Отличная и уютная гостиница! Заселилась во все номера целая команда спортсменов. Коллектив гостиницы был очень доброжелателен, внимателен, все условия для комфорта созданы, завтраки вкусные, очень гостеприимно. Спасибо огромное за все! Приедем к вам еще и всем рекомендуем этот отель
Прекрасное место, чисто ,уютно. Есть кухня где можно разогреть или что нибудь приготовить, попить чайку с вкусняшками которые расставлены на столах. В общем всё по домашнему. Жаль что нет кондиционеров и одноразовых зубных наборов
Очень всё понравилось !
Отель замечательный, чистый и очень уютный. Есть парковка под видеонаблюдением, очень удобно .
Приветливый персонал !
В номере чисто, полотенца меняют каждый день и уборка момера ежедневная.
Есть все необходимое для
комфортного проживания
Атмосфера спокойствия и тепла завораживает.
Можно заказать завтраки и
ужины за отдельную плату , было очень вкусно и сытно.
В этом отеле к гостям относяться с заботой и вниманием, поэтому чувствовали себя как дома ! Мы были очень рады у Вас побывать!
Хороший отель . Приятный коллектив. Все чисто. Есть кухня где можно приготовить или попить кофе/чай . Вся посуда присутствует . Однозначно рекомендую .
Прекрасный отель, отвечающий всём необходимым требованиям для полноценного отдыха. В Кингисепп приехала по работе на две недели и выбрала "Милену не пожалела. Отель небольшой и очень уютный, интересная задумка с названием номеров. Проживала в номере " Москва". Номер оказался очень комфортный, кровать с удобным матрасом и шикарное постельное бельё, спать одно удовольствие.
В номере огромный телевизор, холодильник, рабочий стол, шкаф, достаточно просторная душевая. Персонал очень дружелюбный и вежливый, всегда рады помочь. Завтрак очень хороший и сытный, но в стоимость номера не включён , подают в любое удобное для вас время. В отеле есть кафе, где круглосуточно можно угощаться сладостями и фруктами, чай и кофе всё включено. Благодарю за ваш превосходный сервис и доброе отношение.
Благодарю за создание такого комфортного отеля. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Довольна, что остановила выбор на "Милене» на время своей командировки.
Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Уютный отель. Чистые номера, вежливый персонал. На столах всегда свежие фрукты абсолютно бесплатно. Жаль нет кондиционера в номере, но это нисколько не испортило впечатление от пребывания в этом отеле.
При загруженности города и отсутствии мест в Лакшми и гринфорсе для не длительных командировок можно рассматривать как вариант. Администрация очень клиентоориентированные, моментально исполнили все просьбы. Уютная и наполненная комната приёма пищи. Чисто. Почему не 5: маленький напор воды, промыть длинные и густые волосы не реально. Ну и вишенка на торте - одна из дежурных неимоверная хамка. Но справедливости ради - это Просто отдельно взятый человек, остальные девочки очень отзывчивые и благожелательные. Уверена, что таких в этом отеле не будет больше. На фото комнаты с односпальные кроватями, но все вопросы по сдвижке в двуспальную решаемы.
Не соответствует заявленной цене. Всё уставшее.
Дизайн номеров - как бы без дизайна. Матрасы очень(ну очень!) уставшие. Если у Вас проблемы со спиной, то задумайтесь. Шумоизоляция на нуле. Слышно как храпит товарищ за стенкой.
Завтрак не входит. И кофе за 100 рублей не самый вкусный
Из хорошего. Неплохой сан узел.
За 2000-3000 за номер может ещё нормально. Но больше точно нет. В городе есть варианты намного лучше.
Очень даже уютно, столовая в домашнем стиле, готовят вкусно, при желании можно самому купить и приготовить. Всегда можно попить чай с конфеткой)))
Администраторы доброжелательные)))
Минус - это толщина стен
Приезжаю в отель Милена уже пять лет и живу с удовольствием! Замечательный отель, сервис на высшем уровне, чистота, забота, доброжелательный персонаол, вкусно кормят- что еще надо для счастья )) Цена полностью соответствует предоставленному сервису! Буду приезжать всегда, только сюда.Рекомендую всем!
Выражаем благодарность персоналу отеля. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Огромное Спасибо всем!
