Очень приличная, чистая, с приветливым персоналом пиццерия. Отличная кухня. Жил в гостинке "Саранск", но питаться ходил сюда, после того, как "На чердаке" принесли гадское блюдо, подогретое в микроволновке, с ожиданием в час.
Заказала сегодня доставку пиццы в 10:00. Сказали, что привезут в течение 120 минут. Однако, доставки в это время не произошло и дозвониться по указанному номеру теперь невозможно. Хотелось бы конкретики, чтобы знать: ждать уже остывшую пиццу или заказать в другом месте!
Ужасное не уважение к клиентам! Пиццу так и не получили, заказали в 6 вечера, по телефону сказали время ожидания 60-75 минут. Звонили в кол центр раз 5, узнать где наша пицца, к тому времени прошло уже более 2х часов...по телефону девушка ничего конкретного не говорила, только: мы перезвоним, я ничем не могу вам помочь! и так несколько раз. Пришлось заказать в другом месте....испорченное настроение на вечер
Роллы: это самый дешёвый скомканный рис. От них мутит. Съела с голодухи
Окрошку на квасе невозможно есть,она сладкая . Заказала ее с мясом(свинина)-а там жир плавает: не съела порцию.
Не рекомендую .
моя любимая пиццерия)) я очень люблю пиццу. пробовал все пиццерии города и эта для меня самая любимая, стабильно посещаем всей семьёй данное заведение.
Очень разочаровывает это некогда отличное место. Обслуживание такое, будто я взаймы пицу беру. Официанты обслуживают надменно. На первом этаже как в сабесе очередь отстоишь. Меню подают всё драное и рваное. По кухне тоже печаль и тоска. Ролы давно перестал здесь заказывать. Хожу только из за сына. Пица ему нравиться "Марио". И кусочками можно купить. А в остальном, одним словом "Зажрались" господа собственники! "Почитают на лаврах" заработали имя и теперь спокойно можно толкать не качественный продукт. Прокатит. В меню ассортимент заявлен шикарный, но вы не обольщайтесь. 70 % из него вам попробовать не получиться. Потому что вы пришли не вовремя и до закрытия сего заведения осталось 2 с половиной часа. "Берите что есть", а есть холодная парочка марио да милана. Короче унылое место! Так, кусок на бегу перехватить в лучшем случае, если на бизнес -ланч в приличное заведение не успел...
Администратора обратить внимание на то что самая ходовая Пицца Милана никогда нету в наличии Почему нельзя сделать чуть побольше. Сколько раз заезжал либо нету либо один кусок
Еда не вкусная, повар явно не умеет готовить, заказывали 3 супа, роллы, и кусок пиццы, дали в подарок 1 роллы, из всего съели только пиццу остальное оставили, очень разочаровались. Раньше готовили вкусно, сейчас деньги потрачены впустую! Ещё ко всему и отравление заработали, после столь прекрасной еды.
Шарашкина контора! Везти заказ больше полутора часа для них в порядке вещей. При чем уже не в первый раз. Сразу обозначили, что доставка 70 минут, но все равно не уложились( девушки на телефоне в течение 20 минут ничего внятного не смогли сказать о времени, а на последний звонок трубку вообще решили не брать! Не понятно, зачем они там вообще нужны
Раньше было одно из самых лучших заведений. Сейчас они забили на клиентов. На прошлой недели ждали блюда больше часа, так как один из поваров ушёл домой, при этом зал был полный!
Ужасная доставка, сегодня заказали пиццу в школу, заказ был сделан в 13.15. Прождали до 16.37 и пицца так и не была доставлена. Пришлось отменить заказ, дети ушли домой голодные. Колл-центр постоянно обещает, что сейчас вот-вот привезут т в конечном итоге - обман. Не заказывайте здесь нНикогда.
Нравится их пицца и спагетти. Плогого ничего не скажу
Анастасия Новоженина
16 апреля 2022
Заказали пиццу и роллы на самовывоз по адресу: пр Ленина, 18. Нам сказали 30-40 минут, прошло 30 минут пришли забрать заказ, пицца была готова, когда подошли к администратору забирать роллы (их нужно оплачивать отдельно), администратор на нас накричала и сказала, что НЕ ПРОШЛО ЕЩЁ 40 МИНУТ, нам было не так срочно, мы подождали, никаких претензий к администратору у нас не было. Не понравилось само отношение, в итоге роллы были готовы через 5 минут. Для чего нужно было истерить администратору, мы так и не поняли.
Заказывали горячий сет (название не помню, цена-650 рублей), НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ РОЛЛЫ! Они умеют готовить только пиццу и орать на своих клиентов! Огромный слой кляра, это самые маленькие роллы, которые мы только видели. Надеемся, что руководство примет меры и научит свой персонал общаться со своими клиентами и готовить вкусные роллы.
На счёт пиццы вопросов нет, пицца очень вкусная. Но обслуживание оставляет желать лучшего! Особенно если приходишь заказывать лично, а не по телефону. Грубые ответы клиентам БОЛЬШОЙ минус.
Ещё проблема с заказами по телефону. Либо не дозвонишься, либо вечером кидают трубку (примерно в 20:00, хотя работают до 22:00).
Обслуживание полное дно,пришли прождали чтоб кто нибудь подошел так ни кто и не подошёл,сказали ждите но сколько можно ждать час уже ждали , и ушли не заказав ничего,ни кому не советую это заведение
13.03.21г заказывали на доставку вкусную пиццу с устричным соусом. Пиццу всем буду рекомендовать и, возможно, заказывать в дальнейшем.
Так же заказывали на доставку острые крылья яннём, что оказалось полным разочарованием. Крылья оказались не острые, не хрустящие, как сказано в описании, и маринад явно вызывает сомнения. (в молоке с чёрным перцем, под соусом из имбиря, чеснока и проч. - как указано в описании.)
Соус с ними не идёт, в описании товара его нет.
Я в шоке , после похода в пиццерию! Ужасное обслуживание! Когда мы зашли был единственный столик и он был не убран , но не предала значение. Проходит 10 минут (как я сижу за столом!) всем мягко говоря всё равно! Попросила убрать у офицеанта , но 0 внимания . Спустя минут 15 подошли и убрали. Внимание на то , что обслуживалось 7 столиков и 3 официантки . Далее спустя 6-9 минут приносят меню. То есть 20 минут мы просили что бы убрали со стола и меню. Мужчина , который пришёл позже обслужили быстрее и когда мы заказывали , ему уже принесли! Далее мы заказываем , претензий к еде нет! Ждём оплату ещё минут 10 , забирают и не приносят сдачу ещё минут 7 . Гардеробная - хорошая , наверное единственная . Мы если что были на 2 этаже. Ужасно , что официанты так поступают с посетителями. И смотрят на них с высока и оценивают . Мы были с подругой и нам по 15 лет . Ели мы 20 минут , а ждали фитбэка от официантов почти 50 минут!
Очень вкусная пицца. За столько лет качество не упало совсем. Всем советую Марио!
Максим
19 февраля 2022
Очень вкусно и не дорого. Время ожидия заказа минимальное, все приносят очень быстро. По соотношению цена/качетсво, одно из лучших мест в городе. А пицца так вообще лучшая!