Хорошо помыли автомобиль, мойка прямо на парковке тц - это очень удобно👍🏻 из минусов - как и во многих местах навязывают доп услуги, а расценки меняются со скоростью света. Сначала мойка кроссовера (кузов, коврики в салоне и багажнике, пропылесосить салон) стоила 1700, потом 1800, потом сказали скидка за отзыв, затем оказалось что скидку за отзыв не делают, а делают допуслугу со скидкой - поэтому 2500. В итоге сошлись на 2100 без доп услуг со скидкой за отзывы от меня и подруги🤷♀️ за это - минус балл
в общем, если бы ценообразование было более прозрачным и не было ощущения, что из тебя пытаются сделать лоха, хотелось бы обслуживать здесь машину регулярно, тк помыли действительно качественно👍🏻
Посещаю эту автомойку, и каждый раз остаюсь довольна! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, всегда внимательны к деталям и подходят к работе с ответственностью. Машина после мойки блестит как новая, и никакие мелочи не остаются незамеченными.
Особенно радует, что здесь используют качественные средства для ухода, которые действительно бережно относятся к покрытию автомобиля. Цены разумные, а качество — на уровне.
Очень удобное место расположение, легко заезжать, ребята выходят встречают, советуют чем лучше покрыть в определенное время года.
Большое спасибо за вашу работу, продолжайте радовать клиентов! Однозначно рекомендую всем, кто ценит отличный сервис.
Огромное спасибо ребятам на мойке, всë круто, здорово, уже не первый раз приезжаю.
Моют отлично
В частности хочу поблагодарить менеджера Эдуарда, очень приятный человек, все доходчиво и понятно объясняет
Точно не последний мой приезд к ним
Мойка сама по себе не высшего качества за свою цену, но в целом, пока прогуливаешься по тц, вполне можно загнать машину помыть.
Но с сегодняшнего дня вообще не буду мыть машину в этом месте. Администратор обещал, что помоют машину и через 2 часа она будет готова. Я гуляла по тц 2,5 часа, думая, чтобы наверняка успели помыть. Но этого не случилось, возвращаюсь, а машина еще стоит не тронутая… и администратор мне сообщает, что только сейчас подошла моя очередь…. Во-первых, машин переде мной было не так много, когда я ее оставляла.
Во-вторых, мне сказали четкое время, через сколько будет готова машина, я бы не тратила время, если бы мне сказали, что машина будет готова через 3,5 часа…
В общем, желаю вам проработать свою клиентоориентироватьнность!
Ну на 4-ку )
Внутри не совсем идеально чисто ( стекло изнутри не отмыли , подстаканники тоже )
Коврики очень чисто и пропылесосили тоже хорошо , правда с двух раз , потому что грязно было .
Буду приезжать еще , пока живу рядом, удобно рядом с домом и не на улице сохнет потом , оставили и ждать не надо .
Понравилось что карту парковочную обнуляют и кофе можно купить с собой)
Помыли потрясающе! Быстро и качественно. Результат блестящий!
Ребята из персонала очень вежливые.
Комната ожидания с удобными диванчиками, без громкой музыки.
Но цены кусаются…
Отличная мойка! В последнее время пользуюсь предпочтительно ее услугами. Вежливый и внимательный персонал, качество работы меня устраивает. Есть место ожидания с кулером, туалетом и телевизором. Мойку искренне рекомендую.
Работа была выполнена на высоком уровне! Особенно порадовал внимательный подход к деталям: даже труднодоступные места были тщательно очищены.
Время ожидания было минимальным, что также очень приятно. Цены на услуги адекватные, учитывая качество работы. Спасибо!)))
Хотел бы оставить свое мнения по поводу Мойки
Мойка бомба помыли чисто быстро и аккуратно
Расположение удобное оставил пошел по гулял пришел Camry как новая 😍 спасибо !
Очень удобно, когда мойка в ТЦ. Администратор мойки классно справляется с работой. Самое досадное - качество мойки. Зеркала не отмыли, диски грязные, в салоне разводы почти на всех поверхностях, под детским креслом не пропылесосили. Машина стояла на тёмной парковке, к сожалению не сразу увидел недочёты. Машину мыл 17.11 примерно в 14ч.
