Придя в галерею Михайлов, вы погрузитесь в мир прекрасных предметов искусства, религии, драгоценностей. Высококвалифицированный и очень радушный персонал даст исчерпывающие ответы на любые вопросы. Чашечка вкуснейшего кофе за приятной беседой обязательно завершится приятной покупкой. К тому же совсем рядом теперь можно найти парковочное место).
Хороший магазин. Обслуживание приятное. Приобретал крестик, мне даже его под размер цепочки переделали. Ушко у крестика было меньше, но мне сделали под мою цепочку. Пришлось несколько дней подождать, но меня это устроило. Остался всем доволен. Рекомендую.
Очень красивый салон, чудесное обслуживание, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Впечатление осталось хорошее. Покупали мужу нательную икону и цепь в белом золоте. Очень тонкая работа мастеров, выверена каждая деталька на изделии. Остались очень довольны, рекомендуем теперь всем друзьям и знакомым.
Посетила Галерея Михайлов , невероятная атмосфера , доброжелательное обслуживание и профессиональные консультанты . Купила подарок мужу на день рождение . Очень довольна . Буду советовать !
Делают может и хорошо, но и обманывают по-хорошему!! Купила мужу серебр. крест, дополнительно оплатила родирование, а оно у них дороже, чем везде, крест почернел за два дня! Хотя их же купленная, родированная цепочка абсолютно белая!!
Потом у этой цепочки сломался замок, попросили за новый, родированный замок 2500, в итоге отремонтировали старый замок, а у старого просто душка отогнулась в обратную сторону, чтобы отогнуть душку в исходное положение взяли как за новый и родированный замок 2500!! Конечно же через неделю замок отогнулся опять, цепь забрали на "ремонт" отогнули душку обратно, а когда я спросила где мой новый замок, который я оплатила, мне буквально сказали, что делать для меня больше ничего не будут!!