Гостиница среднего уровня. Персонал отрабатывает отлично. Всегда готовые помочь. Чисто, есть кулер с водой и вода в столовой. Рядом магазин с продуктами и кафе с шашлыком и тд. Кормили очень просто, качество продуктов не очень, надо закупать качественнее продукты. В номере есть холодильник, телевизор, кондиционер. В холле кофе автомат (130р все напитки). Номера большие, все чисто. Но в нашем номере попахивало из канализации. Может из за холодно, перемещал выпуск, может уже пора чистить.
Отличный отель с необходимым для проживания сервисом. Уютные номера с аккуратным ремонтом, в номерах есть душ, туалетная комната с сопутствующим набором санитарно-гигиенических средств (мыло, зубная щётка и паста). Телевизор показывает все 20 каналов первого мультиплекса. К этому добавьте прекрасную библиотеку и радушие обслуживающего персонала. Все вопросы администраторы решают в пользу клиента и, я так думаю, он в следующий раз вновь вернётся сюда. Кстати, в следующую поездку в Тюмень я вновь возвращюсь сюда, чего и вам рекомендую сделать!
Для трёх звезд это достойно, номер чистый, есть всё самое необходимое, холодильник и чайник в номере, хорошая ванная комната, инсталляция, тропический душ, хороший кафель всё в рабочем состоянии без нареканий, с дороги удалось хорошо поспать, хороший удобный матрас, есть рекомендации, не хватило москитной сетки на окнах и крючков совсем не было в ванной для полотенец, а в целом хорошо, чисто аккуратно, в номере не было посторонних запахов, за такую цену достойно,рекомендую, несиотря на недочёты ставлю высшую оценку, заслуженно
Останавливались в отеле "Михеев" в августе. Все очень понравилось. Удобное расположение, есть парковка. Персонал внимательный и вежливый. В номере чисто, есть все необходимое (полотенца, зубная щетка, паста, гель для душа, шампунь). Питание по типу "шведский стол " очень разнообразное и вкусное (каша рисовая, блинчики, сырники, супы, вторые блюда, салаты, булочки, пицца). Рекомендую этот отель.
Останавливались на ночь в этой гостинице и остались в приятном шоке! За низкую цену мы получили чистый и уютный номер, горячий чай и ужин. У гостиницы удобное расположение! Бронировали номер пока ехали по трассе и понравилось, что нам подробно рассказали о ценах и номере, а также прислали фотографии номера на WhatsApp. Нас встретил приятный администратор, показал разные категории номеров, потому что мы не могли определится. Также понравилась уютная кухня на 1 этаже, вкусно пахло едой и можно было пообщаться с такими же путешественниками и поговорить о дороге! Спасибо за гостеприимство!!!🌸
Первый раз гостевала на Щербакова, 158. Из сегмента гостиница "3" Отель Михеев, лучшее что есть в Тюмени. Чистота идеальная, была 2 ночи, так номер убирался каждое утро, смена полетенец ежедневная. Прилетела вечером, в номере конфеты, чай. Подкупает и возможеность не беспокоится о раннем завтраке, либо позднем ужине. Все имеется: и уютное кафе самообслуживание и горячая еда, которую выбираешь по своему вкусу и питанию на выбор. В кафе понравилась шикарная библиотека. Считаю, что хозяева любят своих посетителей. Кстати,вайфай подлючается без проблем. Работай, не хочу!!Вылет был ранним утром, иак я без проблем позавтракала горячую кашу и уехала в аэропорт.Такси приезала ровно через 1 мин. Администраторы Ольга и Андрей были внимательны и любезны. Спасибо огромное!
Из минусов далеко до Арбитражного суда...
Хороший чистый отель. Останавливались в двухместном номере премиум. Уборка в номере каждый день. Номер просторный. Питание включено. На завтрак не всегда успевали взять что-то вкусное, поэтому нужно вставать пораньше. Здесь не шведский сто, а в холле организована кухонная зона с холодильниками. В холодильниках разовые порции в запаянных контейнерах. Без изысков, но вполне можно перекусить. Есть своя бесплатная стоянка. Еще одно преимущество, что можно с животными.
Отличное место. Понравился номер. Хорошие, не картонные двери. Уютно. Чисто. Включено питание, сытно.