Недавно приезжал на химчистку салона , ребята за 2 часа идеально почистили весь салон , сидение , пол , потолок , обшивки двери, цена не очень большая, качество на высшем уровне, спасибо большое, теперь будем приезжать только к вам🤩
Мне подсчитали 3800 , за люкс мойку + кондиционирование кожи , хотя по их расценкам 2800 выходит , но это не главное я только успел подняться мне звонят машина готова ( прошло около 25-30минут) а когда я спросил почему так быстро , они сказали мыли 2 человека, как я понял они не делали стандартную двухфазную мойку , а просто нанесли пену и протирали губкой из-за чего вся машина в царапинах ,очень жаль
Приехал на химчистку, сделали всё настолько хорошо, что был эффект нового автомобиля!!!!
В подарок сделали кузов чистым как с ДЦ!
Ребята молодцы, свою работу выполнили на 5+
За 1100 (стандартная мойка) помыли посредственно – остались разводы на стекле и голубиный помет на крыше. В заметных местах. В салоне пахнет мокрой тухлой тряпкой.
Разбили маленькое зеркало и ничего не сказали. Это совсем убило. Настоятельно не рекомендую!
Отдал за комплекс 2100 рублей. Пришлось требовать домывать. У меня сзади никто не сидит и автомойщик не стал там мыть коврики и пылесосить. А пыль то все равно есть. Не стоит доверять этой автомойке. Приемщику я сообщил отдельно, что салон нуждается в качественной уборке сзади.
Отличное расположение, удобно оставить а/м и заняться своими делами в ТЦ, или пойти пообедать. Качество мойки хорошее, пылесосом залезают во все щёлочки, кузов отмывают качественно, автохимия без резких запахов, ценник за комплекс гуманный. Рекомендую.
Обслуживаюсь у ребят 1раз в месяц, всё супер)
Но тут я что-то пропустила и сменились ребята. Так вот, что имеем в сухом остатке: птичка накакала на капот- я удалила влажной салфеткой, на мойке не отмыли! Сказали сдожное загрязнение (+1000рублей)
Воск у них якобы новый! И очень хороший, но на следующий день машина была ровно такая же, как и после воска за 200😅) в разводах от любой капли прилетевшей на дороге.(я не про дождь) воск еще +1000
Вывод 3600-комплекс! И что-то не очень.
(Отзы прошлый отредактирован! Писала, что тогда, что сейчас своё впечатление, бонусы в виде омываек-за отзыв мне не нужно)
Отбили все желание пользоваться этой автомойкой.
Заехали вечером в 20.00 (работают до 22, что нам и озвучили).
Попросила комплекс с багажником.
Позвонили по готовности уже через 30 минут, сказали придти побыстрее, они уже закрываются и мойщик очеень спешит (повторюсь, до закрытия было еще час-полтора).
Итог: про багажник деньги взяли, а помыть забыли. Машина полностью в разводах, колесные арки не трогали вовсе.
Позвонили им, выяснить почему так. Они извинились, пообещали скидку на следующий раз.
Решили приехать еще. Напомнили про ситуацию.
На что нам предложили багажник в подарок!!! Пришлось несколько раз объяснить, что багажник мы уже оплачивали в прошлый раз, но про него забыли.
В итоге в подарок предложили пол
Кондиционер кожи(продержался он минут 10). О скидке речи и не шло.
И все бы ничего, но колесные арки так и остались грязными, верх багажника даже не трогали, просто протерли коврик, разводы никуда не делись.
Это был наш последний раз с таким отношением к их работе.
Уже много лет мою машину только здесь, за редким исключением. Все четко, быстро, качественно. Предлагают дополнительные услуги, но без излишнего навязывания. Сотрудники вежливы, по готовности всегда отзвонятся.
Самая лучшая мойка! Быстро, качественно все помыли. Особая благодарность Мирхану за то, что убрал все мелкие царапинки. Так заполировал машину, как новенькая 😍
И цены очень приятные. Сделали хорошую скидку. Получилось очень выгодно.
Цены средние. Моют тоже средне. Забыли сделать чернение, хотя сами предложили, пришлось ждать уже когда забирал машину. Стекла тоже дотирали уже при мне после того, как я указал на недостатки. В общем, если вам не лень брать на себя работу администратора, искать косяки, на них указывать и ждать, пока устранят, то добро пожаловать. Мойка кузов и ковры 1100₽, дополнительно чернение 300₽
Попросил помыть днище, вымыть кузов, нанести состав.
