Пицца так себе. Остальная еда совсем никакая. Но какого то своего клиента сеть имеет. Если вам интересны ватрушки с псевдоитальянскими названиями и неважно сваренные макарошки из мягких сортов то вам сюда. Средний ценник. На любителя.
Лучшее заведение в городе. Очень шустрые и приветливые девочки. Вкусная пицца и коктейли. Роллы вообще супер. 👍👍👍обновлённый интерьер очень впечатляет.
Как то один раз были, не очень понравилось. А во второй раз прям все супер - и пицца, и роллы. А ещё хотелось бы, чтоб на чеке был написал настоящий действующий код от туалета)
Самые ужасные роллы, которые я когда-либо ела.
Рыбы 1мм, на вкус и вид она такая, как будто лежит уже не первый день, заветрилась, внутри тоже невкусно
Спасибо.
Очень вкусно и быстро. Огромный выбор пиццы всегда есть на витрине, ждать не нужно. Как только садишься за стол, заказ сразу приносят. Сотрудники очень шустрые и позитивные.
Много лет ходил в данное заведение! Приятная обстановка, скорость обслуживания, цена, НО... сегодня пришли с женой... И были неприятно удевлены: нет в комплекте имбиря и вассаби, простой соевый соус в комплекте с ролами не идёт, цена вопроса 160р/литрс, горячие ролы Америка это вообще отдельно, посмотрели, начинки в диаметре 5 мм, как сказали стандартная порция, а что есть не стандарт??? Неужели смена мебели так повлияло на качество!!!
Приятнее ходить в Милано на Морозова, 4
Отвечаю на комментарий к своему отзыву
Несколько раз заказывала доставку на самовывоз, всегда приходилось ждать дольше минут на 15 от назначенного времени
Худшая доставка в регионе. Сервис общения с клиентами самый убогий что можно было сотворить. С момента заказа прошло 2,5 часа и не хотят ни пиццу везти ни деньги возвращать. Связать с менеджером кафе не хотят. Если бы можно было отрицательное количество звезд поставить, то поставил бы самый максимальный минус.
Такое чувство что персонал не хочет, чтобы к ним приходили. Как то зашли компанией в кафе на Пушкина и попросили 2 пиццы, нам сказали что 1 пиццу ждать 20 минут, а 2 пиццы 40 минут. При этом в зале были только мы и пиццмейкер стоял без дела. Странно.
Вкусно, не дорого, заказ готовят быстро, как правило пиццу просто разогревать, так как она в ассортименте всегда в наличии. Роллы и суши делают быстро и вкусно. В зале чисто, интерьер приятный.
Пиццерия очень нравится. Можно посидеть как большой компанией, так и семьей с маленькими детьми. Обслуживание на среднем уровне, то есть не так быстро, как хотелось бы. С доставкой на дом проблем тоже нет.
Хорошее заведение, можно перекусить и согреться и отдохнуть после гуляний, работы и важных дел. Кормят хорошо. Особенно обеды. время ждать заказ около 10-15минут, смотря что заказываешь
Тут вы не получите того, что Вам надо. Только то, что захочет сотрудник кассы! Расчет в двух местах, в олном месте купить кофе и пиццу нет возможности, так-что проследуйте на другую кассу... Оплатили, удалось? А вот нет, пиццу Вы будете в зале ждать 40 минут(!). Технологи!!! Ау? 40 минут две пиццы? У вас вообще ничего нет, для приготовления, кроме воды? Стоимость даже говориь не хочу... И это считается лучшим подобным заведением в городе...