Однозначно остановлюсь конкретно в этом «Михеев» ещё раз.
Были проблемы с заселением из-за Озона. Но девушка администратор все быстро и спокойно сделала, за что ей огромное спасибо, а то пришлось бы ночевать в машине.
Отличная гостиница 👍. Раньше была Юрга и было не очень комфортно. Сейчас Михеев отличные номера, большие всё чисто и аккуратно. Коллектив гостиницы вежливые и отзывчивые. Одним словом чувствуешь себя как дома
В данный момент нахожусь здесь в гостинице 👍👍👍
Прекрасный отель за свои звёзды и цены! Просто великолепно! Чисто, опрятно, каждый день уборка, номера комфортные. Плюс включено комплексное питание, что ещё добавляет хорошее впечатление. Находится недалеко от центра и аквапарка Лето-Лето. Отдохнули с удовольствием и вам рекомендуем!!!
Небольшая и уютная гостиница.Очень хороший и вежливый персонал,всегда готовы помочь.Чистые и просторные номера.В номерах есть шампуни,гели для душа,зубные пасты полотенца и тд,также есть холодильник,телевизор и кондиционер.Трехразовое питание входит в стоимость проживания,кормят вкусно.Вообщем рекомендую!
Добрый день! Отдыхали в этом отеле с 15-18 июля с мужем и 2 детьми, нам здесь очень понравилось. В номерах чистота, каждый день прибирают, есть чистые полотенца каждый день, одноразовые мыло, щетки, шампунь, гель для душа. Кормят очень вкусно, мужу очень понравилась каша рисовая с утра, да и в принципе вся еда вкусная. Персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный. Перед отелем бесплатная парковка. Спасибо вам за гостеприимство! Вернёмся к вам обязательно.
Хороший отель за такие деньги.
Останавливались в конце июля. Ездили в аквапарк. Расположение прекрасное. Всё находится близко, если ехать на машине. Но люди и пешком в аквапарк ходили. Нормальные номера, чистые. Белье, подушки и матрасы нормальные. Хороший напор воды в душе и хороший слив. Для нас это было важно. Трехместный номер сняли за 3500. Трехразовое бесплатное разнообразное питание. Можешь выбрать на любой вкус. Персонал очень хороший, все отзывчивые и улыбчивые. Спасибо большое за отдых.
Замечательный отель в своей ценовой категории. Мне все понравилось. Чистый номер. Есть кондиционер. Всегда чистое белье и полотенца. Вежливые и приветливые администраторы. Еда привозная, но всегда свежая. Просто, но вкусно. Буду в Тюмени, остановлюсь еще раз.
Отличная гостиница. Номера чистые, уютные, укомплектованы всем необходимым. Персонал вежливый и приветливый, всегда готов помочь. Завтрак был разнообразным и вкусным. Благодарю за приятный отдых, советую на лето именно её
Были в этом отеле двое суток, уютно, местоположение доступное, питание разнообразное, в готовом виде в контейнере, чистенько, за такую сумму очень приемлемо, стоит выбрать такой отель!
Поставила 4 звезды, из за запаха канализацией в туалете.
В гостинице понравилось. Все чисто , аккуратно. В комнате все удобства есть. Чайник, холодильник, кружки, средства гигиены, полотенца , телевизор.
На этаже кулер. Питание включено в стоимость. Прийти покушать можно в удобное время. Вежливый персонал.
Хороший отель,с трёх разовым питанием ,в номере чисто просторно.В 8 ми минутах аквопарк Лето Лето,до центра 13 минут,рядом есть автомойка,автозапчасти, сервис.В трёх минутах можно сходить покушать шашлык вкусно готовят .
Отличный отель. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Номер был идеален. Никаких дефектов мебели нет, везде чисто. В номере угощают конфетами и чаем. Так же регулярно меняется постельное бельё и полотенца. Рекомендую!
Хорошенькая гостиница , вежливый персонал , питание тоже съедобное , тапочки гель для душа зубные пасты и полотенца - все есть , все чистенько , мебель свежая , подушка только показалась очень высокой , но это пустяки я думаю
Небольшой отель, идеален для тех, кто едет в аквапарк Лето-лето, но не хочет переплачивать за отель. Находится в 5-10 минутах езды от аквапарка. Есть большая парковка. Доброжелательный персонал, круглосуточное заселение. Отель относительно новый, мебель и обстановка простые, лаконичные, но всё приятное. Без дефектов. Жили на 4 этаже, лифта нет. Останавливались с детьми в 4х местном номере. Номер соответсвует фото, представленным на сайте. В будни никакого шума не заметили, поспали ночь и поехали дальше. Собственно для таких целей - очень хорош отель.
