Отличный магазин! много достойного вина, от отечественного производителя! Персонал всегда вежливый ,приветливый ,всегда помогут определиться с выбором! Так же в сети магазинов Мильстрим есть замечательная программа лояльности -накопительные,подарочный бонусы!в общем магазин то что надо! всегда с Вами и всегда только у Вас!
Я была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом, представленным в магазине Мильстрим. Персонал был очень вежливым и профессиональным, всегда готовым помочь и дать рекомендации по выбору вина. Винный ассортимент в магазине оказался очень разнообразным и представленным в различных ценовых категориях, что позволяет выбрать подходящий вариант для любой встречи или праздника. Качество вин также оставило самые положительные впечатления - каждая бутылка, которую я приобрела оказалась на высоком уровне.
Очень хороший магазин, чистый ухоженный. Продавцы-консультанты знают о каждом вине всё, подскажут что лучше приобрести. Вино отличное, великолепное Укрошение каждого стола. Часто приобретаем продукцию в этом магазине. Спасибо
Очень хороший магазин,большой ассортимент!Грамотный персонал,здорово помогают при выборе продукции,побольше бы таких ответственных и любящих свое дело людей!Магазину процветания!!!
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, самое главное всегда вежливый персонал, который в состоянии подсказать и порекомендовать хороший напиток, исходя из содержания и состава самого напитка 👍
Отличный магазин,все продавцы квалифицированные,очень общительные девочки,все расскажут и подскажут,посоветуют!нужно было вино,предложили не дорогое по цене но осень вкусное,всем рекомендую данный магазинн!!!
Хороший выбор отечественного алкоголя (одно из немногих мест, где можно купить вино с пониженной кислотностью). И очень приятный персонал, готовый помочь и знающий ассортимент
Прекрасный магазин,хороший выбор вин.Все,что брали очень понравилось.Сотрудница Лидия очень вежливая,хорошо разбирается в ассортименте ,помогает сделать выбор по вкусу и предпочтениям покупателя.Грамотно консультирует.
Персонал очень приветливый ,доброжелательный всегда поможет с выбором вина и посоветует когда теряешся что взять,а ассортимент большой и разнообразный все вино и коньяки,водка хорошего качества всем рекомендую посетить данный магазин
Открыла для себя отличный магазин с превосходным вином! Выбор разнообразного алкоголя большой, качество отменное! Продавцы вежливы и приветливы, помогут с выбором вина именно для вас! Однозначно рекомендую!
Лучший в городе магазин вина и крепкого алкоголя! Вся продукция качественная, а цены доступные. Ассортимент на любой вкус и кошелёк. Привлекает, что цена от 6 бутылок ниже. Выгодно покупать на праздник. Приятный, вежливый персонал. Буду всем рекомендовать этот магазин.
Посетив этот магазин впервые. Я была поражена необычностью расстановки товара . "Паллетная выкладка" как мне рассказал продавец. Так прикольно. Выбор вин огромнейший. Консультанты нашли "мое", чему я очень благодарна. Будем заходить еще.
Отличный магазин,качественная алкогольная продукция на любой вкус, а также изысканные сладости и закуски ,вежливое обслуживание,удобное местоположение,интересные конкурсы и акции на различные товары!
Отличный магазин! Огромный выбор алкогольной продукции, грамотные, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Очень понравилось игристое вино Анжелика Варум, рекомендую всем!
Очень хороший магазин! Огромный выбор кубанских вин, крепкого алкоголя, цены от производителя! Персонал грамотная и вежливый! Есть удобная система скидок что позволяет покупать по еще более выгодной цене!
Замечательный магазин, удобное расположение и конечно же отменное качество вина, выбор на любой вкус и кошелек. Грамотные продавцы консультанты, однозначно рекомедую!
Лучший магазин в городе!!!! Выбор на любой вкус!!! Вино, шампанское или покрепче можно подобрать на любое событие. Консультанты максимально профессионально, а главное доброжелательно порекомендуют продукцию. Всегда только к вам😘
Живу не по далеку,была приятно удивлена данным магазином.Приемлимые цены,отличное качество,вежливые девочки-продавцы,приятные бонусы для покупателей к праздникам,вообщем очень довольна,рекомендую!
Отличный магазин,много выбора вина и вкусных достойных крепких напитков от производителя.Вежливые и приятные продавцы,всегда помогут подобрать хорошее вино и любой другой напиток😉
Хорошо, что есть такой магазин, где можно купить ХОРОШЕЕ вино российского производства и по вполне приемлемым ценам и консультант может рассказать и посоветовать напиток на любой вкус. Рекомендую.
Лучший винный магазин! Выбор на любой вкус и цвет! Достаточно широкий ассортимент, а подобрать напиток к мероприятию всегда помогут замечательные продавцы-консультанты! Так что, в случае необходимости - даже не раздумывая еду и покупаю теперь только в Мильстрим!
Большой ассортимент качественного и недорогого алкоголя! Очень понравилось обслуживание, всё подскажут и расскажут! Теперь только к вам, будем постоянными гостями!
Находится в районе утиного острова, только перейти мост. Качественная продуеция, даже на требовательный вкус можно найти чтото свое. Продавцы всегда подскажут и посаветуют.
Была сегодня в магазине на малых, мне понравилось обслуживание, девочки доброжелательные и подробно контролируют о товарах. Взяла вино, мне понравилось, не пожалела. Буду теперь часто заходить в этот магазин.
Наконец то нашёл приличный магазин где есть хорошее вино. Приятный ерсонал, всегда посоветуют какое вино какой вкус имеет. Подробно расскажут про вина. Приветливые и компетентные консультанты. Вина высокого качества. Есть дисконтная карта 10%. Постоянный ваш клиент. Успеха Мильстриму и процветания.
отличный магазин и всегда вежливые консультанты!! большое спасибо за профессиональную помощь в выборе напитков для торжества (в том числе и за подбор вкусного безалкогольного вина!).
Отличный магазин.Хороший ассортимент и вкусные вина .Особенно радую вежливые продавцы .Марина всегда приветлива и рекомендует качественные вина.На каждое торжестао закупаемся только здесь .
Широкий ассортимент на любой вкус и ценовой категории. Вежливый и грамотный персонал - обслуживание со знанием своего дела. Качество не уступает импортным аналогам.
Спасибо персоналу за интересный обзор продукции. Помогли выбрать крепкий алкоголь. на мероприятие. Достойное хорошее качество продукта. Обязательно приду ещё.
Были в данном магазине, порадавала ценновая категория алкогольной продукции, а также широкий ассортимент представленных товаров. Отдельно хочется отметь продавца Марину за профессиональнизм и помощь в подборе
Хороший магазин,всегда есть что выбрать,на любой вкус.
Отдельная благодарность Марине и Юлианне за совет в подборе продукции,как на праздник так и когда просто хочется расслабиться после тяжелого трудового дня.
Большой ассортимент вин и шампанского. Отличное обслуживание,всегда помогут сделать выбор. Персонал очень общительный и приветливый. Удобное расположение.
Отличное вино, приветливые и вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором, продукция наивысшего качества, советую к покупке, не пожалеете, все очень вкусное😁