Отличное место для пополнения дома приятными девайсасм по не адекватной цене. А так же запастить некоторыми жидкостями для испарительных систем, которых нет в городе.
Мини-магазинчик с наличием нужного мне товара. Девушки-продавцы понравились: весёлые, вежливые и тактичные. Респект за то, что украшаете крыльцо гирляндами - поднимает настроение. Цены средние по городу, однако расположение рядом с домом часто решает.
Магазин пусть и не большой, но товара там хватает. Я пришла покупать подарок маме на 8 марта, шла сама не зная что хочу. Меня проконсультировали практически по всем товарам что ксть в магазине)) Так же дали визитку, оказывается имеется еще и инстаграмм в котором товара еще больше! В общем если взять магазины Xiaomi в пинске, то этот понравился больше всех. Уютная, домашняя атмосфера и честная консультация о товаре
Барыжат поддельной жижой, ужасного качества для сравнения зашел в вейп шоп спросил у них про эту жидкость мне все сразу рассказали и показали отличие оригинала от пали (на фото паль с права)