Если ещё поедем в аквапарк, то точно остановимся здесь же. Цена прекрасная, качество хорошее.
П.с. у нас было включено питание. На самом деле это выглядит как холодильник на общей кухне, в котором в контейнерах в вакуумной упаковке находится порционная еда. Кухней можно пользоваться с 7 до 22. И питаться неограниченно. Для примера, в холодильнике были - котлета с пюре, котлета с рисом, салат из капусты, один вид каши, пельмени. Мы съели по булке на завтрак, котлеты нас не привлекли внешним видом. Но это не испортило наши впечатления, хотя возможно кому-то это важно
Хороший отель!В номере чисто,просторно,удобные кровати.Приветливый персонал,всегда готов помочь.Удобно,что отель расположен недалеко от центра,все рядом есть.Рекомендую заселятся именно сюда.
Нормальный отель. Чисто, тихо, уютно. Завтрак и ужин включены. В шаговой доступности магазины, автомойка самообслуживания (оплата только наличными), несколько СТО различных направленностей.
Просторный чистый номер с кондиционером, есть гели шампуни зубная щетка с пастой, 2 полотенца. Холодильник и чайник в номере, набор кружки /ложки, есть столик на четверых попить чаю, хорошая ванная комната, всё работет без нареканий. Матрасы пружинные, спится на них нормально. На окнах стоят москитные сетки. Стоянка бесплатная под окнами гостиницы.
Питание приемлимо, на первом этоже стоит холодильник, в котором охлажденная еда в контейнере.Выбираешь и подогреваешь сам в микроволновке, тут же чайник, вилки ложки.
Из минусов отеля, утром шумно от дороги с открытым окном. Если закрыть тогда нормально.
Да все отлично
Номер чистый, вся гигиена была, обед хороший на завтрак не успевали, ужин тоже не плохой, персонал хороший, уборка номера была, в отеле было тихо,
Один минус что все перечеркнуло это сильно пахло канализацией в ванной комнате!
Неплохой отельчик. Чисто, не шумно. Приветливый персонал. Отдельная стоянка для авто. В стоимости завтрак, обед и ужин - правда в одноразовой посуде. Есть кофемашина с хорошим кофе.
Рекомендую!!!
Отель соответствует своему уровню 3 звёзд. Но всё по порядку.
При заезде нам перепутали номер и отправили в трехместный номер на 5 этаж (хотя у нас был заказан 2-местный Премиум). Но это не страшно - тут же разобрались, извинились, переселили нас на 1-ый этаж.
Странно, но в номере не было ни одного крючка для полотенец. Приходилось каждый раз изобретать варианты куда можно повесить мокрые полотенца. Потом оказалось, что в ванной нет ни одной розетки, и феном волосы сушить пришлось на кровати.
Хотя, ремонт в ванной сделан неплохой, установлено даже беде. Немного портило настроение и огромное пятно на ковре между кроватью и столом.
Поскольку окна первого этажа подняты довольно высоко, дотянуться до окна, находясь в номере, сложно. Даже моему немаленькому мужу удавалось открыть окно только настежь, в режиме форточки открыть окно ему не хватало длины руки. Ну или можно было принести из прихожей стул (а места там немного, стул не из лёгких), и встать на него.
На этом из минусов, наверное, всё.
И в целом, впечатление от отеля, неплохое. Его создают приветливые и стремящиеся выполнить просьбу, администраторы, хорошая уборка номера, ежедневная смена полотенец, вполне сносная еда, к которой по началу мы отнеслись с некоторой опаской, но, попробовав варианты предлагаемых блюд в течение 2-х дней, пришли к выводу, что соотношение проживания (с питанием) цена-качество вполне хорошее.
Поэтому готова поставить отелю твёрдую 4-ку и рекомендовать проживание там.