Прекрасный отель! Остались только положительные эмоции. Жили пять дней в уютном номере «Ленинград «.Ежедневно убирали, всегда чистое белье, запах свежести, очень приятно, когда так заботятся)) В номере имеется телевизор, мини-холодильник, фен по запросу, халат и тапочки очень к стати . Завтраки вкусные и сытные, выбор хороший, мы попробовали и блинчики и сырники, яичницу с беконом, и кашку на молоке. Спасибо за индивидуальный подход. Кафе для гостей всегда открыто и в любое время можно попить чайку с вкусняшками, а также угоститься свежими фруктами. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Почувствовали себя, как дома)
Натали
19 октября
В Кингисеппе в командировках бываю часто) Лучше "Милены" пока что не нашла! Замечательный персонал! Отличная кухня! Чисто, уютно, тихо, комфортно, как дома!! Отдыхаешь и душой и телом! Спасибо вам👍
Отель очень понравился . Все чисто ,по домашнему уютно, новый ремонт , приятный дизайн .Ежедневная уборка в номере , вкусные и сытные завтраки , разнообразный выбор. Цена=качеству , остался доволен . Рекомендую
Отель супер!!! Атмосфера уюта и спокойствия. Администраторы приятные, милые женщины, всегда помогут. Оригинальные номера-города, мы проживали в "Москве". Отличный номер, хорошая кровать, что очень порадовало. Есть все для комфортного проживания. Чисто, уборка каждый день и это огромный плюс. Есть своя мини кафешка, где можно покушать самим, либо за отдельную плату предложат завтрак и ужин. На столе всегда фрукты и разные вкусняшки. Вечером нас угостили вкусным чаем с мёдом. Удобно расположен, под боком магазин, стоянка. Вообщем если ещё приедем, остановимся только здесь.
Надежда,Санкт-Петербург.
Хочу поделиться приятными впечатлениями об отеле Милена!!!
Очень удобное рассположение,все в шаговой доступности!Чистота и уют в номерах.
Приятное обслуживание персонала.
Очень интересная и оригинальная задумка в названиях и дизайне номеров💯👏✌.Поэтому заселилась в номер Ленинград.Получила эстэтическое удовольствие.Присутствуют достойные завтраки ,ужины .Постельное белье шикарное!Вообщем я кайфанула!!!!!🥳🥳🥳
Всем рекомендую🙌💯Хорошего отдыха
Владельцы отеля замечательные люди🙏💖👍Благодарю🙏
В данный момент нахожусь в этом отеле и хотелось бы поделиться впечатлением).
Начну по порядку).
1. По телефону понятно и вежливо объяснили как добраться до них. Расположение действительно оказалось очень удобным-вся инфраструктуры рядом и в двух шагах гипермаркет.
2. Вежливо встретили, предложили вечерний чай с фруктами и сладостями бесплатно.
3. Самое приятное - это сам номер. Чистенько, с удобствами в номере и с очень удобной кроватью, спала как младенец)))).
4. Завтрак был ооочень сытным и готовили по моему заказу.
Вывод : буду в командировках только тут останавливаться. Спасибо большое им за всё)
Номера небольшого размера. Но вполне себе уютные. Из плюсов:
- удобное расположение, рядом большой супермаркет, автовокзал, остановка автобуса.
- интернет быстрый и устойчивый.
- есть общая кухня, где есть посуда, микроволновка, плита, кулер, чайник. В вазочках постоянно есть печенье, конфеты, фрукты. Чай, сахар,кофе. Всем можно пользоваться бесплатно.
Минусы:
- нет кондиционера.
Зачётный отель, отдыхал с семьей. Останавливался в номере люкс "Архангельск ". Номер двухкомнатный, очень удобный, просторный. Тихая и спокойная атмосфера. В номере есть холодильник, в каждой комнате телевизор. На территории отеля есть кафе, где можно заказать завтраки и ужины. Меню разнообразно. В любое время можно попить кофе, чай со сладостями, которые включены в стоимость проживания. Персонал отеля вежлив и внимателен. Есть парковка под видеонаблюдением. Хорошо провели время, отдохнули. Однозначно рекомендую !!!!!!!!!!!!!! Желаю хороших гостей.
Были летом в 2022. Совершенно случайно с бабушкой и двумя детьми остались в городе на ночлег. Номер очень хороший, на четверых взяли двухкомнатный. Очень приятные администраторы. Атмосфера - домашняя. Все чисто. Уютная кухня, где нас и чаем напоили и завтраком накормили. С теплотой вспоминаем эту поездку и собираемся в этом году вернуться в этот отель снова. Спасибо директору этого отеля и его сотрудникам!!!
Чудные хозяева. Действительно как дома. Понравилось, что на кухне всё как дома. Есть, конечно недочёты в виде отваливающегося держателя для туалетной бумаги, дверь и розетки держаться на соплях, но это всё компенсируется добрым отношением. И Понравилось то что внизу есть магнит, хоть в тапках иди.
