруг на спальные кварталы дополняет впечатление.