Остались довольны, всегда были сыты, покушать можно в любое время, еда в упаковках на общей кухне, вода в кулере всегда есть, чай в пакетиках, пирожки, салаты, второе, супы. Не удобно устроен душ, нет поддона, вода стекает к унитазу и на полу все в воде. Номер был четырехместный, как двухкомнатный, но без двери между комнатами, зонирован по две кровати. Постельное чистое. Много комаров, берите фумитокс. У нас в тумбочке был фумитокс.
Хороший отель если вы на авто, есть парковка, недалеко до аквапарка и центра. Удобное расположение, быстрый выезд из города ненадо толкаться в пробках(а они там есть)
Питание отличное.
Чисто, уютно.
Звезду снимаю за запах в су сыростью и за полупрозрачное стекло в дверях, непонятно для чего такое решение.
Хорошая гостиница. Пользуюсь довольно часто. В номерах чисто, уютно. Летом в номерах работают кондиционеры. При бронировании номера работники учитывают твои пожелания. В гостинице лишь один минус, нет лифта.
Были проездом в Тюмени. Заселились в Михеев. Номер чистый,просторный,есть кондиционер, телевизор, чайник,кружки,ложки, полотенца,шампуни,зубные щётки,паста.
Из трубы ( раковины ) пахло канализацией,запах неприятный.
Бонус завтрак, обед,ужин включен в стоимость проживания,но завтрак не удалось достать,видимо вставать надо раньше) все хранилось в холодильнике,в принципе есть что покушать,но салаты с майонезом с трехдневным лежанием были испорчен. Надо смотреть дату изготовления и срок годности.
За дополнительную плату можно загрузить стирку. На ресепшене стоит автомат кофе. Большой телевизор,кресла, диван.
Парковка достаточно просторная,места были,даже если возвращались поздно. Рядом с отелем аквапарк, горячий источник.
Вообще ,находится в тихом месте,но по соседству люди смотрели очень громко телевизор.
Отличная гостиница, чистое постельное белье и полотенца. В номере везде тоже чистота. Горячая и холодная вода без запаха. Вкусная разнообразная еда, вежливый и приветливый персонал. Приедем ещё.
В номере чисто, уютно. Очень отзывчивый персонал, есть 3 х разовое питание на выбор. Расположение не центр конечно, для нас был идеальный вариант. Цены демократичные, рекомендую!
Вежливое обслуживание, гостиница современная, номера чистые, еда привозная но вкусная, в столовой очень удобное самообслуживание. Остались очень довольны. Были 5/06/24
Чудесный отель. Обслуживание на высоте. Чисто, удобно. Еда круглосуточная , без жлобства. Кто едет в Термы Лето Лето - идеальный вариант. Спасибо за хороший отдых.
Всем привет . Отдыхали в этой гостинице 5 дней , выбирала очень внимательно , читала отзывы , разговаривала с менеджером гостиницы. В Тюмень приехали на горячие источники , нас 3 чел , номер на 4 чел , очень хорошая гостиница , номер удобный для семьи , поделян на 2 зоны отдыха стоят 4 кровати, ( 2+2), в номере есть все , что нужно -чайник , холодильник, кружки , ложки , мыло , шампунь, зубная щетка и паста, гель для душа. , даа вида полотенец. Персонал отличный , внимательный , на вопросы отвечает и помогает. Питание ; завтрак, обед, ужин, все в одноразовой упаковке, а холодильнике., в кулере вода , можно сделать чай , в микроволновке все подогреть, отель советую , если поеду закажу этот отель . Цена и качество соответствуют . На горячих источниках цена намного дороже и без питания .желаю отелю так держать свою Марку , персоналу большое спасибо за внимательность и отдых в вашей гостинице.
Отличная гостиница за свои деньги! В номере чисто! Убирают качественно! Бонус - это питание, целый день можно кушать, холодильники заполняют едой и ешь вдоволь. Администраторы на ресепшен не очень приветливые, но работу свою выполняют!
Номера чистые, комфортные. В номере холодильник, хороший телевизор. Полный пансион. Питание трёх разовое. Готовые блюда хранятся в холодильнике столовой. Любое на выбор.
Вполне достойно!
Гостиница супер. Чисто, уютно, уборка каждый день в номере. Включены завтрак, обед и ужин. Еда вкусная, выбор большой. Очень добродушный и хороший перслнал.