Про был 2 недели в Кингисеппе в командировке, проживал в гостинице Милена., очень доволен чисто, уютно, комфортно, отзывчивый персонал
Всем рекомендую!!!
Отличная гостиница! Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель и ремонт, белоснежные пушистые полотенца. Есть всё, что необходимо. Персонал вежливый и дружелюбный, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. К уборке нареканий не было. Мы уже трижды здесь побывали, обязательно приедем еще! Безупречный сервис. Благодарю за создание такой комфортной гостиницы.👍🏻
Однозначно 5 звезд по всем пунктам - чисто, уютно, доброжелательные люди, чай кофе конфеты входят в стоимость, очень удачное расположение, рядом огромный экстра магнит, парковка с видеонаблюдением. И недорого
Останавливался уже не 1 раз, это милоеполудомашнее учреждение.
Далеко не везде в гостинице можно увидеть круглосуточный чай в полном комплекте с конфетами печенья и фруктами за счет заведения. Очень удобная прекрасная кухня с полным набором кухонных принадлежностей. Очень тихо. Прекрасное бельё. Не грузись
Отель хороший на первый взгляд,но скользкая лестница при входе даёт понять их отношение к клиентам. Хотелось бы чтобы хозяева были ответственнее и вместо табличек «осторожно скользко» кинули бы туда соли или песка.А так ты идешь и думаешь как тут не убиться…
Очень приятно отдыхать. Удобный номер. Можно заказать завтрак. Уютная кухня, где можно выпить чашечку чая или кофе с конфетами. Скушать свежих фруктов.
Цена, качество, обслуживание на высоком уровне, удобное расположение, огромная парковка. Общая столовая в которой имеется всё необходимое для приготовления пищи.
Отель расположен близко к центру города, очень уютный и чистый. Вкусные завтраки. Заценил кровать, матрац выше всяких похвал. В здании есть гипермаркет и даже медицинский центр, можно и пообследоваться.
Останавливались в отеле Милена,на 4 дня.Очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне,все девочки вежливые,уборка каждый день.Банные принадлежности менялись каждый день. В Кафе свежие фрукты,чай,кофе, конфеты все включено в стоимость, приятно удивились. Матрасы очень удобные,с моим остеохондрозом , выспалась на месяц вперёд.Цена соответствует предоставленным услугам.Атмосфера очень располагает.Желаем процветания и успехов.Рекомендую .👍👍👍
Пришлось воспользоваться услугами мини отеля Милена. Очень довольны проживанием. В отеле чистота, номера тематические, завтраки очень вкусные, домашние. Очень удобное местоположение, большая стоянка, внизу гипер маркет Магнит. Вообще рекомендую
Отличная гостиница! Много моментов приятно удивили. Например, для меня важно, чтобы пастельное белье и полотенца были мягкими, с запахом свежести, чтобы чувствовать себя комфортно, как дома. Так же бесплатное угощение в виде вкусняшек, фруктов и чая! Огромный плюс за это, тк мало где видела такое гостеприимство! Персонал отеля дружелюбен и готов помочь в любое время суток. Наличие продуктового магазина в этом же здании, так же порадовало. В общем рекомендую, оправданное название «чисто, уютно, как дома»
Хороший отель! Чисто, современно, по домашнему уютно. Администраторы вежливые и отзывчивые. Имеется кухня, где можно покушать и посмотреть телевизор. На столах бесплатные вазочки с конфетами и фруктами. Хорошее расположение по ночам тихо. Однозначно рекомендую!
Выражаем благодарность персоналу отеля. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и 👍👏😆 отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать ещё! ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏💕 ВСЕМ!!!
Уютная гостиница! Все чисто, уютно. Хорошее месторасположение.Все в шаговой доступности.Приятный ремонт,. Есть всё, что необходимо. Персонал вежливый и дружелюбный! Очень часто бываем в этой гстиннице.Очень нравится.👍🏻
Интересно кто пишет эти отзывы?, снимали " люкс" Архангельск 🙈, стены ( обои пашорпаны , над кроватью весят бра, одно только работало, в другом даже небыло лампочки, ну а душ кабинка стоит на кирпичах( обратите внимание!!!, Может люди пишут хорошие отзывы незнач что такое люкс??? Я ставлю 2 звёзды.
Шик блеск красота. Завтраки достойные, но хотелось бы разнообразия. Расположение удобное. Уборка качественная и своевременная. Приветливый персонал. В душе тесновато и лейки, как и везде плохо работают.
По всем статьям зачёт, особенно радует общая кухня прямого доступа, можно приготовить всё что угодно, кулинария внизу в Магните. Нет кондиционеров, летом что на улице, то и в номере.