В гостинице очень тепло мы приезжали зимой. Обслуживание просто бомба за 5 дней которых были не разу не разочаровалась. А про еду смысла говорить нет она здесь очень вкусная
Великолепный отель! Приезжали сюда по пути, сначала показалось, что в номере курили, тут же вежливый администратор предложил нам другой номер. Великолепно! Такому профессионализму я аплодирую 👏. Кто хочет поужинать - напротив есть отличный азербайджанский ресторан 👍
Твердая четверка, по всему. Не хочется портить рейтинг людям, но мне попался дико прокуренный номер, я сам не курю и мне конечно было жутко противно, прокуренно было всё насквозь. Он был последний)) спрашивайте об этом администратора!
При недорогой цене нормальные условия проживания. Отзывчивый персонал, по-тюменски не улыбчивый) все рассказали, был косяк, устранили сразу. А какой рядом с отелем ресторан , недорого и вкусно, пальчики оближешь. Из-за него вернулась бы снова)
Не думаю, что будет что-то улучшено, но все-таки…
На входе встретила администратор. Вся под грузом проблем, ни разу приветливо не улыбнулась.
Номер полу-люкс. Неплохой, но нет завтрака. Халаты, как тряпки, нитки торчат. Заселялись вчетвером, комплекты полотенец, тапки, щетки и все остальное только для двоих. Когда попросили полотенце, администратор возмутилась и сообщила, что номер для двоих и лишнее полотенце не положено. За номер отдали 4500₽/сутки.
Красивая прилегающая территория))) можно просто погулять)))) даже с детками))) есть и горки, и песочница, и фигурки красивые))) А, самое главное, живут лебеди и утки)))