Прихожу капот и крылья в засохшей жёсткой воде, состав вряд-ли наносился, мылось ли днище только догадаться можно.
Сказали что водный камень и убирается полировкой. Забил болт.
Съездил через день в сервис по другим вопросам, на выдаче получаю чистую машину после обычной технической мойки на сервисе. ЧУДЕСА.
Придумывают на ходу какую-то ересь. Работы выполняют дай боже на половину. Спасибо, больше не надо.
Качество мойки на очень низком уровне. Плюс ко всему столкнулась с обманом в отношении цен на мойку, сотрудники на ходу придумывают цены. Обратила их внимание на стенд с официальным ценами, которые ниже, чем то, что они озвучивают и все равно продолжают настаивать на «их цене». Далее подключился со слов «Руководитель мойки» на вид школьник и пытался меня убедить, что цены на стенде неправильные, руководствуются ценами «вдруг прокатит на этом клиенте». Цена озвученая соответствует уровню мойки очень премиального уровня, но никак не здесь.
Машину помыли отлично, сделали черние резины. Очень понравилось то, что можно оставить машину на мойке, передав ключи администратору, а самим пойти в тц
Лучшая мойка, всегда в восторге, каждый миллиметр машины чистый, бывают очереди по 2-3 часа ждать, но в это время спокойно можно по магазинам ходить, в последний раз мыли 12.05 без очереди 40 минут - восторг. Цена-качество полное соответствие.
Всегда мыл, все было неплохо. В последний раз помыли так, что вся машина в царапинах. Причем, не в паутинке, а в широких, как будто скребком повозили. Ответственность отрицают.
Отлично помыли и почистили машина после зимы!!! Правда 6к за большой комплекс (+черчение, воск, кондиционер кожи, очистка от реагента и отложений) высоковата, но результат супер!!!
Рекомендую!
Ездила на эту мойку и всегда была довольна и обслуживанием и качеством работы, но теперь видимо новые владельцы…. и это полный аут((( я приехала помыть машину специально в будний день, в 12:40, отдала машину, сказали к 15:00 будет готова, ок. Прихожу в обозначенное время, машина грязная, ее даже не начинали мыть,я спрашивая как так-то?! А в место «извините» мне говорят, ждите или уезжайте… типа, приемщик первый день, молодой….и всё…я обычно не пишу отзывы, но тут пря такое хамство((( вообщем не рекомендую я данную мойку, прям бррр
Ясно.Понятно.
Не раз пользовались данной автомойкой, и каждый раз среднее впечатление,но последний очень разочаровал.
Мастера халтурят, салон где не видно -не пылесосят, не протирают. Забрали машину на ней следы(машина стоит под яблоней)Просим исправить, приходит администратор с тряпкой и не отрирает , сообщил что химия не справилась. В следующий раз отмоем. Сообщили что не устраивает что в следующий раз отмоют.Больше никаких вариантов не предложил.Эти следы я вытер влажной салфеткой. Ну плохо короче
День добрый, хочу поблагодарить за хорошую мойку автомобиля давненько мне так не мыли машину, персонал дружелюбный, приветствующий, удобно что можно оставить автомобиль и уйти в торговый центр за покупками, ставлю 5из5
Обязательно еще приеду 😊🔥
Живу в Воронеже,когда была в Москве,заехала на Мик Авто,так как была рядом.И была приятно удивлена,что в Москве есть такие мойки.Очень всё понравилось!!!Качественно моют,вежливый персонал,приятное обслуживание.Жаль что в нашем городе нет подобной(
Барбершоп Конь-огонь
Хорошая мойка. Очень стильный интерьер. Есть комфортная зона ожидания. Расположение тоже удачное. Время ожидания, скорее среднее, но результат того стоит.
2 балла, только за ценовую политику.
Выставлять ценник уровня детейлинг мойки, при этом навязывать дополнительные услуги - тряска денег с клиента.
А по сути моют, как классический стандарт за 1000 рублей, оставляя большое кол-во разводов.
Не первый раз мою, ребята очень клиентоориентированы, по качеству нет вопросов и очень удобно отдал машину и пошел заниматься своими делами. Посоветуют как лучше чем помыть чтоб точно ты остался доволен. Химия вся хорошо пахнет и при этом хорошо отмывает.
Респект