Магазин Супер! Продавцы и консультанты всегда подробно ответят на все вопросы. Огромный выбор товаров. Приемлемые цены. ВЫдают Гарантию на большинство электро товаров.
Магазин бомбезно шикарный,очень большой ассортимент практически всех товаров,все для дома,дачи,похода,огородов,в общем есть все что нужно и не нужно советую
Много интересных товаров для дома, цены на товары приемлемые. Качество тех товаром которые меня интересовали хорошее, продавцы вежливые, единственный недостаток маленькое помещение.
Магазин супер, приобретала там кастрюльку. На базаре такие кастрюли стоят от 9 и выше, в этом магазине по рекламе из олх я купила на много дешевле. Пользуюсь уже два месяца, качество супер. Многие товары намного дешевле чем на базаре
Товары из китая, турции. Хорошего качества. Есть почти все, кроме еды. Фиксированная цена.
Часто беру безделушки для кухни и канцелярию. Качество не подводит. Продавцы вежливые. Есть скидочные акции через инстаграмм. Есть доставка по городу и даже казпочтой в регионы.
Тут есть офигенная терка для овощей, похожая на ручную мясорубку. Очень советую. И популярные сейчас цветные бокалы как во многих ресторанах, за копейки.
13 июня 2021
позвонив на сотовый было занято , на удивление перезвонили приятно , магазин не плохой цены недорого на моющие средства. На салфетках не указаны размеры, на некоторых моющих нет мл , Выбрала оформила заказ , созвонившись началось этого нет и этого, есть это оно дороже ... а так всё хорошо начиналось
Продавцы хамят, цен не знают. Консультанты говорят одну цену, кассир другу. Товар некачественный. При мне было несколько возвратов с криками и матами. Не советую.