Очень рада, что чуть больше года назад попала в эти прекрасные руки)) все просто на высоте. До этого прошла много салонов, есть с чем сравнить. Могу ответственно сказать, что здесь лучший результат из всех. Все делается очень аккуратно, стерильно и, что немаловажно, с душой. Ногти на месте до победного)) Девочки, я с вами надолго✊🏻🙂
Делала себе педикюр, но не у Людмилы, был другой мастер, понравилось. Решила отправить дочку, 17 лет, перед 1 сентября привести ногти в порядок, сделать наращивание. Мало того, что не выполнено пожелание дочери в плане дизайна (восьмое фото), хотя дочь спросила у Людмилы сможет повторить или нет. На вопрос получила утвердительный ответ, что да, сможет. Так еще и наращивание выполнено абы как. Внутренняя часть ногтей не выпилина от слова СОВСЕМ! Просто ровная пластина снизу. И она в этой сфере работает 8 лет!!!! Ужас. Можно было бы поставить отрицательную оценку -поставила бы! И да, за этот КОШМАР она взяла 4 000!!! P.S После того, как я написала о том, что оставлю отзыв, Людмила скинула голосовое сообщение о том, что помимо всего прочего был произведен и дизайн!🤭🤭🤭Два убогих, неказистых сердечек, называется "дизайн"! Я сама себе делаю маникюр, шеллак и дизайн (1-5 фото). Единственное, что мне не дается- наращивание ногтей! Так же она предложила, что бы дочка пришла к ней после школы и она опилит ногтевое ложе. Т.к у меня есть подручные средства -я все сделала сама.
Люда.. Людмила.. Людочка!🌸 Хочу выразить тебе огромную благодарность! Ты мастер с Большой буквы! В студии "Miku" я прошла полный курс обучения "Vip- мастер маникюра и педикюра", а также курс по "эпиляции"Очень интересно, грамотно, информативно, позитивно и непринуждённо! Невероятно тёплая и дружелюбная атмосфера. На протяжении всего обучения, Людмила помогала, направляла, поддерживала и не давала опускать руки. Людочка "огромное спасибо" тебе за доброту и чуткость, за твой профессионализм, за доступное объяснение, за то что поделилась бесценным опытом и поверила в меня. Мне было в удовольствие учиться, не всегда было легко преодолеть страх, но благодаря тебе я сделала ЭТО! Ты не только талантливейший мастер и преподаватель, ты прекрасный человек, открытая и невероятно позитивная!!! Благодаря тебе, я приобрела замечательную профессию и любимое дело! Желаю тебе процветания, успеха и море счастья!!!🌸🌸🌸
Хожу в этот салон полгода и каждый раз в восторге.Людмила мастер своего дела, ноготки делает волшебными, поднимает дух и настроение, всегда ухожу с хорошими эмоциями.Теперь делаю брови и думаю это только начало, хочется попробовать
все услуги красоты которые там есть.Советую обратиться именно туда)
Наконец то таки нашла своего мастера у нас на районе 🙏. Людочка просто волшебница. Самое главное девочки ценян время клиента. Рекомендую. И вполне даже хорошие цены 👌. Спасибо вам девочки за вашу любовь к своей работе.
Людмила, спасибо за моё преображение! Любуюсь своими бровями) маникюр замечательный) А главное : спокойная атмосфера, душевное общение! За это вам, девочки, отдельное спасибо! ждите на реснички!)
Мария Мику
9 сентября 2022
И снова здравствуйте!
Очень качественно выполнено наращивание ногтей, до этого была в центре Москвы так такого наворотили мне с ногтями…думала вообще без них останусь. Спасибо Людмила вам огромное за профессиональный подход к вашей непростой работе мои пальчики снова в строю, муж оценил сказал что твёрдая пятёрка ☺️
Хожу практически полгода в салон к Людмиле. Лучше мастера я не встречала. Сделав маникюр, на 100% уверена, что прохожу с этими красивыми ноготочками до следующего раза без проблем. Быстро, качественно, не дорого. Сама Люда очень приветливая, с юмором, никогда не скучаю, делая маникюр. Теперь и дочка будет ходить на ламинирование ресничек. Я просто счастлива, что подруга посоветовала мне Людмилу. Спасибо, Людочка, за твою работу!!!
Всем доброе утро!! Вчера в салоне Miki сделала ламинирование ресничек. Делала первый раз. Обычно перед поездкой наращивала. Мне очень понравился результат. Реснички смотрятся красиво. Вся процедура заняла меньше часа. Спасибо большое мастеру Людмиле.
Это лучший мастер,Мастер с большой буквы! Хожу к Людмила уже 6 год и ни разу не пожалела,восстановила мои ногти,которые НИКОГДА не росли,а теперь я не представляю свои руки без ногтей,потому что они растут с невероятной скоростью. Всегда угадывает с дизайном, приятная атмосфера в салоне,угостят и чаем ,и кофе и настроение поднимет) Людмила вообще мастер на все руки,если делать какую процедуру,то я иду только к ней. Спасибо большое Людмила,что вы есть такой у нас мастер!)
Уже более двух лет посещаю салон. Цена, качество, доступность и скорость выполнения - все на высшем уровне, мастера всегда на позитиве, маленький девчачий рай :)
Делала педикюр а как будто и не делали!!! Кутикула на ногтях вся на месте да и вообще просто не понятно за что заплатила ужас 😧 не советую
Повелась на положительные отзывы
Мне очень повезло, что я однажды зашла в студию салон Miku! У замечательного мастера Людмилы - золотые руки, Теперь постоянно хожу на маникюр, педикюр, окрашивание и архитектуру бровей, чистку лица, все всегда идеально и на 5+. Спасибо Вам)))