Многие годы моя организация Центр репродукции человека и ЭКО сотрудничает лично с Михайленко Олегом Валентиновичем и его организацией «Михайленко и партнеры». Это высочайший профессиональный уровень, ответственный подход к делу, решение юридических вопросов от высокой степени юридической сложности до разработки документов для деятельности медицинской организации. Это всегда защита интересов добросовестных медицинских работников для правильной организации и функционирования процессов на благо и врачей и пациентов. Это честность, открытость, порядочность и максимальное стремление компетентно помочь в решении разных проблем и вопросов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, профессор, доктор медицинских наук, директор Центра репродукции человека и ЭКО Сагамонова Карина Юрьевна
Профессионалы, порядочные, очень вежливые и отзывчивые. Мне очень помогли и защитили меня от бандитов из водоканала. Огромное Вам спасибо. Однозначно рекомендую!
Отдельная благодарность, Олегу Валентиновичу!!
Благодарю Михайленко Олега Валентиновича, Михайленко Викторию Валерьевну и всех сотрудников «АБ Михайленко и партнеры» за блестящую реализацию проекта по восстановлению моих прав, нарушенных некомпетентными действиями пристава, которая требовала ко взысканию с меня почти 28 000 000 рублей. Огромная работа по сбору фактов начиная с 2007 года и профессионально составленный иск в Кассационный суд стали результатом положительного решения, а представление моих интересов в нескольких местных и Апелляционном судах поставили окончательную точку по моему делу, с суммой требований менее 700 тыс р.
Желаю вам и вашей команде постоянного развития, в том числе открытия филиалов во всех регионах!
Успехов вам в вашем нелегком деле и процветания!!!
Наша компания работает с АБ Михайленко и партнеры уже 14 лет, выражаю огромную признательность и благодарность лично Михайленко Олегу Валентиновичу, Михайленко Виктории Валерьевне, а также всей команде юристов. Команда профессионалов своего дела! Олег Валентинович, Управляющий партнер АБ Михайленко и партнеры, выиграл для нас более двух десятков дел за этот период. Это были дела с Таможенными органами, с налоговыми органами, с юридическими лицами в рамках Договоров. Юристы бюро разработали для нас ряд Договоров, от коммерческих международных до трудовых. АБ Михайленко и партнеры для нашего бизнеса настоящий Ангел-хранитель в правовых вопросах. Наша компания рекомендует для работы АБ Михайленко и партнеры как профессионалов высокого уровня, компетентных, отзывчивых, идущих в ногу со временем, знающих свое дело на 100%, горящих и живущих Правом!
Татьяна, Главный бухгалтер компании-клиента АБ Михайленко и партнеры.
Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам Адвокатского бюро "Михайленко и партнеры" за профессиональную юридическую помощь в решении сложных юридических вопросов. Все вопросы были решены оперативно и грамотно, а еще хочу отметить порядочность, что в наше время крайне редко встречается в юридической сфере!!! Спасибо за сотрудничество!
Спасибо юристам Адвокатского Бюро «Михайленко и партнеры». Помогли наладить работу с контрагентами! А самое главное грамотно составили контакт по работе с ними. Считаю это лучшей инвестицией! Спасибо!