Очень люблю своё новое место жительства из-за нашего ЖК! С самого начала руководство и работники стараются благоутроить наш комплекс. Приезжающие гости говорят, как уютно в нашем дворе, хорошая дорога, урны вдоль дороги по тротуару стоят ( удивлены). Даже в лесу обустроено! Замечательная у нас ЖК! Стараются по своим возможностям работать лучше. И не даром заняли 1 место в Богородском округе среди всех ЖК!!!!
Очень хороший район, летом просто райское место. Есть и озеро и лес и тишина и на рыбалку можно сходить и прогуляться, вообщем всё эмоции симпатии к этому райончика не передать, так что приезжайте сами в этом убедитесь. Здесь и квартиры относительно не дорогие, если кто и планирует переезжать это лучшее место при оптимальных затратах. 👍
Расположение меня устраивает, вокруг один лес. Маловато магазинов. Из транспорта только автобусы и маршрутки, но при наличии своего транспорта не критично. Тихий район и до МКАДа всего 15 км.
Живем тут. Если есть машина - место супер! Современный теплый дом, лес, вся инфраструктура под боком, от мкад 15 минут (без пробок, да и пробок сейчас почти не осталось)
Хороший район, воздух, зелёная зона, озера, но очень не хватает для района, торговых центров, детских развлекательных центров, приходиться выезжать в Москву, в дорога очень выматывает.
Отличный район. Природа, всё необходимые магазины и услуги( салон красоты, зоомагазин, ветеринарная больница, продукты, пиццерия, автомойка, автосервис и т.д.). Добираться до станции, Купавны и Москвы стало очень удобно после появления маршруток. Все доставки едут сюда быстро и легко. Главное не дорого. Мне нравится. Особенно гулять. Вышел и лес. А детям нравится двор, хочешь качели, хочешь баскетбол, волейбол или футбол. Детей много, есть с кем подружиться.
Относительно тихое место , пока не начинают стрелять в стрелковом клубе , который располагается в километре от ЖК . Вечером трудно с парковкой . Свежий воздух вокруг лес 🌳. Один магазин Магнит с тараканами . Вода в кране мутного цвета . Сумасшедший счет в квитанциях ЖКУ, управляющая компания очень плохая *морозится ни чем не помогает . В жк много таксистов-мигрантов . Хорошая транспортная доступность , две маршрутки (конечная у ЖК ) . Прекрасные рассветы и закаты если повезло с выходом окон )))
Новому Бисерову, может и уделяет внимание под руководством Гудзенко. Но т.к. наш дом по ул. Чехова, д. 4 тоже "Обслуживает" эта Ук, то это трагедия. Беспредел, хамское отношение к жителям, усмешки на их просьбы. Квитанции оплачиваем, в квитанциях обман в течение нескольких лет. Когда ж вы нажретесь то?? деньгами этими
Благоустроенный двор, шустрая управляющая компания, много парковочных мест, несколько продуктовых, хозяйственных магазинов, аптек и пунктов выдачи, рядом красивый лес
Очень хороший жилой квартал, в шаговой доступности все необходимое.
Очень понравилась огромная детская площадка во дворе и количество детей на ней просто не может не порадовать.
Микрорайон располагается в 15 км от МКАД и состоит из пяти 17-ти этажных домов. Еще один дом, из второй последней очереди, находится в сторонке, ближе к п. Зеленый. Вокруг леса и озера. Станция "Купавна" в 8-10 минут езды на авто. До Москвы (м. Новокосино) на маршрутке ехать, в среднем, 47 минут, на авто без пробок можно доехать за 25 минут.
В целом, впечатления положительные.
Единственное здесь плохая медицина, наверное, как и во всей МО и переполнены школы.
Цены за отопление просто космос!!! На рублевке дешевле! Просто треш! Причем своя вроде котельная! И топят ужасно при этом!
Дворникам огромная благодарность! Всегда чисто! Зимой дорожки нереально прочищены уже с самого утра!
