Спасибо за вкусную еду и отличный сервис. Качество пиццы, картошки фри и сырных палочек на высшем уровне! Отдельное спасибо оператору Полине за понимание и качественный сервис. Будем Вас, советовать своим близким и друзьям. Дети довольны.
Хорошее место, что бы зайти на обед с ребенком или одному. Разнообразное меню, консервативные цены. Большая игровая комната. В вечернее время лучше бронировать столик, сесть с улицы - большая редкость.
Пицца Маргарита очень вкусная!
Хорошее место,сегодня были всей семьёй,персонал приветливый встречает администратор,меню достаточно хорошее,есть все и главное готовят очень вкусно! Порции достаточно большие,так же есть детское меню. Вобщем мы остались довольны! Цены как везде +- ~ парковка тоже присутствует,минусов не заметили
Хорошее место, но цены немного выше среднего. Кофе 200 мл. более 200 р. это дороговато...
Но самое главное, кафе вполне семейное, но детям есть не удобно. Диваны очень низкие и приходится ребенка держать на руках, что бы он мог кушать.
Пожалуйста придумайте посадочные места для детей!!!
Также хотелось бы видеть раскраски для детей и может быть настольные игры?
Это простые вещи которые смогут сделать ваше кафе действительно семейным!!
Удачи в развитии. :)
Хорошее место, живая музыка,вкусная еда! Всегда всем советуем Милану) Доставка всегда вовремя, очень любим Милану за качество и большой выбор, желаем процветания!
Разочарование в ресторане, который нравился. Причины разочарования: обслуживали долго, еда невкусная, что-то не доели, что-то попробовав не стали есть.
Боибическая пицца. Номер один в моем рейтинге.
Роллы очень оригинальные, но сделаны качественно. Особенно понравились "суши из хрюши" с беконом и соленым огурцом.
Очень приятные курьеры. И удивительно быстрая доставка.
Самая вкусная пицца и роллы в городе, любимая Мясная, а роллы сет #1. Давно так вкусно не ели, очень рады, что наши друзья подсказали такое замечательное место. Есть детская комната с няней, для нас это огромный плюс!!!
Добрый день , вкуснее пиццы не пробовала в Раменском, продукты свежие , рецепты на любой вкус , быстрая доставка и приятная цена 👍🏻 рекомендую всем попробовать как можно скорее 🫶🏻
Очень вкусно, салат Цезарь просто бомба, повар у них отменный, или повара, персонал очень приветливый, молодые красивые девочки, всегда улыбчивые, таким и хороших чаевых не жалко.
Приятное заведение с интересной кухней, всё вкусно по домашнему, сюда можно прийти с детьми есть комната развлечений. В меню есть и роллы и суши и пицца и живая музыка тоже есть!
Часто бываю)заказываю тоже частенько доставку!все всегда вкусно)доставка тоже на высоте!одни из не многих в нашем городе,которым можно поставить твердую пятерку,по пятибалльной шкале)!
Советую👍
Пожалуй лучшая пиццерия в Раменском. Уже несколько раз делали заказ. Ни разу не пожалели или разочаровались. Удобное приложение, можно быстро сделать заказ и оплатить. Доставка почти всегда вовремя. Качество пиццы отличное. Мы в этом уже не раз убедились, так же как и наши гости.
По мнению нашей семьи это лучший ресторан и доставка пиццы и роллов в городе Раменское! Уже много лет пользуемся их услугами- всегда вкусно и быстро! А теперь ещё открыли для себя их бизнес- ланчи- разнообразно, очень вкусно и совсем не дорого!!
Отмечали юбилей в Милане . ВАК очень понравилось , превосходная кухня, отличное обслуживание . Сегодня заказывали пиццу с доставкой на дом. Ожидание было заявлено 1 час , привезли раньше . Очень приятно ☺️. Пицца очень вкусная. Всем кто не был в милане , советую ☝️
Отличный семейный ресторан с детской комнатой!Очень всем нравится.
Хорошие мастер классы, особенно дочке понравилось приготовление пиццы!
Цены приемлемые и вкусная кухня.
Спасибо!
Заказываем уже не первый раз. Хочется сказать только одно... Все на высшем уровне!!! Если оценить то только на 10и больше!!! Рекомендую посетить от души!!! У нас только одни +++
Это самые свежие вкусные до оболдения,роллы!Самая крутая пицца в городе,потому что нигде так вкусно не готовят пиццу,как в Милане. Спасибо за быструю доставку(20 минут) и тёплую, вкусную,свежайшую еду.
Не в первый раз заказываем здесь, всё очень нравится, доступные цены, подарки к большим заказам, вкусные роллы, шикарная пицца, свежие продукты и всегда всё супер, спасибо!
Еда конечно вкусная. Но вот отношение не очень хорошее я бы сказал не проыессиональное. Были у них компанией 4 взрослых и два маленьких. Знакомая взяла графин с лимонадом и он у нее рассыпался в руках. порезав руку. Графины были очень тонкие. С аптечкой у них явно беда. Спустя какое-то время дождались когда нам принесли бинты. Минут 15 ждали. И после всего только когда мы начали ругаться к нам пришел администратор и извинился. Всем все пофигу.
Итог. Если хотите вкусно поесть лучше делайте заказ на дом. Будет менее травмоопасно.
Дважды делала заказ на доставку пиццы и роллов. Это очень вкусно, ребята! Пицца горячая, ароматная, начинки не жалеют. Моя особая любовь пицца с грушей и горгонзолой, девочки должны оценить. Роллы тоже на высшем уровне. Доставка быстрая. Приложение удобное. Ван лав теперь:)
Отличный семейные ресторан. Часто бываем семьей и с друзьями. Очень вкусные суши и пицца (самая любимая Строганоф), а еще отличные десерты (особенно чизкейк).
Замечательный ресторан. Очень вкусная пицца,заказывали цезарь и мясное изобилие 2шт. Борщ отменный. За все отдали примерно 1600руб. Наелись до отвала и 1,5 пиццы с собой получилось! Высокое качество по доступной цене! Молодцы!
Ольга Коваленко
5 октября 2024
Пицца вкусная, сотрудники вежливые. Пицца приезжает горячая. Единственное, вся пицца на вкус какая то сладкая. Может, соусы такие. Но все равно вкусно)
Делали заказ на день рождения ребенку на 8 человек. Доставка точно ко времени, пицца изумительная, дети в восторге. Радует большое количество акций под случай. Рекомендую, так держать🤗