Хороший отель , цена радует,учитывая чистоту и порядок в номерах/отеле
Снимали 2-ух местный номер все новое, постельное бельё белое, чистое .
Отношение персонала прекрасное
Рекомендую!!!
Приехали с семьёй и собаками (шпицамм). Бронировали заранее, но забыли указать, что будем с собаками, по итогу с заселением никаких проблем не возникло. Номер был именно тот, что смотрели при выборе по фотографиям. В номере было все необходимое, кондиционер, телевизор, чайник, чай, конфеты, полотенца, мыльные принадлежности, тапочки одноразовые, в общем все как указано. В принципе и выбрали этот отель из-за того, что можно с питомцами. Для автопутешественников отличный вариант, на парковке места всем хватит. Персонал приветлив, в наше отсутствие прибрали номер, заменили полотенца, добавили конфет. Очень круто, что завтрак, обед и ужин включены в проживание. Еда запаяна в вакуумных тарелках, из-за постоянного оборота нет просрочки, как-бы дорожные варианты. На выбор салаты, супы, вторые блюда, выпечка. Что самое интересное никто в еде не ограничивал, сколько надо бери, но ни разу не видел, чтоб кто очень много набирал. Буду ли рекомендовать этот отель знакомым, скорее да, чем нет, но в следующий раз когда поедем, снова остановимся тут.
Чтож, минусы тоже есть, возможно не существенный, может, как рекомендация, НО очень нехватало полотенце сушителя в душевой. Ведь если нет возможности на водяной, то бывают и электрические, и чтоб просто энергию не наматали, гости сами бы включали при необходимости.
Отель очень классный,даже неожиданно. Не дорогой,а все чистенько,персонал вежливый,и главное кормят 3 раза😊
Номер просторный, придраться вообщем вообще не к чему. Всем советую👍
Хороший отель для 3-х звёзд.
Есть парковка для автомобиля, а так же все необходимое для проживания (кроме халатов, которые есть на картинках).
Есть и еда, которая включена в счёт, но она подойдёт не всем, так как это готовая запечатанная еда в холодильнике, которую нужно разогреть.
Для однократного, не дорогово проживания само то.
неплохой бюджетный отель недалеко от ЛетоЛето. но переживать не стоит, если вы приехали не туда, цены на такси в Тюмени вполне адекватные. заявленная еда довольно-таки посредственная, не стоит на нее вестись, но утолить голод можно. на 1 этаже автомат с кофе по 130 рублей. номер уютный, просторный, чистый, имеется чайник, кружки, телевизор. на каждом этаже кулер с водой. в ванной комнате имеется достаточное количество туалетной бумаги, одноразовые наборы зубной щетки и пасты, шампунь, бальзам, два полотенца - большое и маленькое. персонал приветливый. советую к заселению!
Очень хорошо убраны комнаты (даже батареи чистые, можно повесить вещи просушить), спасибо персоналу и за чистые полы (мы носим светлые носки😀)
Питание хорошее, все свежее, вкусное.
Кофе в автомате хороший
Но холодно, советуем проверить батареи ( а то половина батареи холодная, а половина горячая. Не работал верхний душ (видимо сломан)
Хорошая гостиница. Сервис, обслуживание, состояние номера, питание, всё было на высшем уровне! Зубной набор, гель, шампунь для душа предоставляется. В номере чайник, чай, сахар, холодильник, телевизор, Wi-Fi, ну все условия! Брали Семейный номер, в номере чисто, красиво, тепло, ночью было тихо, прекрасно выспались все. На первом этаже кафе-кухня с библиотекой, всегда можно прийти, перекусить, попить кофе или чай. Дети утром с удовольствием поели вкусной молочной каши. Благодарю сотрудников и руководителей гостиницы за комфорт!
Отличный отель, по соотношению цена-качество 👍
Включены завтраки, обеды и ужины, скромные, но отличные)
Номера чистые, вае принадлежности необходимые имеются.
Из минусов: не хватает лифта
До центра на городском транспорте минут 30-40.
Комнаты чистые, сухие. За два дня тишина и спокойствие.
Есть питание (очень порадовало), несколько порций на выбор. Если проживаете 2-3 дня, не успеет надоесть.
Очень приятные администраторы.
Провели время с комфортом.