Великолепное место. Есть вся инфраструктура для комфортного проживания. Для прогулок рядом лесопарк. До Москвы доехать не составляет никаких проблем. Разнообразная транспортная доступность. До шоссе 5 минут пешей прогулки, но есть остановки маршрутных такси рядом с домом, меньше минуту пешком.
Купили квартиру в Новом Бисерово и не пожалели. Люди приветливые, вокруг лес, можно гулять хоть каждый вечер (ещё бы каждый отдыхающий мусор в лесу за собой убирал, цены бы не было этому месту). Магазины необходимые есть, выезд отличный на Горьковку.
Прекрасный, спокойный, безопасный для семьи с детьми микрорайон. Рядом водные рыбные места, окружон зелёным наслаждением. Я бы там жил. Мало магазинов. Но если вас интересует тишина и спокойствие тогда это подходит.
Хотелось бы конечно большей частоты в нашем квартале! В подъездах чисто, а вот на детских площадках много мусора и возле домов. Плохая вода!!! Расположение конечно хорошее, воздух, так как рядом сосновый лес. С транспортом нет проблем. Хотелось бы увидеть изменения на те вещи, которые описали.
Офигенный райончик! За последние несколько лет я давненько не видела таких классных местечек.
Если говорить конкретно про это место в Балашихе, то это 5 домиков-высоток в огромном сосновом лесу 🌲, соответственно экология 5⭐️!
Всё чистенько! Огромный двор, со всеми прибамбасами для деток 👧🏼👦🏼👍🏼!
Инфраструктура ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, имеется всё что надо для нормальной, человеческой, семейной жизни.
Транспортная доступность - остановка рядом с домами (пройти 1-2 минуты). Автобусы и маршрутки. Которые довезут Вас до метро, МЦК, диаметра (кому и что угодно 💁🏼♀️).
Лес вокруг, дышится волшебно, рядом карьеры и озера!!!
Артемий Зорич
29 мая 2023
Расположеное неподалеку от основных городских пунктов, Новое Бисерово является весьма развитым по своей инфраструктуре микрорайоном. При всём при этом он весьма чист: много мест для того, чтобы могли не отходя и 100 метров от подъезда вынести мусор. Транспортная доступность здесь ограничена лишь потоком машин с прилегающего Горьковского шоссе (объезд около мкр. является хоршей альтернативой "Горьковке" во время пробок. Также стоит отметить что во дворе в шаговой доступности есть и игровая площадка для детей, и тренажёры с турниками (и не только). В общем и целом, микрорайон удался очень даже неплохим, тихим и в удобном месте: меньше чем через 250 метров есть лесная зона для любителей шашлыка и прогулок на природе.
ЖК расположен в лесном массиве. Общественный транспорт у въезда в ЖК. Детские площадки и места парковок удовлетворяют потребности жителей на оценку хорошо.
Я здесь жил.
Здесь можно "жить", а не существовать ;)
В достаточном отделении от мегаполиса. Чистый воздух, пруды в шаговой доступности. Есть все необходимое для "счастливого" набора.
Большой двор, достаточное количество парковочных мест, зелёная, лесная территория, чистые дворы, общественный транспорт ходит, но хотелось бы чаще! Близко к Москве
Л. К.
20 июня 2023
Долго я собиралась с отзывом на НБ. Первое впечатление от ЖК было прекрасным: вокруг лес, в шаговой доступности магазины, аптека, ПВЗ ВБ и Озон, зоомагазин, ветеринар, детские развивашки. Несколько детских площадок, площадка для выгула собак. Живи и радуйся. Но потом впечатление подпортилось. Постоянно ломаются лифты, постоянно что-то с водоснабжением. Трубы всё время чинят. Парковка — отдельная песня. Некоторые паркуются так, что диву даёшься. Постоянно кто-то кого-то поцарапал, помял. Дети носятся без присмотра, развлекаются как могут. То стены испачкают, то с балкона что-нибудь бросают. Взрослые тоже не отстают. Бычки летают соседям на балконы, залетают в коляски. В прекрасном лесу всё загажено любителями пикников, хотя у каждого входа стоят контейнеры. За собаками убирают единицы, а если сделать замечание, то могут и послать. Так что иллюзий насчёт этого ЖК строить не надо. Это жильё эконом-класса и уровень культуры некоторых собственников тоже эконом-класса. Но есть замечательные активисты и волонтёры района. Есть неравнодушные соседи, готовые прийти на помощь. Разный тут народ. С УК никаких спорных ситуаций не было, работают, убирают, чинят. Платёжки в зимнее время аховые. Да, ещё слышимость в квартирах великолепная, ощущение, что стены картонные. Если с соседями не повезёт — мои соболезнования.
