Химчистку провели оперативно, сделали в срок. Что касается качества химчистки-оно отменное. Ковер вернулся в идеальном состояние, даже не помню его таким чистым. Результат порадовал.
Заказала химчистку ковров и удаление запахов на коврах,сделали быстро и качественно.Ковры как будто новые!Цена соответствовала как на сайте.Осталась очень довольна услугами и буду чаще обращаться сюда!
Наматрасники стали чистыми, свежими и без неприятных запахов. Ковёр также был очищен от пятен и запахов, стал выглядеть как новый. Очень рекомендую эту услугу всем, кто хочет вернуть чистоту своим наматрасникам и коврам.
Заказала хим чистку ковра, так как не чистили его с самой покупки(ковру около 5 лет). Думала, что всё безнадёжно, и ковёр придётся выкинуть.В итоге, ковёр привели в первоначальное состояние, за 1 день. Персонал с уважением относился ко мне, людям действительно нравится своя работа. Спасибо больше компании «Мигом»
Решила заказать химчистку ковра и не пожалела! Ковёр стал выглядеть как новый, исчезли пятна и неприятные запахи. Работник химчистки был вежлив, объяснил все этапы процесса и дал рекомендации по уходу за ковром. Результатом однозначно довольна!!
Очень долго искал сервис кто поможет почистить грязный ковер.В итоге наткнулся на сервис «Мигом» результат на высшем уровне.Профессионально выполнили свою работу на высшем уровне и цена тоже приятная.Все просто супер!
Отличная химчистка! Решил отдать свой ковёр на чистку, поскольку его уже 3 года никто не стриг, и он пропах табаком и грязью. Отдал я его сразу, как приехал, приехал забирать ковёр через один день. Я просто был в шоке от того, какой он стал чистый.
Всем советую