Сначала всё было хорошо, до тех пор пока не получил заказ. Партия картона была с браком. Показал менеджеру косяки, сделали скидку на новый заказ, сказали что директор отчитал всех виновных. Попросил с новым заказом проследить за качеством исполнения. Всё стало еще хуже…100% коробов - брак. Из них каждый короб не проклеен(видно на фото), приходится мудрить, а 10% полный брак который даже после исправления не пригоден. Написал об этом менеджеру - игнор. + ко всему стяжкой стянуты упаковки так сильно, что крайние короба(как минимум! 2шт в пачке) деформированы и тоже не пригодны к использованию, тк выглядят неподобающе. Итог - впечатление испорчено. Желания сотрудничать не осталось. Не советую. Удачи!
Компания порадовала быстрой загрузкой и быстрым оформлением документов. Огорчила очень плохая подъездная дорога порядка двести метров ямы и ухабы, паллеты развалились в кузове. Лишний раз подумаешь - может заказать доставку вместо самовывоза
Хорошая контора. Пока стоишь под погрузкой делаются все документы. Очень редко ,можно простоять пару часов, когда много машин. В общем отзыв положительный
Замечательная организация! Выпускаемая продукция качественная.
Выплаты сотрудникам без задержек, рабочий транспорт
На все интересующие вас вопросы всегда ответят, помогут, проконсультируют
Рекомендую это местечко
10/10
👍👍👍
когда сделаете дорогу? на танке !к вам не проедешь. компания хорошая, качество картона нормальное, грамотные и вежливые менеджеры. Респект Галине Степановне!
Всё нормально, хорошее руководство, большое производство с раздевалками и комнатами отдыха, отзывчивые работники, удобное расположение от Фрязино и общ.транспорта.
Компания ООО ПП «МИГАН-ПАК» разочаровала, показала себя как недобросовестный и ненадежный поставщик. 31.10.2023 доставили бракованную партию гофрокартона. Организацией - покупателем был составлен акт о несоответствии и направлена претензия в адрес ООО ПП «Миган-Пак» с целью замены товара ненадлежащего качества. Претензия была проигнорирована. Сотрудница компании Травина Ольга, с которой велись переговоры, перестала отвечать на письма. Не рекомендуем обращаться в эту компанию.
Прекрасная компания, работаем около 10 лет, практически всегда наши ящики держат на складе, можем купить в любой момент. За последнее время скорость изготовления коробок сильно увеличилась, тем самы сократилось время ожидания.
Въезд через охрану, загрузка огромный минус, непонятно как грузят. Параллельная загрузка фур и коммерческого транспорта, на складе нужно ловить неуловимых, неразбериха. В итоге простой. Обязательно тыркать-напоминать о себе ,иначе можно и весь день простоять. Нет очерёдности. Отгрузка не отработана.
Дорога убитая, выгрузка убогая, но выгр быстро, охрана все объясняет
Сергей Бочаров
6 ноября
Кол за работу склада. В плане документов и охраны вопросов нет, чётко и понятно. Кладовщица хамло. Ну собственно какой кладовщик такой и склад. Едете сюда? Больше поездок не планируйте.
Отличная компания по производству гофротары. Заказываем у них с завидной периодичностью. Отзывчивые менеджеры, приятные цены и можно небольшими партиями заказывать)
Сама организация неплохая. Но во-первых подъездной путь это что-то с чем-то. Машину реально жалко когда едешь последние 2-3 сотни метров. И ещё что не понравилось - сначала грузят свои машины потом клиентов. То есть если вам нужен рулон - будьте добры подождать пока загрузят камаз... Нелогично и очень неприятно
Подъездной путь отвратительный зимой страшно ехать перед предприятие есть небольшая стоянка персонал в целом нормальный проблем в работе с ними не возникало
Компания по производству Самых качественных коробок,,, откуда я знаю, я там работал...
Работа тяжёлая, режим рабский, оплата вовремя, без задержек и обмана...
Ждал пока отправят макет, неделю обманывали пока приготовят макет на вопрос , когда будет готово ? Отвечают не мы делаем , не хотите обращайтесь в другую компанию!!! Не рекомендую , только зря потратите ваше время .
С фабрикой МИГАН ПАК мы сотрудничаем уже давно. Остановили мы свой выбор именно на этой компании, так как ассортимент товара у них очень большой и разнообразный. Несомненным плюсом является индивидуальный подход к каждому заказчику.
Менеджер фирмы внимательно выслушивает все наши пожелания и предлагает наиболее оптимальный вариант необходимого нам товара. Мы разработали гофрокороб с логотипом нашей организации. Он получился лаконичным и подчеркнул статус нашей компании.
Качество материалов очень высокое. Что является так же немаловажным.
Доброжелательная обстановка, соблюдение сроков изготовления заказов, приемлемая цена - все это говорит о том, что компания МИГАН ПАК является мастером своего дела.
С уважением, Марина Викова
ООО "Мастер Склад +"