Хотелось бы обустроить территорию около пруда- сделать детские площадки, спортивные снаряды, скамейки для отдыха. Побольше магазинов
А главное- чистка леса от поваленных деревьев.
Мне нравится жить в мкр Новое Бисерово. Все хорошо,только нет в Щемилово своей школы. И сад коммерческий внутри двора. Мои детки уже выросли из садиковского возраста,посещают школу в соседнем поселке. Расстояние 1200м. Пешком норм в теплое время года. Зимой сложновато. Подвоза нет.
Для любителей городского комфорта и загородной жизни одназначно - да. Сосновый лес с обалденный запахом сразу за домом. Вблизи множество карьеров для отдыха и рыбалки, дружелюбные соседи. Минус только с поликлиниками и детскими садами. Большая парковка, никогда нет проблем с парковкой.
Микрорайон сам по себе очень хороший,под боком есть все магазины и пункты выдачи которые нужны. В районе в основном чисто и зимой всегда чистят снег на тротуарах. С парковкой туговато ,но выход найти можно. В подъездах и на этажах убираються,постоянно вижу обслуживающий персонал. Сам микрорайон удобно расположен рядом с шоссе,шума от него нет. Район стал для меня очень родным.
Хороший экологически чистый район ,большое количество детских площадок в хорошем состояний ,инициативной группе Бисер за организацию праздников отдельный респект. Теперь про управляющую компанию ,что касается уборки внешней и внутренней территории 4,5 из 5 баллов, собственно на этом о хорошем закончим. Сколько бы не пытались добиться от управляющей компании положить в пожарный ящик рукав ,все бестолку,на этаже два ПК ни в одном нет рукавов. Замена ламп происходит тоже не быстро ,на телефонные звонки УК не отвечает ,до диспетчера не дозвониться, на письма отвечала один раз из трёх. Бывает осыпается отделочный кирпич, что тоже можно отнести к УК ,так как деньги мы ей за это платим ,а никакую профилактическую работу в этом направлении она не проводит. Парковочных мест после 20-00 в ЖК не найти ,но рядом с домом метрах в 40 есть отдельная асфальтированная парковка.
Классный жилой комплекс, инфраструктура развита, отзывчивые и честные соседи.
Прогулка на свежем воздухе,так как вокруг лес. А летом отдых на местном карьере.
Сам район очень хороший. Вокруг лес, озеро - красота. Отличный ухоженный двор и территория, площадка детская замечательная. Из минусов - контингент проживающих оставляет желать лучшего. То на машины кидают что-то, то ломают имущество, то машины царапают, то мусор с балконов швыряют - ужас. Есть парочка хулиганов-подростков. С полигона слышна стрельба во время учений. В УК ленивые товарищи (хотя и достаточно отзывчивые).
Кай
Беда с парковками тотальная. Парковка с машиноместами практически забита, так что этот аргумент не действенный. Людям приходится ставить авто на дороге или перекрывать друг друга. Досуга тоже никакого
Люблю это место. Если бы ещё бассейн там бы был... Вот его не хватает конечно для полного счастья. Ну, и маршрутка до станции, это конечно боль! Раз в 40 минут в час пик, это конечно очень редко.
Хороший жилой комплекс, есть садик , недалеко школа, несколько магазинов, рядом остановка транспорта, есть жд станция, останавливаются на трассе все автобусы, поэтому можно добраться быстро до Москвы