Хороший маленький магазинчик. Близко с местом отдыха. Удобен. Детям нравились игрушки в виде кукол с конфетами. Собирали коллекцию. На маркетплейсах такие товары не пробивались. Хотя ценник повыше, чем у рядом расположенного Сладкого рая, в принципе, магазинчик достойный.
Минимаркет. Странный набор продуктов, узкие проходы. Практически нам не помог, хотя находился удобно. Предпочитали "Сладкий рай" (почти напротив, чуть по диагонали, тоже минимаркет) и "Колобок" (уже почти супермаркет по разнообразию и эргономике, самый крупный из этих трех).
Замечательный круглосуточный магазин, низкие цены, в любое время можно приобрести продукцию содержащую градус))) есть овощи и фрукты, свежие тортики, бытовая химия. В общем можно купить практически все.
В магазине круглосуточном в 7 утра меня послали на 3 буквы. Наглая продавщица мыла полы и сказала что не пустит. А я на минутку опаздывала на работу и нуждалась в бутылке воды. Имейте ввиду вас могут послать тут, но я не сдержалась и сама послала ее трехярусным матом :))) хорошего ей дня. И дай бог магазину еще 3 дня целым простоять :)
Небольшой такой, но очень хороший магазин, есть почти все и в приличном ассортименте. Когда строили олимпийские объекты, этот магазин выручал всегда, так как в округе больше ничего не было, спасибо им отдельное!
Небольшой круглосуточный магазин продуктов в пос. Мирный. Будьте внимательны при покупке у них. Ни раз обвешивали и иногда попадались просроченные товары
Спасибо терпеливым продавцам🤪🙏! !!!!Стояла в очереди за бабой которая 5 мин "мучила" продавца какой вейб выбрать, так и не выбрала. Потом начала "допрашивать" продавца где ещё можно купить рядом, но тут у меня был взрыв мозга!♨️
Лучший круглосуточный магазин, всегда, приветливые продавцы, с улыбкой обслужат и подскажут где что у них лежит. Спасибо за сервис
VVV
27 июня 2022
Хороший магазинчик. Несмотря на небольшую площадь, отличный ассортимент. Очень удобно ходить сюда за продуктами. Всё необходимое есть. Продавцы всегда вежливые, общительные.
сняла звезду только за то, что магазин слишком тесный, два человека в проходе не разойдутся. твердая четверка за "24 часа", хотя время пересменки не удобное.
Очень тесно, товара много, проходы заставлены. Складывается впечатление беспорядка. Сотрудники стараются, но это не даёт результата. Такое впечатление, что здесь хотят продавать все и сразу, к сожалению магазин не резиновый
Обсчитывают всех туристов наглым образом! Пробивая сумму 2064 рубля, продавщица задвоила последнюю цифру и списала с карты 20644. Ошибку не признавала, хамила, грубила. Обходите стороной!!!!!
Хозяин магазина хороший человек. Приехали поздно ночью. Этот магазин работал. Помогли купить все что нужно.
Евгений Л.
2 сентября 2022
Приливное место. Номер, хороший. Но отсутствие одноразовых средств гигиены и запах в закрытом санузле с отсутствием вытяжки забрал одну звезду.
А так, рекомендую данное место. Цена/качество соответствует.
Небольшой магазин продуктов, все самое необходимое есть - если вдруг приехал, а у тебя пустой холодильник) так что голодным не останешься. Молочные продукты, замороженные, есть немного овощей и фруктов, вода, соки, пиво, вино, снеки